Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
А почему так получилось? Все-таки, она права, на ваш взгляд, с высоты прожитых лет? Я не осуждаю вас, просто по молодости мы все, и мужчины, и женщины, в чём то ведём себя не так. Вы сделали выводы для себя?
Он нищер-пополамщик, не тянущий семью, такому нужно изменять, даже хотя бы для пополнения бюджета. Не сидеть же с ним в нищете.
Гость
Гость
По моему опыту не ждут, наоборот "посиди, я сам приготовлю" или "в каком ресторане поедим" или "можешь заказать готовое".
Единицы таких, вы не показатель
Алексей
Гость
Да, женщина, но это не обязательное условие, а у мужчин обязательное.
Так почему у мужчины обязательное условие?
Гость
СОЛИСТ
Мишель Ленгли(автор женщина!!!)
Книга "Женская неверность"
Там всё описано,как всё происходит на самом деле!
Напоминаю,книгу написала женщина!
Она правда на энглише,если что.
Я тоже женщина. Мне не нужно читать другую женщину, чтобы узнать, как все происходит на самом деле. Я не по наслышке знаю, как и почему умирает любовь к мужчине. Только с одной лишь разницей - я принципиально против измен, я за расставание, если любви больше нет. Сначала - расставание, потом - новый партнер. И мой нынешний мужчина тоже пережил измену. Но он относится к первому типу мужчин. Он точно знает, почему его жена разлюбила. Но он не озлобился, принял факт, что они оба просрали отношения, сделал выводы. В просранных отношениях виноваты оба. Это факт. Измена в браке - это низко. Это тоже факт. Но это всего лишь следствие просранных отношений. Выводы нужно делать по причине, а не по следствию.
Хотя допускаю, что есть женщины и мужчины низкой социальной ответственности, которым пофиг с кем трахаться. Но тут уже вина того, кто выбрал такого партнера) каждый сам несет ответственность за свой выбор
Гость
Гость
Единицы таких, вы не показатель
Кого единицы, мужчин или женщин? Я это слышу всю жизнь и у всех моих знакомых женщин не хуже внешностью - также. Работы и денег тоже никто не ждал от нас.
Гость
Алексей
Потому что ему семью тянуть
Гость
А почему так получилось? Все-таки, она права, на ваш взгляд, с высоты прожитых лет? Я не осуждаю вас, просто по молодости мы все, и мужчины, и женщины, в чём то ведём себя не так. Вы сделали выводы для себя?
Не было никаких измен,просто решили что дальнейшая семейная жизнь не входит в планы ни в мои,ни в её,на этом и развелись,без битья посуды и прочих упрёков!
Алексей
Гость
Потому что ему семью тянуть
Какую семью? Можешь описать по конкретнее
Гость
Гость
Солист, ответьте, что вы с женой делали, что она в браке с вами загуляла?
Не заботился
Гость
Выводы естественно сделаны-все отношения временные.
Гость
Алексей
Какую семью? Можешь описать по конкретнее
Тебе 1 место по задаванию тупых вопросов
Гость
Он нищер-пополамщик, не тянущий семью, такому нужно изменять, даже хотя бы для пополнения бюджета. Не сидеть же с ним в нищете.
Видите сколько мнений😂😂😂
Правды всё равно не узнать)))
Алексей
Гость
Тебе 1 место по задаванию тупых вопросов
А ты слишком умная
Гость
СОЛИСТ
Решил стать помоечником?
Гость
СОЛИСТ
А женщина слабый пол?
Да, слабые, хрупкие
Алексей
Гость
Да, слабые, хрупкие
И живёте дольше нас
Гость
Решил стать помоечником?
Просветитетем
СОЛИСТ
Просветитетем
Просветителем
Гость
Алексей
Потому, что мужчина сильнее, ему легче заработать, женщины более семейные, думают про потомство, заботятся о детях, поэтому на мужчине в основном финансовый вопрос обеспечения семьи, да и женщина больше уважает такого мужчину.
Гость
Гость
Кого единицы, мужчин или женщин? Я это слышу всю жизнь и у всех моих знакомых женщин не хуже внешностью - также. Работы и денег тоже никто не ждал от нас.
Мужчин. И внешность тут никаким боком, красота в глазах смотрящего. Вы лукавите про своё окружение.
Алексей
Гость
Потому, что мужчина сильнее, ему легче заработать, женщины более семейные, думают про потомство, заботятся о детях, поэтому на мужчине в основном финансовый вопрос обеспечения семьи, да и женщина больше уважает такого мужчину.
Я уважаю хорошо зарабатывающих женщин. И что дальше?
Гость
СОЛИСТ
Не было никаких измен,просто решили что дальнейшая семейная жизнь не входит в планы ни в мои,ни в её,на этом и развелись,без битья посуды и прочих упрёков!
Так это другой вопрос, а от вас только фразы, что все женщины плохие и все изменяют, но это не так.
Гость
СОЛИСТ
Значит вам так удобно, но у всех же по - разному.
Гость
Гость
Да, женщина, но это не обязательное условие, а у мужчин обязательное.
баба как всегда с двойными стандартами. Ну и оставайся с ними, мне подобное не интересно, бабами только пользоваться буду и все
Гость
Значит вам так удобно, но у всех же по - разному.
У всех по разному,а итог одинаковый)))
Гость
Алексей
Я уважаю хорошо зарабатывающих женщин. И что дальше?
Ничего, молодец. А женщины уважают хорошо зарабатывающих мужчин и отношение к себе, как к женщине и матери, а не как к ломовой лошади.
Гость
Гость
Так это другой вопрос, а от вас только фразы, что все женщины плохие и все изменяют, но это не так.
от местных фемонацыстак только фразы о том какие они жертвы и как их угнитают мужчины, бедным женщинкам денюжак не дают и заставляют дома готовить и убирать.
Для начала сама конструктивно начинай общаться, а то только эмоциональные брызги, не более
Гость
Гость
баба как всегда с двойными стандартами. Ну и оставайся с ними, мне подобное не интересно, бабами только пользоваться буду и все
Это нормальные жизненные условия, гендерные роли, а не ваши обидки и хотелки.
Гость
СОЛИСТ
У всех по разному,а итог одинаковый)))
Итоги, как раз-таки, разные
Гость
Гость
Это нормальные жизненные условия, гендерные роли, а не ваши обидки и хотелки.
какае обидки? Женщинка, если хочешь чего-то соответствуй, я не буду ишачить за себя и за тебя, взяла кайло и иди пахать.
Гость
Гость
от местных фемонацыстак только фразы о том какие они жертвы и как их угнитают мужчины, бедным женщинкам денюжак не дают и заставляют дома готовить и убирать.
Для начала сама конструктивно начинай общаться, а то только эмоциональные брызги, не более
Иди уроки делай
Алексей
Гость
Ничего, молодец. А женщины уважают хорошо зарабатывающих мужчин и отношение к себе, как к женщине и матери, а не как к ломовой лошади.
Не все женщины хотят быть матерями
Гость
Гость
Иди уроки делай
женщинка, не плакай, не нужно тут брызгать эмоциями, давай конструктив.
Гость
Посмотрите на этот жалкий контингент мужжла,которое ноет здесь на женском форуме
Никому не нужные неликвиды
Гость
Алексей
Не все женщины хотят быть матерями
Большинство, чайлдфри единицы, только на этом форуме читаю про таких, в жизни все с детьми.
Гость
Гость
женщинка, не плакай, не нужно тут брызгать эмоциями, давай конструктив.
Плакаешь ты, конструктив в том, что все женщины работают, а вы хотите ещё им и на шею присесть, но не будет так.
Гость
Гость
Плакаешь ты, конструктив в том, что все женщины работают, а вы хотите ещё им и на шею присесть, но не будет так.
в чем же им мы желаем присесть на шею?
Что за ересь, женщинка?
Ну не стоит всех мерить по одной гребенке... Женщины тоже могут быть жадными и мелочными. Ну и что ж теперь? У каждого своя жить вот пусть как хочет так ее и живет...
Гость
Вы про грузчиков что-ли все время трете? Или про кого? Вот у меня есть две знакомые пары,снимают на двоих хаты,одни сайты делают под ключ,вторые татуировщики,она ещё дредды плетет.Каким образом ему тут проще заработать и как тут силу проявить? И как тут получится что она должна меньше зарабатывать?
Алексей
Гость
Большинство, чайлдфри единицы, только на этом форуме читаю про таких, в жизни все с детьми.
Очень много сейчас чайлдфри
Гость
в чем же им мы желаем присесть на шею?
Что за ересь, женщинка?
Переведу на местный язык: присесть на шею женщине на вуменру означает что ты не зарабатываешь на себя и на нее,при том что ты обязан отдавать вообще все деньги.А она будет красивая.Fin.
Гость
Гость
Это мечта всех паразитов мушшын)
Они сюда фантазировать приходят
Гость
Алексей
и ты способна привести статистику о то что чаилдфри сейчас много. Разумеется мы берем именно Россию, а не загнивающие страны.
Гость
А вообще,какая разница,что они там желают?Они раньше девственниц с квартирами желали,им на муде форумах их обещали)
Гость
Shakur
Вы про грузчиков что-ли все время трете? Или про кого? Вот у меня есть две знакомые пары,снимают на двоих хаты,одни сайты делают под ключ,вторые татуировщики,она ещё дредды плетет.Каким образом ему тут проще заработать и как тут силу проявить? И как тут получится что она должна меньше зарабатывать?
Так о чём тогда ваш вой на 10 страниц, что женщины все ничего не делают, только от мужиков денег хотят, сами себе противоречите. А в семьях с детьми мужчине проще зарабатывать и это его прямая обязанность, обеспечивать семью.
Гость
Shakur
Не меньше, может вообще нисколько
Гость
Алексей
Вот чайлдфри пусть и работают наравне, и на пенсию могут вообще не выходить, не равняйте всех по таким. А в нормальной семье с детьми главный добытсик мужчина.
Гость
Гость
Зато на других ветках ноют что денег нет. А тем не менее все с детьми, значит народ у нас хорошо живет, зажиточный
Гость
Shakur
Переведу на местный язык: присесть на шею женщине на вуменру означает что ты не зарабатываешь на себя и на нее,при том что ты обязан отдавать вообще все деньги.А она будет красивая.Fin.
Ещё раз, все женщины работают, дреды плетут, вы о чём?
Гость
Ну ок. Обеспечение пропадает, а что ты можешь предложить в отношениях, автор?))
Игра «Кроссворд»
Перейти