"Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание." - так, первый шаг аленизма выполнен.
"У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс." - ну а в чем он неправ? он вложился баблом, пришло время расчехлять пыысю! или платить за себя самой!
"Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал писать мне, что я ***, дура и прочее." - ну если ты не хочешь, то это значит ты его не хочешь, а не секса в принципе. Мужик почуял, что его динамят и поставил тебя на место!
" Начал лить гадости на меня. Я была в шоке. Я сказала, что не обязана после свиданий прыгать к нему в постель, т.к мы ни о чем не договаривались." - ну тогда бы платила за себя!
"Он меня заблокировал." - молодец, тарелочницы внимания не достойны!
"Следующий парень( мы были уже в отношениях ) склонял меня к отправке интим фото, на множество моих отказов, он тоже начал не то, что оскорблять, а ссориться со мной." - правильно, ты его динамила как первого, он терпеть не стал!
"А в конце всё же оскорбил. Из-за этого я с ним рассталась." - то не ты рассталась, это он тебя слил.
"И вот, недавно, я ходила на свидание с сайта знакомств, конечно, адекватных там мало, но мне он показался нормальным." - так ты сама неадекватна, ахаха. Чья бы корова мычала!
"С ним я даже готова была обсудить темы поцелуев и секса, но опять же, без намеков, т.е я ясно дала понять, что ничего не будет. Он сказал: а зачем ты тогда это обсуждаешь? Тебе делать нечего? Зачем тогда общаешься со мной?Начал орать мне в трубку." -ну правильно. Ты тогруешься, а ничего не предлагаешь. Он понял, что ты динамо, решил слить!
"Я не понимаю, почему они меня оскорбляют и почему они такие злые? Мои подруги тоже ходили на свидания и секса у них не было, но их не оскорбляли. Почему со мной так?" - потому что, а) ты написала разводку, б) некоторые мужики не алени и терпеть бабопридурь не будут, либо 50 на 50, либо расчехляй мохнатый сейф!