Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Он даже не пытался вернуть. Мы разные? Или ему пофиг?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы зачем расставались? Чтобы он Вас вернул?
Гость
Гость
Вы зачем расставались? Чтобы он Вас вернул?
Нет. Просто нормальные люди расстаются нормально.
Гость
Гость
Нет. Просто нормальные люди расстаются нормально.
Нормальность не зависит от того, как расстаются. Люди часто расстаются с негативом в отношении друг друга. Это естественно.
Гость
Скорее всего второе
Гость
Гость
Нормальность не зависит от того, как расстаются. Люди часто расстаются с негативом в отношении друг друга. Это естественно.
Нормальные люди даже расстаются нормально. Мы разные с парнем. Он расстался как расстался.
Гость
Я не такая как тот парень.
Гость
Информации малова-то, как так вот нам со стороны судить, когда ничего конкретного не написано, непонятненько....
Гость
Гость
Информации малова-то, как так вот нам со стороны судить, когда ничего конкретного не написано, непонятненько....
Расстались парнем. Он не названивал. Не приходил. Расстаёмся? Да расстаёмся. И всё. Когда ссорились постоянно я инициатором и звонила и приходила. Даже когда он не прав.
Гость
Он просто книг не читал никогда. Из-за этого может
Гость
Гость
Он просто книг не читал никогда. Из-за этого может
Расстались потому как книг не читал....не, ну, хр@ень какая-то, он чего, *** что ли?))) А вот то, что он никогда вину за собой не чувствовал при ссорах и то,что Вы постоянно первая с ним наалаживали отношения, то это показатель- ему плевать на Вас, тут и думать не надо! Вы молоды судя по всему очень! Постарайтесь забыть его побыстрее и найдите нормального пацана!))
Гость
А зачем пытаться вернуть когда хотят когда девушка бросает?
Интересная штука у молодежи
Расстаться для того чтоб возвращать
Гость
Гость
Расстались потому как книг не читал....не, ну, хр@ень какая-то, он чего, *** что ли?))) А вот то, что он никогда вину за собой не чувствовал при ссорах и то,что Вы постоянно первая с ним наалаживали отношения, то это показатель- ему плевать на Вас, тут и думать не надо! Вы молоды судя по всему очень! Постарайтесь забыть его побыстрее и найдите нормального пацана!))
Где мне искать нормального парня?
Гость
В расставании виноваты оба
Гость
Гость
Где мне искать нормального парня?
В учебном заведении, знакомства через друзей общих или если у родственников есть знакомые у которых есть "бесхозный" парень тоже пойдет))), на работе, на курсах/кружках/секциях, на СЗ в конце концов. Это что касается где познакомится, а нормальный или нет, тут по ходу знакомства выясняется все.
Гость
Гость
В учебном заведении, знакомства через друзей общих или если у родственников есть знакомые у которых есть "бесхозный" парень тоже пойдет))), на работе, на курсах/кружках/секциях, на СЗ в конце концов. Это что касается где познакомится, а нормальный или нет, тут по ходу знакомства выясняется все.
Найдите мне Парня
Гость
Гость
Найдите мне Парня
Ок, пошла искать)))
Гость
Гость
Ок, пошла искать)))
Блин, я тут прям не гость, а фея исполнительница желаний какая-то))))
Гость
Гость
Блин, я тут прям не гость, а фея исполнительница желаний какая-то))))
Найди мне Мать парня ))))))))
Гость
Гость
Найди мне Мать парня ))))))))
Заходи в следующий четверг, скажем в районе 17:00 где-то, набросаю вариантов: и мать парня найду и отца и кого там еще надо!)))) Хоть всех родственников парня, всех Вам найду! Я сегодня заказы как раз принимаю на подобные запросы!)))
Гость
Гость
Заходи в следующий четверг, скажем в районе 17:00 где-то, набросаю вариантов: и мать парня найду и отца и кого там еще надо!)))) Хоть всех родственников парня, всех Вам найду! Я сегодня заказы как раз принимаю на подобные запросы!)))
Постораюсь
Гость
Мне с парнем не очень так как с ним нет перспектив У него всё обычно
Стиль его жизни меня не устраивал Я чахла с ним
Гость
У меня другой стиль жизни
Гость
Он мне не пара
Гость
Мне с ним плохо Я чахну с ним Мне ничего не хочется с ним
Гость
Мне с ним плохо Моя жизнь становиться отвратной с ним Мы с подругой всегда тусовались жизнь офигенная эта чув...рла меня заставлял жить серыми буднями Нафиг мне такая жизнь ?
Гость
Гость
Мне с ним плохо Я чахну с ним Мне ничего не хочется с ним
Чето автор уже "переобулся": то автор расстроен, что парень не пытался вернуть, а тут прям накрыло-ничего не хочется)))) Какие-то непреодолимые гормональные изменения произошли)))
Гость
Гость
Чето автор уже "переобулся": то автор расстроен, что парень не пытался вернуть, а тут прям накрыло-ничего не хочется)))) Какие-то непреодолимые гормональные изменения произошли)))
Нет. Я не хочу жить серую жизнь. Он меня"выгуливал" и там и там. Но это не его стиль жизни. Это прилюдия. Заманить в загс. А далее с ним жить серую отвратную жизнь. Работа. Квартира. Работа. Квартира. Я чахну с ним. Мне плохо. Я как баба становилась. Я не хочу с ним ничего. Я вернулась к подруге. Мы вернулись в гульбища.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 434 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова