Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?
Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему так получилось? Все-таки, она права, на ваш взгляд, с высоты прожитых лет? Я не осуждаю вас, просто по молодости мы все, и мужчины, и женщины, в чём то ведём себя не так. Вы сделали выводы для себя?
Он нищер-пополамщик, не тянущий семью, такому нужно изменять, даже хотя бы для пополнения бюджета. Не сидеть же с ним в нищете.
Гость
Мишель Ленгли(автор женщина!!!)
Книга "Женская неверность"
Там всё описано,как всё происходит на самом деле!
Напоминаю,книгу написала женщина!
Она правда на энглише,если что.
Книга "Женская неверность"
Там всё описано,как всё происходит на самом деле!
Напоминаю,книгу написала женщина!
Она правда на энглише,если что.
Я тоже женщина. Мне не нужно читать другую женщину, чтобы узнать, как все происходит на самом деле. Я не по наслышке знаю, как и почему умирает любовь к мужчине. Только с одной лишь разницей - я принципиально против измен, я за расставание, если любви больше нет. Сначала - расставание, потом - новый партнер. И мой нынешний мужчина тоже пережил измену. Но он относится к первому типу мужчин. Он точно знает, почему его жена разлюбила. Но он не озлобился, принял факт, что они оба просрали отношения, сделал выводы. В просранных отношениях виноваты оба. Это факт. Измена в браке - это низко. Это тоже факт. Но это всего лишь следствие просранных отношений. Выводы нужно делать по причине, а не по следствию.
Хотя допускаю, что есть женщины и мужчины низкой социальной ответственности, которым пофиг с кем трахаться. Но тут уже вина того, кто выбрал такого партнера) каждый сам несет ответственность за свой выбор
Хотя допускаю, что есть женщины и мужчины низкой социальной ответственности, которым пофиг с кем трахаться. Но тут уже вина того, кто выбрал такого партнера) каждый сам несет ответственность за свой выбор
А почему так получилось? Все-таки, она права, на ваш взгляд, с высоты прожитых лет? Я не осуждаю вас, просто по молодости мы все, и мужчины, и женщины, в чём то ведём себя не так. Вы сделали выводы для себя?
Не было никаких измен,просто решили что дальнейшая семейная жизнь не входит в планы ни в мои,ни в её,на этом и развелись,без битья посуды и прочих упрёков!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это другой вопрос, а от вас только фразы, что все женщины плохие и все изменяют, но это не так.
от местных фемонацыстак только фразы о том какие они жертвы и как их угнитают мужчины, бедным женщинкам денюжак не дают и заставляют дома готовить и убирать.
Для начала сама конструктивно начинай общаться, а то только эмоциональные брызги, не более
Для начала сама конструктивно начинай общаться, а то только эмоциональные брызги, не более
Гость
Посмотрите на этот жалкий контингент мужжла,которое ноет здесь на женском форуме
Никому не нужные неликвиды
Никому не нужные неликвиды
Ну не стоит всех мерить по одной гребенке... Женщины тоже могут быть жадными и мелочными. Ну и что ж теперь? У каждого своя жить вот пусть как хочет так ее и живет...
Потому, что мужчина сильнее, ему легче заработать, женщины более семейные, думают про потомство, заботятся о детях, поэтому на мужчине в основном финансовый вопрос обеспечения семьи, да и женщина больше уважает такого мужчину.
Вы про грузчиков что-ли все время трете? Или про кого? Вот у меня есть две знакомые пары,снимают на двоих хаты,одни сайты делают под ключ,вторые татуировщики,она ещё дредды плетет.Каким образом ему тут проще заработать и как тут силу проявить? И как тут получится что она должна меньше зарабатывать?
Гость
А вообще,какая разница,что они там желают?Они раньше девственниц с квартирами желали,им на муде форумах их обещали)
Гость
Вы про грузчиков что-ли все время трете? Или про кого? Вот у меня есть две знакомые пары,снимают на двоих хаты,одни сайты делают под ключ,вторые татуировщики,она ещё дредды плетет.Каким образом ему тут проще заработать и как тут силу проявить? И как тут получится что она должна меньше зарабатывать?
Так о чём тогда ваш вой на 10 страниц, что женщины все ничего не делают, только от мужиков денег хотят, сами себе противоречите. А в семьях с детьми мужчине проще зарабатывать и это его прямая обязанность, обеспечивать семью.
Гость
Не меньше, может вообще нисколько
Гость
Ну ок. Обеспечение пропадает, а что ты можешь предложить в отношениях, автор?))
Следующая тема