Нет в течение года кольца невесты. давай до свиданья
жила с мужчинами в сожительстве. Замуж так и не взяли. Теперь если вот в течение года если встречаемся с мужчиной. Нет предложения руки и кольца невесты-давай досвиданья! Расстаюсь сразу же.
Дебики! За 1-3 года человека не узнать,а тут четвёртый день! Безумие и отвага!😄
Согласна. Я 10 лет будущего мужа проверяла. 15 лет вместе, из них 5 в браке. Замуж согласилась только когда он решил квартиру поменять на новую. А иначе мне брак нах не нужен
Гость
[3274115823]
Гость
Абсолютно верно. И еще лучше- никаких сожительств!
Ну да мужик. Сразу женись. Выбирай кота в мешке и надейся на лучшее
Согласна. Я 10 лет будущего мужа проверяла. 15 лет вместе, из них 5 в браке. Замуж согласилась только когда он решил квартиру поменять на новую. А иначе мне брак нах не нужен
Ни разу не новость.Женщины(не все, большинство!) именно такие!
а что вобще с вами в браке случилось? ваша жена не убиралась, ни готовила и не хотела рожать, как-то пресмыкаться?
Брак подошёл к логическому концу,время закончилось!
Анна
[961965034]
Свекр и сверкуха познакомились, а на следующий день расписались... В прошлом году золотую свадьбу отметили. Очень разные люди, еда, интересы, даже в одной комнате находиться вместе сложно. Ругались всю жизнь. Сейчас под старость попроще стали. И все равно не идеально.
Счастья и любви всем!
Гость
[3557105557]
Год иного. 3-6мес и без сожительства
Гость
[1414423979]
СОЛИСТ
Ни разу не новость.Женщины(не все, большинство!) именно такие!
Я с ним с 16 лет была. Он мой первый и единственный. Просто нам суждено быть вместе, хотя , были раньше мысли, что найду кого получше
Нет предложения руки и кольца невесты-давай досвиданья!
Расстаюсь сразу же.