Да при чём тут знаменитости, когда говорили про «г»? )) С точки зрения природы их должны привлекать не «дикари», а здоровые, адекватные, семейные, талантливые, заботливые к жене и детям и способные их защитить и обеспечить всем необходимым. А в основном они тянутся к разводилам, подонкам, 6ыдланам, бьющим по морде абьюзерам, с зависимостями, криминальным, озаботам и т.п. – к любым типажам, от которых веет риском и проблемами. Их привлекает любой признак ненадёжности, двуличности, проблемности. И обязательно, чтобы хахаль-трахаль был их полной противоположностью во всём, относился к ним потребительски и чтобы с ним было минимум взаимопонимания и максимум поводов для скандалов. А потом они с надрывом и слезами играют роль жертв, рассказывая друг другу свои истории «успеха». ))
Вот мне лично, как парню... ну да, секс это классно. Но отношения на этом не строятся ВООБЩЕ НИ РАЗУ, секс это лишь логическое продолжение того, что между вами уже есть. Что мне нужно от девушки? Да банально чтобы почувствовать себя не одиноким, чтобы был хоть один человек, в этом гребаном мире, которому ты НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! А щас все друг другу безразличны.
А нужен именно свой человек, который тебя поймет, с которым тебе просто будет рядом комфортно и приятно, с кем ты можешь просто поделиться сокровенным, просто полежать на кровати после дебильного рабочего дня, поболтать на любые отвлеченные темы, т.е. именно тот, с которым ты душа в душу.
И вот такие отношения и должны быть. Будете душа в душу - будут и лучшие сексы, и завтраки в постель, и цветы и подарки и всё-всё.
Просто хочу чтоб вы знали, есть нормальные 30-летние парни, не муж*ло, как вы любите тут выражаться, а которые просто.... просто адекватные и с сердцем.