Гость
Статьи
Мужчины жадные? Или …

Мужчины жадные? Или просто желают больше не быть рабом?

Почему женщины жалуются на некое жлобство, жадность и мелочность мужчин? Они что инвалидки? сами себя не в состоянии обеспечить? почему этим надо заниматься мужчине, он что обязательства опекун?
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Вот чайлдфри пусть и работают наравне, и на пенсию могут вообще не выходить, не равняйте всех по таким. А в нормальной семье с детьми главный добытсик мужчина.
Зачем это чф наравне работать. С дуба рухнула? Они и так нарасхват, это детные нужны только отцу ребенка, а взбрыкнул он и все, придется им одним пахать и на себя, и на деточку.
Гость
Гость
Кто вы ?
Кто мы?
Женщины обеспечивают себя сами и прекрасно живут одни:)
Мужики женщинам больше не нужны.
Так зачем мужики лезут к женщинам?:)
Алексей
Гость
Вот чайлдфри пусть и работают наравне, и на пенсию могут вообще не выходить, не равняйте всех по таким. А в нормальной семье с детьми главный добытсик мужчина.
Ну чайлдфри и должны работать наравне. Если есть ребенок, понятно мужчине нужно больше зарабатывать
Алексей
Гость
Зато на других ветках ноют что денег нет. А тем не менее все с детьми, значит народ у нас хорошо живет, зажиточный
Размножаются в основном бедняки. У среднего класса почти ни у кого нет детей
Гость
Гость
баба как всегда с двойными стандартами. Ну и оставайся с ними, мне подобное не интересно, бабами только пользоваться буду и все
Кто ж тебе пользоваться даст??
Гость
Гость
Зачем это чф наравне работать. С дуба рухнула? Они и так нарасхват, это детные нужны только отцу ребенка, а взбрыкнул он и все, придется им одним пахать и на себя, и на деточку.
Это в вашем маня мире так
Гость
Алексей
Ну чайлдфри и должны работать наравне. Если есть ребенок, понятно мужчине нужно больше зарабатывать
А мы вообще не работаем, и что ты сделаешь? Это детной муж указывает, нам не укажешь. Мы преклоняться и все терпеть не будем.
Гость
Алексей
Размножаются в основном бедняки. У среднего класса почти ни у кого нет детей
Размножаются разные сословия, чайлдфри очень мало.
Гость
Мужчины разные бывают
Алексей
Гость
А мы вообще не работаем, и что ты сделаешь? Это детной муж указывает, нам не укажешь. Мы преклоняться и все терпеть не будем.
Ну и не работай, я просто не вижу зарабатывать больше если нет детей
Гость
Гость
Это в вашем маня мире так
Во всем мире. Тут детные писали про то как мужья издеваются, орут, хамят и все комментаторы им хором пишут: "наладь отношения, больше cocи, сохраняй семью, не перечь". А чф ничего этого терпеть не станут, они не уязвимые в отличие от детных.
Гость
Гость
Сейчас все больше становится, сама нескольких знаю.
Алексей
Гость
Становится больше
Алексей
Алексей
Мне хватает, а если был бы ребенок, пришлось брать подработки
Гость
Заработок - это вклад мужчины сначала в отношения, потом в семью.
Женщина вкладывает свое тело и женский ресурс, на которых строятся и отношения, и семья.
В семье носит, рожает, кормит женщина. Садики, кружки, больничные тоже на ней. Что тогда на мужике? Либо заработок, либо весь быт.
Алексей
Гость
Сейчас все больше становится, сама нескольких знаю.
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
Во всем мире. Тут детные писали про то как мужья издеваются, орут, хамят и все комментаторы им хором пишут: "наладь отношения, больше cocи, сохраняй семью, не перечь". А чф ничего этого терпеть не станут, они не уязвимые в отличие от детных.
Катя, успокойся уже, все мы наслышаны про твою сказочную жизнь выдумщицы, иди следи за мужем, чтобы он в туалет телефон не взял, а то вдруг он там с очередной "красавицей" переписывается, а ты тут сказки всем втираешь.
Гость
Гость
Женщина вкладывает свое тело и женский ресурс, на которых строятся и отношения, и семья.
В семье носит, рожает, кормит женщина. Садики, кружки, больничные тоже на ней. Что тогда на мужике? Либо заработок, либо весь быт.
Вот-вот, очень правильно написали, местные как-будто только что из пелёнок вылезли
Гость
Алексей
Становится больше
Наоборот, знаю многих, кто беременны третьим ребенком.
Гость
Гость
Что в отношениях, что в семье, у всех какая-то роль. Женщины, конечно, могут заработать сами. Но тогда какова вообще роль мужика? Быть невнятной ккуйней что ли?))
Алексей
Гость
Ну и жесть, значит вы из бедного класса
Алексей
Гость
Я понимаю если бы ты была секси красоткой, такую грех не содержать
Гость
Алексей
Ну и жесть, значит вы из бедного класса
Нет, из обычного, как 85% населения
Алексей
Я понимаю если бы ты была секси красоткой, такую грех не содержать
Ха! Я ж говорила, что Алексей - латентный обеспечун 😀
Алексей
Гость
Нет, из обычного, как 85% населения
А обычное - это какое?
Алексей
Yanayana
Ха! Я ж говорила, что Алексей - латентный обеспечун 😀
Ты меня раскусила)
Алексей
Гость
Дети - это ведь очень дорого. А если трое, это нужно быть миллионером
Гость
Алексей
А обычное - это какое?
Как у всех
Гость
Алексей
Дети - это ведь очень дорого. А если трое, это нужно быть миллионером
Вам, чайлдфри, виднее
Гость
Алексей
А зачем такой мужик, с которым нужно работать?:) Для чего он нужен?
Гость
Алексей
Так ты и сидишь один. Женщины у тебя нет.
Алексей
Гость
Так ты и сидишь один. Женщины у тебя нет.
Я уже привык
Гость
Гость
Ну это глупые женщины:) Они думать не способны.
А может боятся, что муж на работу погонит, а они всё забыли в декрете:) Вот и рожают третьего:)
Алексей
Гость
А зачем такой мужик, с которым нужно работать?:) Для чего он нужен?
А женщина нужна для того, чтобы на неё работать?
Гость
Гость
Что в отношениях, что в семье, у всех какая-то роль. Женщины, конечно, могут заработать сами. Но тогда какова вообще роль мужика? Быть невнятной ккуйней что ли?))
Мужики хотят себе роль котика:)
Гость
Гость
Всё началось с совместного обучения в школе. Когда школы были раздельные, мальчики трепетно относились к девочкам, ухаживали, считали их особенными прекрасными и нежными созданиями. девочки тоже считали мальчиков умными и сильными, защитниками-кавалерами. А учась в одном классе, весь флёр слетел. Девки оказались жадными хабалками, а парни ботанами или быдляком. И те и другие не видят смысла ценить и уважать друг друга. Ахаются от физиологической потребности с юных лет, и уже к 18 годам понимают, что бабы все одинаковые и переплачивать за право спать с такой не хотят. Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.
«Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.»

А сам-то непоюзанный??
Гость
Алексей
Ты сам прекрасно знаешь для чего мужчинам нужна женщина:)
Гость
Гость
«Поскольку знают, что эксклюзива и непоюзанности уже не найдут.»

А сам-то непоюзанный??
Они не тянут эту роль.
Котик очень мимишный и пушисто-тискальный))
Алексей
Гость
Ты сам прекрасно знаешь для чего мужчинам нужна женщина:)
Да 🍌🍑
Гость
Алексей
Женщина нужна для красоты и секса. Мужик - для надкжности и заработка.
Отношения - это взаимообмен.
Гость
Гость
Интересно, чем ты собираешься понравиться женщине? Пустым пиздобольством, канарейка ты бесполезная?
Своим членом
Гость
Гость
Они не тянут эту роль.
Котик очень мимишный и пушисто-тискальный))
Ну конечно не тянут:) Котик красивый и ласковый. А мужики некрасивые, грубые и радости от них никакой:)
Алексей
Гость
Женщина нужна для красоты и секса. Мужик - для надкжности и заработка.
Отношения - это взаимообмен.
Красота, секс согласен, надёжность тоже, зарабаток не согласен, сейчас женщины тоже работают
Гость
Алексей
Красота, секс согласен, надёжность тоже, зарабаток не согласен, сейчас женщины тоже работают
Так и мужчине для секса необязательно сейчас женщина.
Алексей
Гость
Так и мужчине для секса необязательно сейчас женщина.
Ты по мальчикам?
Гость
Гость
Ну это глупые женщины:) Они думать не способны.
А может боятся, что муж на работу погонит, а они всё забыли в декрете:) Вот и рожают третьего:)
Это обычные женщины, рожают, сидят в декрете 3 года и работают дальше, ростят детей в семье вместе с мужьям, всё как у всех.
Гость
Гость
Это обычные женщины, рожают, сидят в декрете 3 года и работают дальше, ростят детей в семье вместе с мужьям, всё как у всех.
Обычные глупые женщины:)
Алексей
Гость
Не совсем обычные, если плодячкой заняты
Гость
Да никто не жалуется, женщинам вообще все равно на все, тем более на мужчин и их заработки.
У каждой женщины есть работа, деньги и не знаю ни одну женщину бегающую за мужчинами и жалующуюся на жадность
Гость
Алексей
Да, но основным добытчиком лучше быть мужчине. Иначе непонятна его роль в отношениях вообще. Для чего он нужен? В чем тогда его надежность? Может, тогда он весь быт в семье возьмет на себя? Должна же быть хоть одна конкретная функция у типа сильного пола?)) Если основная нагрузка по всем фронтам на женщине, то это она сильный пол? И тогда, получается, она должна не ввходить замуж, а брать зажен?) Но женские обязанности вы полноценно выполнять все равно не можете. Тогда для чего вы вообще? Невозможно не играть никакой ощутимой роли в семье и отношениях, но при этом что-то значить. Получается, заработки и обеспечунство нужны мужчине для значимости, чтобы не играть роль невнятной ккуйни, которую проще выпнуть под зад, чем терпеть рядом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0