Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈
Тьфу, ***. Пусть тебя на цепь посадят и будут палками бить, а потом палку в жжопу засунут. И нассут тебе в рот.
Как с этим *** говорить?
Женщины , вы видите, как их ущемляет равноправие? Вот смотрите
Мое? Это не мое, а той диаспоры, откуда она убежала.
Помните, по вине деспетчера, самолет из РФ с детьми столкнулся с грузовым самолетом в ЕС. Так отец одного из погибшего ребенка нашел где живет этот диспетчер и убил его. Эту девушку тоже найдут, позже, но найдут.
Гость
Патриархальное общество это когда ребенок всегда остается с отцом, а наследство передается по мужской линии.
А теперь о перекосах в матриархат.
Ребенок в 99% остается с матерью - в РФ 100тыс решений суда в год об отказе передать ребенка отцу.
Женщины не служат в армии.
У женщины пенсионный возраст меньше, но феминистки тут добились успехов и потихоньку он приблизится к мужскому.
Суды дают женщинам меньшие сроки, даже за убийство детей.
Нет тюрем строгого и особого режима, а так же пожизненного срока.
...
Ребёнок остаётся с матерью, потому что
а) в обществе считается, что именно мать лучше справиться с воспитанием и уходом за ребёнком. (даже мужчины сами говорят «быт, дети - это всё бабские заботы»)
б) мужчины, в большинстве, не хотят оставлять ребёнка себе, не хотят взваливать на себя ответственность по его воспитанию и заботе. И в суде с огромным энтузиазмом кивают «да-да, всё верно, мой ребёнок остаётся с бывшей супругой». Грубо говоря, папашкам часто похкуй на своих детей.

«Женщины не служат в армии» - женщины служат в армии, и по словам военного эксперта Литовкина, составляют около 10% Вооруженных сил РФ. Разница лишь в том, что в РФ воинская обязанность распространяется только на мужчин. А это ответственность конституции РФ и Кремля, но никак не феминизма.
Кроме того, есть ряд стран, где воинская обязанность для женщин существует.
И давай не забывать, что мир не ограничивается Россией. Я живу во Франции, здесь нет воинского призыва ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому все свои вопросы направляй государству. Как и вопросы, связанные со сроками за убийство. Почему феминизм должен заниматься мужскими правами?
Кстати, большинство матерей-детоубийц совершают преступление сразу после появления ребёнка на свет, либо в ближайшее время после его рождения, что говорит о психическом расстройстве, спровоцированным гормональным сбоем вследствие беременности и родов. Отсюда поблажки и меньшие сроки при вынесении приговора.
Вау🐈
Мне никто не мешает, у меня хороший муж и я не жалуюсь. А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали. Мужики вообще любят закон нарушать вместе с чужими правами, почему их на порядок больше, чем женщин в тюрьмах сидит?
Все, я с мудедами не собираюсь больше дискутировать, горите в аду. 😁
>> А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали.

Разъясню про закон для тех, кто не знает. Закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия НЕ ЗАМЕНЯЕТ УК и КоАП. Данный закон НЕ наказывает за совершенное насилие, так как он о ПРОФИЛАКТИКЕ. Совершенное насилие наказывается по УК и КоАП.

Данный закон направлен на сокращение количества браков и детей и служит целью сокращение населения. Для этой цели он вводит два правила:
1. "При любой информации о возможном(!) семейно-бытовом конфликте опека обязана немедленно изъять детей из семьи и поместить их в детдом". Этой формула нужна чтобы женщины боялись заводить детей чтобы их не отобрали.
2. "Суд по заявлению женщины имеет право запретить мужу приближаться к своему жилью на любой угодный суду срок, хоть 99 лет". При этом муж будет обязан оплачивать кварплату, но не сможет никогда зайти в свой дом и никогда не сможет его продать. Данной нормой мужчин категорически заставляют бояться даже разово приводить женщину в свою квартиру. Что автоматически сократит количество браков и детей.
Гость
Вау🐈
Нет, права равные. Но в адрес женщин часто нарушаются.
А мужчин ущемляют равные права, тк они хотят властвовать, указывать, подчинять. И бесятся из-за невозможности этого в 21 веке
Они нарушаются только виадрес мужчин
Гость
Гость
В чем они равные? И чем же права женщин так ущемляют?
Нет, не равные. У баб прав больше
Алексей
Я люблю феминизм
Алексей
От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин и так гораздо больше прав и привилегий. Что ещё нужно? Выдавать титул "владычицы морской"?
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
А чего так сразу?
Гость
Просто закончилась эпоха патриархата,и женщины сейчас не нуждаются в мужиках
А мужжло от этого бесится,что закончилась бесплатная обслуга
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мир всегда держался на крепких плечах женщины
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Я ничем не мериюсь
Гость
Гость
А также слонах и черепахах
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скоро будет как у пчелок. Мужиков сразу в утиль.
Причём я раньше сочувствовала мужчинам ) но после вашей писанины тут я считаю, вас надо в зародыше абортировать. Сами виноваты ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя кто то заставляет рожать?
Алексей
Гость
Да без женщин мы в принципе бы не появились на свет)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Может и так, но обязанности рожать нету
Гость
Гость
Тебя кто то заставляет рожать?
Тебя кто-то заставляет приходить ныть на женский форум?
Алексей
Гость
Может и так, но обязанности рожать нету
Не может, а так и есть. Но согласен, женщин никто не заставляет рожать
Гость
Алексей
От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе
Например? Хотя бы 5 плюсов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я в компании сократил много женщин - мир не рунул.
Цветущая 🍒 вишня
Retigr
А как мужчины могут бороться если суд в любом случае оставит детей матери, даже если она пропитая алкоголичка? Детей могут оставить с отцом ТОЛЬКО если мать - наркоманка в терминальной стадии. Смысл-то какой тратить время на суд, если все равно суд примет решение в пользу матери?
ты толдычишь о лишении прав, а не об определении места жительства, а его могут легко присудить, если у мужчины условия лучше - больше квартира, школа рядом, ребёнок не грудничок, зп больше. А мать остаётся матерью, навещает, гуляет и т.д. Но вопрос в том, что это отцы-молодцы быстро уходят в запой и алименты не платят.
Цветущая 🍒 вишня
Гость
В РФ каждый год 100тыс проигранных дел об опеке ребенка. Чтобы выиграть дело нужно дать взятку судье или запугать супругу, чем обычно и занимаются богатые отцы.
мужчины таких исков подают 0,002% от разведённых пар, так что не свисти
Гость
Наоборот. Феминизм освободил мужчин от обязанностей перед женщинами. Они сами получили возможность зарабатывать. Единственно раздражает, что не все пока равноправно. Возраст выхода на пенсию, армия, репродуктивные права. А так же, отсутствие презумпции невиновности. Но это все пустяки, по сравнению с той свободой, что мужчины получили.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Яйцеклетку из стволовых клеток будем выращивать. А 15 лет от идеи до реализации, очень мало. Имейте терпение, все будет.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
В год 0.5-0.7млн разводов. И 100тыс отказов оставить детей у мужа совсем н ее 0.002, а ближе к 20%
Гость
Цветущая 🍒 вишня
10-20%
Гость
Аргента
Сообщение было удалено
Если при живой матери была няня. Вот причем. Л-Логика.
Место проживания - вот про что речь.

А почему за кражу меньше? Тоже временное?
Аргента
Сообщение было удалено
>> у отцов никто не отнимает возможность воспитывать, видеться и даже жить с детьми. Всё можно устроить через суд. Было бы желание. А желания у отцов нет.

Враньё! Просто враньё! Мать ребенка имеет 1001 способ не дать отцу увидеть ребенка даже если время назначил суд: "Ребенок болеет, а ты идешь на х.....!" Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.
Цветущая 🍒 вишня
Гость
10-20%
открывай статистику
Вау🐈
Сообщение было удалено
https://tass.ru/obschestvo/18176783
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Сразу пишете 50 лет, чего стеснятся? Ее не первый год делают, но я и не писал, что ее сделают завтра.
Гость
Гость
Сразу пишете 50 лет, чего стеснятся? Ее не первый год делают, но я и не писал, что ее сделают завтра.
Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн
Ты себе вообще представляешь,сколько будет стоить услуга выносить в искусственной матке?
Так ещё и на ближайшие сто лет она не светит,как пишут генетики
Слишком сложно её создать
Гость
Retigr
>> у отцов никто не отнимает возможность воспитывать, видеться и даже жить с детьми. Всё можно устроить через суд. Было бы желание. А желания у отцов нет.

Враньё! Просто враньё! Мать ребенка имеет 1001 способ не дать отцу увидеть ребенка даже если время назначил суд: "Ребенок болеет, а ты идешь на х.....!" Каждый раз приходить с судебными приставами не получится. Каждый раз вызывать полицию - тоже.
Значит,был плохим отцом и мужем,пил,изменял.
Не надо было семью разрушать
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Свои страхи не надо на других распространять. Какая еще моя организация, и что у меня не получиться, я над искусственной маткой не работаю. Просто это выполнимая задача. Если женщины хотят жить полноценной жизнью, работать над собой, делать успехи в разных отраслях человеческой деятельности, то их нужно освобождать, от родов. Это естественное развитие человечества. Или же, назад, в прошлое, дело женщин дети и все. Так что, придется заняться вопросом искусственной матки.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
Сообщение было удалено
Зачем? Я умею предохраняться и главное не сделал детей.
Цветущая 🍒 вишня
Гость
Ты себе вообще представляешь,сколько будет стоить услуга выносить в искусственной матке?
а потом ему надо будет уйти в декрет в одиночку, а перед этим накопить на него, ведь второго родителя нет и не предвидится.
Цветущая 🍒 вишня
Гость
Зачем? Я умею предохраняться и главное не сделал детей.
ты не хочешь совсем детей, так в чём проблема?
Гость
Цветущая 🍒 вишня
Сообщение было удалено
Это не вам решать. Кроме того, умственные и физические возможности мужчин, гораздо выше, чем у женщин. Для развития человечества мужчины полезнее, но раз мы все таки разные, разнообразие приносит только пользу.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
а потом ему надо будет уйти в декрет в одиночку, а перед этим накопить на него, ведь второго родителя нет и не предвидится.
Няня стоит от 80 т в месяц,но мужжло даже не догадывается об этом)
И то,такую дешевую ещё найти надо
Гость
Гость
Это не вам решать. Кроме того, умственные и физические возможности мужчин, гораздо выше, чем у женщин. Для развития человечества мужчины полезнее, но раз мы все таки разные, разнообразие приносит только пользу.
Чего?)
Мужжло деградирует ,спивается
Цветущая 🍒 вишня
Гость
маленькую группу самых лучших сохраним. Если вы решаете, что делать с нашей маткой, не беспокойся - мы решим, нужно ли вообще мyжлo))
Гость
Цветущая 🍒 вишня
открывай статистику
100тыс отказов и 800тс разводов
Гость
Гость
Мышей уже делают. Понятно, что не человек, прогресс идет.
Цветущая 🍒 вишня
Гость
Мышей уже делают. Понятно, что не человек, прогресс идет.
а чему ты рад? - тебя первого и заменят
Гость
Гость
Первое искуственное мясо стоило 30тыс$ за 1 грамм.
Потом уена упала до 300 тыс$ кг.
Теперь цена около 80$ кг или уже еще меньше.
Serg
Гость
У вас прав гораздо больше
Ни фига подобного
Serg
Grendel
Мужчинам феминизм безразличен. Сексу он не мешает.
Напрягают персонажи типа старухи из сказки Пушкина о золотой рыбке.
Как что сделать - одни указания. Сделал - можно и не благодарить. Потому как «обязан». И сколько ни делай - всё мало. Есть квартира - беги вкалывай на коттедж. Вернулась с Сочи, встретила подругу, отожравшую бока в Турции - хочу тоже, потом Тайланд и Франция. И естественно не за свой счёт. Все накопления - только если она до этих денег не добралась. Потому, что потратить все, да ещё и занять - святое дело. Муж отдаст. Потому, что он же её «использует»! А сам - никакой! Не может на третью работу устроиться! Отдыхать хочет!
Впервые такое слышу, якобы "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Наше Всё Пушкина - про феминизм... 😵
Гость
Цветущая 🍒 вишня
маленькую группу самых лучших сохраним. Если вы решаете, что делать с нашей маткой, не беспокойся - мы решим, нужно ли вообще мyжлo))
Это вы пишите про тех, кто имеет 99% всех ресурсов планеты? Подозреваю это женщин будут показывать в музеях только.
Гость
Цветущая 🍒 вишня
ты не хочешь совсем детей, так в чём проблема?
Проблема в том, что в нашей стране, мужчина просто не может иметь своих детей. Единственное что он получит, это оружие в руках партнерши для шантажа.
И неважно, какая она. Она может быть отличным человеком и не воспользоваться этим, но может и не быть такой. Проблема в том, что любая имеет возможность. А мне зачем такая головная боль?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова