Все опять упирается в личные интересы каждого человека. У женщин огромные потребности в любви, заботе, чувствах и эмоциях. Ну естественно что книги в формате любовных романов отличный вариант для удовлетворения своих желаний) Не будет женщина читать про то, что интересно мужчине. Не будет женщина играть в фифу или формулу 1, потому что это мужские игры. Тут дело не в примитивности, а в интересах конкретных людей. Я не говорю, что какой-то там человек глупый и поэтому нам не по пути. Я не во всем эксперт и могу чего-то не знать, но это лишь говорит о моем нежелании вникать в тот или иной предмет. Я в политике разбираюсь прекрасно, но на вопрос аполитичности вчера одна девушка мне ответила следующее "Не слежу потому, что не хочется лишний раз нервничать. С моей привычкой принимать все близко к сердцу то. Над нашим домом когда вертолеты ночами летали штук 5 за раз, каждый раз переживала, боялась." И что мне теперь с ней делать?) Не убивать же, верно? Это ее выбор и она так хочет. Но говорить с ней о тех вещах, которые совсем не вызывают у меня интереса мне аналогично влом. Разве может быть компромисс, если мы такие разные? Можно из за уважения другу другу поддержать диалог и оставить о себе приятное впечатление, а зачем?) Женщины любят обманываться, потому что ложь часто может быть очень красивой и сладкой. Но если быть честным и искренним, то перспектив в общении с такими людьми просто нет. Можно подарить девушке общение, внимание, заботу как раз рассчитывая на отдачу в виде секса, например. Вы наивно думаете, что какой-то мужчина просто так решил выделить время и направить свою энергию на девушку?) Ахах, не смешите. Мужчины очень прагматичны. У меня нет задачи осчастливить девушку, с которой мне предстоит общение в моменте. Если это будет взаимный интерес, то с радостью. А, как правило, ей одно, мне другое)
Вот мне лично, как парню... ну да, секс это классно. Но отношения на этом не строятся ВООБЩЕ НИ РАЗУ, секс это лишь логическое продолжение того, что между вами уже есть. Что мне нужно от девушки? Да банально чтобы почувствовать себя не одиноким, чтобы был хоть один человек, в этом гребаном мире, которому ты НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! А щас все друг другу безразличны.
А нужен именно свой человек, который тебя поймет, с которым тебе просто будет рядом комфортно и приятно, с кем ты можешь просто поделиться сокровенным, просто полежать на кровати после дебильного рабочего дня, поболтать на любые отвлеченные темы, т.е. именно тот, с которым ты душа в душу.
И вот такие отношения и должны быть. Будете душа в душу - будут и лучшие сексы, и завтраки в постель, и цветы и подарки и всё-всё.
Просто хочу чтоб вы знали, есть нормальные 30-летние парни, не муж*ло, как вы любите тут выражаться, а которые просто.... просто адекватные и с сердцем.