Сейчас нахожусь во втором браке, первый разрушился из за отсутствия детей в течении 7 лет и появления в моей жизни женщины, в последствии второй жены. На момент распада семьи жена была уже в положении, но я был уже не с ней. Она очень хороший человек по сути, просила остаться, но я уже принял решение. Алименты на сына плачу исправно, не смотря на мнение моей нынешней жены, что "это очень много и она столько на сына не тратит". Во втором браке я любил по настоящему, наверное первый раз в жизни. Материальных проблем хватало, снимали квартиру, продавал/покупал машину, квартиру. К моменту свадьбы вышли на плато по финансам, смог приобрести нормальную квартиру, внедорожник, дачу. Решили стать родителями, что у нас собственно и получилось, так что у меня уже два сына от двух жен. Я не гулящий, точнее нагулялся и хочу просто семьи, домашнего очага и спокойно жить и радоваться всему этому. Казалось бы, что тебе мешает? Но есть слова моей жены, которые я помню и мне они не дают покоя, домой не хочется идти. С ее слов я ее не уважаю, что отношусь к ней как к удобной женщине и если бы она знала какой я, то в жизни бы замуж не пошла и рожать бы мне не стала и т.д. и т.п. и при всем этом ревнует меня к каждому столбу, что несомненно бесит. Одним словом *** я каких свет не видовал. Для понимания, я не наркоман, не алкоголик, носки по квартире не разбрасываю, руки далеко не из задницы, работаю руководителем филиала крупной компании. Для семьи делаю все что могу, т.е. в меру своих возможностей. А в ответ на все мои старания, слышу бесконечные упреки. Хотя не могу сказать, что жена не старается так же для меня, но вот словесный понос ее, просто бесит и обижает меня. Нет уважения у нее ко мне как к мужчине. Реально появляются мысли просто развестись и жить спокойно без истерик, молчаний, упреков. Но с другой стороны не хочу терять семью, т.к. уже знаю, что разбить все очень легко, а построить снова это тяжелейший труд. И не хочу, чтобы младший сын рос так же без отца. Как быть?