Я это читаю и у мен, пропадает вера в человечество...встречаться...женится...***, я если не дай Бог разведусь я буду только сексом заниматься и платить ***. Но вот с такими вот, которые меня как быка на рынке очюценивают, по моей недвижимости и счетам банковским...это атас, еще и вываливаешь этого человека на обсуждение другим. Точно знаю только одно, что он в женщинах, ну вообще не шарит, раз притягивает к себк именно таких вот, что потрошат его кошелек. Еще и обсуждает это с кем? С ними же, с женщинами, что его потенциально обьебут! Сказочный идиот. Жаль такого добряка. Нет конечно, не стоит в эту Санта Барбару лезть тебе, это тупо.
Хот,, зная психологию женщин, я более чем на 90% уверен, что ты уже с ним, уже ты все решила давно сама. И эта санта барбара, как раз для женщин. "Я его люблю, но он был со второй женой и его ребенком от первого брака..." ну это же ***, *** оно надо кому-то в здравом уме. Но вам женщинам это прямо мёд, вам же скучно с простым парнем, что вас ьудет любить. Вам нужен такой, который бухой забудет вас на трассе где-то и потом вы пол ночи будете на попутках добираться после того, как упали с мотоцыкла.