Почему люди боятся сейчас знакомиться на улице, вживую?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы такой фантазер! Это даже умилительно! 😇 Просто мне кажется странным обсуждать такие личные вещи на столь широкую аудиторию.
Но Вы не угадали. Сексуальное сближение дается мне нелегко, для этого требуется достаточно длительное общение и сильная симпатия. Как и большинства женщин - ничего нового.
Но Вы не угадали. Сексуальное сближение дается мне нелегко, для этого требуется достаточно длительное общение и сильная симпатия. Как и большинства женщин - ничего нового.
мы не обсуждаем интимные подробности. Я лишь спросил когда он БЫЛ последний раз. Полгода, год, два года, три года, ПЯТЬ ЛЕТ может быть??
Вот у меня 2.5 года назад. В этом нет ничего интимного.
Вот у меня 2.5 года назад. В этом нет ничего интимного.
Гость
В этом ничено дурного. Но смотря как показать) если к вам подкатывает мужчина, но вы не хотите - блин, ну улыбнитесь ему, скажите спасибо за внимание к моей скромной персоне, но я замужем, а вам всего наилучшего! После таких слов даже отшитый мужчина останется довольным и обязательно пойдет дальше) так нет!все фивы, ...и не повернув головы качан, и чувств никаких не изведав...
Это воспринимается просто как мягкая форма посылания в эротическое путешествие.
Гость
т.е. ты сексуальная загорелая стройная красотка, но ты одна, потому что любила когда-то и сейчас ищешь повторения этих чувств.
Ты сколько по времени уже одна? год? три года? когда у тебя был последний раз секс? вот у меня 2.5 года назад.
Ты сколько по времени уже одна? год? три года? когда у тебя был последний раз секс? вот у меня 2.5 года назад.
как всё запущено....
теперь я понимаю почему Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам
теперь я понимаю почему Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам
Гость
Тоже удивляют такие темы на форуме здесь, когда пишет какая-то красотка, что она одна, и никого найти не может, и никто к ней не подходит знакомиться, а если и подходят, то только для кексу.
И как ей найти хоть какого-то любого и можно даже пополамщика. 😄
А для чего по твоему подходят к красотке??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что мешает просто пообщаться стоя на остановке например?? Или кто на тебя посмотрит случайно, ты уже думаешь как в будущем детей назовёшь? ))
Лично я делаю вид что ничего не слышу если рандомный человек что-нибудь спрашивать начинает,не важно м или ж.Но это все днём.Ночью на движухах под синькой или чем другим совсем иной разговор.
Гость
Так это же любимая бабжловская манипуляция – обесценить и завиноватить! )) Классика жанра, столько лет. Местные бабки только этим и занимаются 24/7, даже когда перебирают гречку или пoпёрдывaют за миской горохового супа – против мужчин, которые у них все едины, всегда во всём виноваты и всюду строят заговоры, против молодых женщин, которым завидуют и даже друг против друга.
Вон даже лавки у подъездов опустели – все ваши старушки-пeрдyшки на Вумане, манипулируют и теории заговора вяжут как свои носки. Ну-ка и меня обесцень и завиновать, старая мyжжлoнка, самка мyжжлa! 😄
Вон даже лавки у подъездов опустели – все ваши старушки-пeрдyшки на Вумане, манипулируют и теории заговора вяжут как свои носки. Ну-ка и меня обесцень и завиновать, старая мyжжлoнка, самка мyжжлa! 😄
какой-то поток словесного понoca дырявого деда))
переведи с петушиного на русский пробитый, старый опущенец😂
переведи с петушиного на русский пробитый, старый опущенец😂
Гость
какая ерунда.
знакомятся и активно - учеба/работа/ компании, поездки/ через друзей и знакомых...
знакомятся и активно - учеба/работа/ компании, поездки/ через друзей и знакомых...
Гость
у красоток нет проблем с мужиками, поверь.
вокруг них толпы мужиков всегда, что косорылым, нищим, старым васькам конечно не нравится))) конкуренцию проигрывают.
вокруг них толпы мужиков всегда, что косорылым, нищим, старым васькам конечно не нравится))) конкуренцию проигрывают.
Ты в другой теме писала обратное - красивые наиболее часто одиноки. К ним не подходят, считая что у такой красотки точно ктото есть. Ну или думая что не потянут - она слишком требовательна. Поэтому женщины попроще чаще выходят замуж а красотки так и сидят в одиночестве, пока не попадается чувак котооый вообще не думает и не рефлексует. И остается эта красотка потом с ребенком одна...а там и красота увяла.
Гость
Тоже удивляют такие темы на форуме здесь, когда пишет какая-то красотка, что она одна, и никого найти не может, и никто к ней не подходит знакомиться, а если и подходят, то только для кексу.
Эти темы myжло сочиняет (работники вумана) чтобы форум не сдох как мдшные Мастурбист и абф.
Гость
Как тут уже правильно заметили,надоело играть в игру подними кому то самооценку в режиме инициатор наказуем.
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
ну ок
Шарлиз Терон красивая и Карла Гуджино
Шарлиз Терон красивая и Карла Гуджино
Как тут уже правильно заметили,надоело играть в игру подними кому то самооценку в режиме инициатор наказуем.
Ну какая ещё самооценка,е-мае.
Просто зачем мне очередная знакомая,которых и так Овер сто штук. А потом начинают здороваться,всякую хню спрашивать,а ты сидишь гоняешь- блэд,кто это ,в одном классе мб учились или на тусе вместе прибухивали.Н ах нужны эти новые знакомства.Старых некуда девать.
Просто зачем мне очередная знакомая,которых и так Овер сто штук. А потом начинают здороваться,всякую хню спрашивать,а ты сидишь гоняешь- блэд,кто это ,в одном классе мб учились или на тусе вместе прибухивали.Н ах нужны эти новые знакомства.Старых некуда девать.
Гость
Ты в другой теме писала обратное - красивые наиболее часто одиноки. К ним не подходят, считая что у такой красотки точно ктото есть. Ну или думая что не потянут - она слишком требовательна. Поэтому женщины попроще чаще выходят замуж а красотки так и сидят в одиночестве, пока не попадается чувак котооый вообще не думает и не рефлексует. И остается эта красотка потом с ребенком одна...а там и красота увяла.
Ну и бред я только что прочитала)
У красивых огромный выбор ,красивая выбирает из самого лучшего
У красивых огромный выбор ,красивая выбирает из самого лучшего
Следующая тема
Предыдущая тема