Феминизм
Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тьфу, ***. Пусть тебя на цепь посадят и будут палками бить, а потом палку в жжопу засунут. И нассут тебе в рот.
Как с этим *** говорить?
Женщины , вы видите, как их ущемляет равноправие? Вот смотрите
Как с этим *** говорить?
Женщины , вы видите, как их ущемляет равноправие? Вот смотрите
Мое? Это не мое, а той диаспоры, откуда она убежала.
Помните, по вине деспетчера, самолет из РФ с детьми столкнулся с грузовым самолетом в ЕС. Так отец одного из погибшего ребенка нашел где живет этот диспетчер и убил его. Эту девушку тоже найдут, позже, но найдут.
Помните, по вине деспетчера, самолет из РФ с детьми столкнулся с грузовым самолетом в ЕС. Так отец одного из погибшего ребенка нашел где живет этот диспетчер и убил его. Эту девушку тоже найдут, позже, но найдут.
Патриархальное общество это когда ребенок всегда остается с отцом, а наследство передается по мужской линии.
А теперь о перекосах в матриархат.
Ребенок в 99% остается с матерью - в РФ 100тыс решений суда в год об отказе передать ребенка отцу.
Женщины не служат в армии.
У женщины пенсионный возраст меньше, но феминистки тут добились успехов и потихоньку он приблизится к мужскому.
Суды дают женщинам меньшие сроки, даже за убийство детей.
Нет тюрем строгого и особого режима, а так же пожизненного срока.
...
А теперь о перекосах в матриархат.
Ребенок в 99% остается с матерью - в РФ 100тыс решений суда в год об отказе передать ребенка отцу.
Женщины не служат в армии.
У женщины пенсионный возраст меньше, но феминистки тут добились успехов и потихоньку он приблизится к мужскому.
Суды дают женщинам меньшие сроки, даже за убийство детей.
Нет тюрем строгого и особого режима, а так же пожизненного срока.
...
Ребёнок остаётся с матерью, потому что
а) в обществе считается, что именно мать лучше справиться с воспитанием и уходом за ребёнком. (даже мужчины сами говорят «быт, дети - это всё бабские заботы»)
б) мужчины, в большинстве, не хотят оставлять ребёнка себе, не хотят взваливать на себя ответственность по его воспитанию и заботе. И в суде с огромным энтузиазмом кивают «да-да, всё верно, мой ребёнок остаётся с бывшей супругой». Грубо говоря, папашкам часто похкуй на своих детей.
«Женщины не служат в армии» - женщины служат в армии, и по словам военного эксперта Литовкина, составляют около 10% Вооруженных сил РФ. Разница лишь в том, что в РФ воинская обязанность распространяется только на мужчин. А это ответственность конституции РФ и Кремля, но никак не феминизма.
Кроме того, есть ряд стран, где воинская обязанность для женщин существует.
И давай не забывать, что мир не ограничивается Россией. Я живу во Франции, здесь нет воинского призыва ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому все свои вопросы направляй государству. Как и вопросы, связанные со сроками за убийство. Почему феминизм должен заниматься мужскими правами?
Кстати, большинство матерей-детоубийц совершают преступление сразу после появления ребёнка на свет, либо в ближайшее время после его рождения, что говорит о психическом расстройстве, спровоцированным гормональным сбоем вследствие беременности и родов. Отсюда поблажки и меньшие сроки при вынесении приговора.
а) в обществе считается, что именно мать лучше справиться с воспитанием и уходом за ребёнком. (даже мужчины сами говорят «быт, дети - это всё бабские заботы»)
б) мужчины, в большинстве, не хотят оставлять ребёнка себе, не хотят взваливать на себя ответственность по его воспитанию и заботе. И в суде с огромным энтузиазмом кивают «да-да, всё верно, мой ребёнок остаётся с бывшей супругой». Грубо говоря, папашкам часто похкуй на своих детей.
«Женщины не служат в армии» - женщины служат в армии, и по словам военного эксперта Литовкина, составляют около 10% Вооруженных сил РФ. Разница лишь в том, что в РФ воинская обязанность распространяется только на мужчин. А это ответственность конституции РФ и Кремля, но никак не феминизма.
Кроме того, есть ряд стран, где воинская обязанность для женщин существует.
И давай не забывать, что мир не ограничивается Россией. Я живу во Франции, здесь нет воинского призыва ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому все свои вопросы направляй государству. Как и вопросы, связанные со сроками за убийство. Почему феминизм должен заниматься мужскими правами?
Кстати, большинство матерей-детоубийц совершают преступление сразу после появления ребёнка на свет, либо в ближайшее время после его рождения, что говорит о психическом расстройстве, спровоцированным гормональным сбоем вследствие беременности и родов. Отсюда поблажки и меньшие сроки при вынесении приговора.
Мне никто не мешает, у меня хороший муж и я не жалуюсь. А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали. Мужики вообще любят закон нарушать вместе с чужими правами, почему их на порядок больше, чем женщин в тюрьмах сидит?
Все, я с мудедами не собираюсь больше дискутировать, горите в аду. 😁
Все, я с мудедами не собираюсь больше дискутировать, горите в аду. 😁
>> А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали.
Разъясню про закон для тех, кто не знает. Закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия НЕ ЗАМЕНЯЕТ УК и КоАП. Данный закон НЕ наказывает за совершенное насилие, так как он о ПРОФИЛАКТИКЕ. Совершенное насилие наказывается по УК и КоАП.
Данный закон направлен на сокращение количества браков и детей и служит целью сокращение населения. Для этой цели он вводит два правила:
1. "При любой информации о возможном(!) семейно-бытовом конфликте опека обязана немедленно изъять детей из семьи и поместить их в детдом". Этой формула нужна чтобы женщины боялись заводить детей чтобы их не отобрали.
2. "Суд по заявлению женщины имеет право запретить мужу приближаться к своему жилью на любой угодный суду срок, хоть 99 лет". При этом муж будет обязан оплачивать кварплату, но не сможет никогда зайти в свой дом и никогда не сможет его продать. Данной нормой мужчин категорически заставляют бояться даже разово приводить женщину в свою квартиру. Что автоматически сократит количество браков и детей.
Разъясню про закон для тех, кто не знает. Закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия НЕ ЗАМЕНЯЕТ УК и КоАП. Данный закон НЕ наказывает за совершенное насилие, так как он о ПРОФИЛАКТИКЕ. Совершенное насилие наказывается по УК и КоАП.
Данный закон направлен на сокращение количества браков и детей и служит целью сокращение населения. Для этой цели он вводит два правила:
1. "При любой информации о возможном(!) семейно-бытовом конфликте опека обязана немедленно изъять детей из семьи и поместить их в детдом". Этой формула нужна чтобы женщины боялись заводить детей чтобы их не отобрали.
2. "Суд по заявлению женщины имеет право запретить мужу приближаться к своему жилью на любой угодный суду срок, хоть 99 лет". При этом муж будет обязан оплачивать кварплату, но не сможет никогда зайти в свой дом и никогда не сможет его продать. Данной нормой мужчин категорически заставляют бояться даже разово приводить женщину в свою квартиру. Что автоматически сократит количество браков и детей.
Алексей
Я люблю феминизм
Алексей
От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин и так гораздо больше прав и привилегий. Что ещё нужно? Выдавать титул "владычицы морской"?
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
А чего так сразу?
Гость
Просто закончилась эпоха патриархата,и женщины сейчас не нуждаются в мужиках
А *** от этого бесится,что закончилась бесплатная обслуга
А *** от этого бесится,что закончилась бесплатная обслуга
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мир всегда держался на крепких плечах женщины
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Я ничем не мериюсь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скоро будет как у пчелок. Мужиков сразу в утиль.
Причём я раньше сочувствовала мужчинам ) но после вашей писанины тут я считаю, вас надо в зародыше абортировать. Сами виноваты ))
Причём я раньше сочувствовала мужчинам ) но после вашей писанины тут я считаю, вас надо в зародыше абортировать. Сами виноваты ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя кто то заставляет рожать?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Может и так, но обязанности рожать нету
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я в компании сократил много женщин - мир не рунул.
Цветущая 🍒 вишня
А как мужчины могут бороться если суд в любом случае оставит детей матери, даже если она пропитая алкоголичка? Детей могут оставить с отцом ТОЛЬКО если мать - наркоманка в терминальной стадии. Смысл-то какой тратить время на суд, если все равно суд примет решение в пользу матери?
ты толдычишь о лишении прав, а не об определении места жительства, а его могут легко присудить, если у мужчины условия лучше - больше квартира, школа рядом, ребёнок не грудничок, зп больше. А мать остаётся матерью, навещает, гуляет и т.д. Но вопрос в том, что это отцы-молодцы быстро уходят в запой и алименты не платят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наоборот. Феминизм освободил мужчин от обязанностей перед женщинами. Они сами получили возможность зарабатывать. Единственно раздражает, что не все пока равноправно. Возраст выхода на пенсию, армия, репродуктивные права. А так же, отсутствие презумпции невиновности. Но это все пустяки, по сравнению с той свободой, что мужчины получили.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Яйцеклетку из стволовых клеток будем выращивать. А 15 лет от идеи до реализации, очень мало. Имейте терпение, все будет.
Непридуманные истории
Гость
Аргента
Сообщение было удалено
Если при живой матери была няня. Вот причем. Л-Логика.
Место проживания - вот про что речь.
А почему за кражу меньше? Тоже временное?
Место проживания - вот про что речь.
А почему за кражу меньше? Тоже временное?
Аргента
Сообщение было удалено
>> у отцов никто не отнимает возможность воспитывать, видеться и даже жить с детьми. Всё можно устроить через суд. Было бы желание. А желания у отцов нет.
Враньё! Просто враньё! Мать ребенка имеет 1001 способ не дать отцу увидеть ребенка даже если время назначил суд: "Ребенок болеет, а ты идешь на х.....!" Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.
Враньё! Просто враньё! Мать ребенка имеет 1001 способ не дать отцу увидеть ребенка даже если время назначил суд: "Ребенок болеет, а ты идешь на х.....!" Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.
Вау🐈
Сообщение было удалено
https://tass.ru/obschestvo/18176783
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Сразу пишете 50 лет, чего стеснятся? Ее не первый год делают, но я и не писал, что ее сделают завтра.
Гость
Сразу пишете 50 лет, чего стеснятся? Ее не первый год делают, но я и не писал, что ее сделают завтра.
Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн
Ты себе вообще представляешь,сколько будет стоить услуга выносить в искусственной матке?
Так ещё и на ближайшие сто лет она не светит,как пишут генетики
Слишком сложно её создать
Ты себе вообще представляешь,сколько будет стоить услуга выносить в искусственной матке?
Гость
>> у отцов никто не отнимает возможность воспитывать, видеться и даже жить с детьми. Всё можно устроить через суд. Было бы желание. А желания у отцов нет.
Значит,был плохим отцом и мужем,пил,изменял.
Не надо было семью разрушать
Не надо было семью разрушать
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Свои страхи не надо на других распространять. Какая еще моя организация, и что у меня не получиться, я над искусственной маткой не работаю. Просто это выполнимая задача. Если женщины хотят жить полноценной жизнью, работать над собой, делать успехи в разных отраслях человеческой деятельности, то их нужно освобождать, от родов. Это естественное развитие человечества. Или же, назад, в прошлое, дело женщин дети и все. Так что, придется заняться вопросом искусственной матки.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
Сообщение было удалено
Зачем? Я умею предохраняться и главное не сделал детей.
Цветущая 🍒 вишня
а потом ему надо будет уйти в декрет в одиночку, а перед этим накопить на него, ведь второго родителя нет и не предвидится.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
Сообщение было удалено
Это не вам решать. Кроме того, умственные и физические возможности мужчин, гораздо выше, чем у женщин. Для развития человечества мужчины полезнее, но раз мы все таки разные, разнообразие приносит только пользу.
Цветущая 🍒 вишня
Это не вам решать. Кроме того, умственные и физические возможности мужчин, гораздо выше, чем у женщин. Для развития человечества мужчины полезнее, но раз мы все таки разные, разнообразие приносит только пользу.
маленькую группу самых лучших сохраним. Если вы решаете, что делать с нашей маткой, не беспокойся - мы решим, нужно ли вообще мyжлo))
Гость
Первое искуственное мясо стоило 30тыс$ за 1 грамм.
Потом уена упала до 300 тыс$ кг.
Теперь цена около 80$ кг или уже еще меньше.
Потом уена упала до 300 тыс$ кг.
Теперь цена около 80$ кг или уже еще меньше.
Serg
Мужчинам феминизм безразличен. Сексу он не мешает.
Напрягают персонажи типа старухи из сказки Пушкина о золотой рыбке.
Как что сделать - одни указания. Сделал - можно и не благодарить. Потому как «обязан». И сколько ни делай - всё мало. Есть квартира - беги вкалывай на коттедж. Вернулась с Сочи, встретила подругу, отожравшую бока в Турции - хочу тоже, потом Тайланд и Франция. И естественно не за свой счёт. Все накопления - только если она до этих денег не добралась. Потому, что потратить все, да ещё и занять - святое дело. Муж отдаст. Потому, что он же её «использует»! А сам - никакой! Не может на третью работу устроиться! Отдыхать хочет!
Напрягают персонажи типа старухи из сказки Пушкина о золотой рыбке.
Как что сделать - одни указания. Сделал - можно и не благодарить. Потому как «обязан». И сколько ни делай - всё мало. Есть квартира - беги вкалывай на коттедж. Вернулась с Сочи, встретила подругу, отожравшую бока в Турции - хочу тоже, потом Тайланд и Франция. И естественно не за свой счёт. Все накопления - только если она до этих денег не добралась. Потому, что потратить все, да ещё и занять - святое дело. Муж отдаст. Потому, что он же её «использует»! А сам - никакой! Не может на третью работу устроиться! Отдыхать хочет!
Впервые такое слышу, якобы "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Наше Всё Пушкина - про феминизм... 😵
Гость
Проблема в том, что в нашей стране, мужчина просто не может иметь своих детей. Единственное что он получит, это оружие в руках партнерши для шантажа.
И неважно, какая она. Она может быть отличным человеком и не воспользоваться этим, но может и не быть такой. Проблема в том, что любая имеет возможность. А мне зачем такая головная боль?
И неважно, какая она. Она может быть отличным человеком и не воспользоваться этим, но может и не быть такой. Проблема в том, что любая имеет возможность. А мне зачем такая головная боль?
Следующая тема
Предыдущая тема