Почему парни оскорбляют меня после отказа в интиме?
Один парень, как мне показалось, очень добрый и вежливый, пригласил меня на свидание. У нас было где-то 2 свидания. После 2 он стал намекать на секс. Я сказала ему о том, что не хочу. Тогда он начал писать мне, что я ***, дура и прочее. Начал лить гадости на меня. Я была в шоке. Я сказала, что не обязана после свиданий прыгать к нему в постель, т.к мы ни о чем не договаривались. Он меня заблокировал. Следующий парень( мы были уже в отношениях ) склонял меня к отправке интим фото, на множество моих отказов, он тоже начал не то, что оскорблять, а ссориться со мной. А в конце всё же оскорбил. Из-за этого я с ним рассталась. И вот, недавно, я ходила на свидание с сайта знакомств, конечно, адекватных там мало, но мне он показался нормальным. С ним я даже готова была обсудить темы поцелуев и секса, но опять же, без намеков, т.е я ясно дала понять, что ничего не будет. Он сказал: а зачем ты тогда это обсуждаешь? Тебе делать нечего? Зачем тогда общаешься со мной?Начал орать мне в трубку. Я не понимаю, почему они меня оскорбляют и почему они такие злые? Мои подруги тоже ходили на свидания и секса у них не было, но их не оскорбляли. Почему со мной так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так получается это ваши проблемы, что вы хотите ухаживания, хорошее отношение, вложения.
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет
Мужчины не банкоматы.
Ищите банкоматов мой совет
Ищите за деньги. Либо тех, кто настолько озабочен, как вы. Все остальное - насилие и принуждение. Но без давления, применения силы, и по-честному вы не хотите. Честность - это не ваше. Тогда и к себе честного отношения вы не имеете права требовать. Все только взаимно.
Гость
У кого у вас?
Я же сказал ищите импотентов, банкоматов.
А сексом ради удовольствия занимаються только дельфины и человеки. Поэтому, что мужчины животный это бред полный.
Я же сказал ищите импотентов, банкоматов.
А сексом ради удовольствия занимаються только дельфины и человеки. Поэтому, что мужчины животный это бред полный.
Человек написал, что только ради секса надо проверять женщину - совместима ли. Поэтому если вас ТОЛЬКО секс интересует - и ничего больше, то да : вы - животные.
Гость
Да, но у женщины есть вагина. Зачем эволюция её ей дала? Для введения туда полового члена. Поэтому мужчина нужен женщине.
Эволюция и вас, мужчин, обманывает - одурманивает похотью. И удовольствие для этого дала вам испытывать эволюция - чтоб вы к этому БЕСКОНЕЧНО стремились. Это ТОЛЬКО самой природе надо : для продления человеческого рода. Кому-то, видимо, надо, чтоб наши земные страдания множились и продолжались бесконечно. Природа лживо предлагает вам оргазм как временный суррогат. А потом у вас ненужные дети, от которых вы скрываетесь. Видите, как хитро все природа предусмотрела - лишь бы дальше размножались. И клонить на то, что в природе все умно - такое себе. А как же, когда природа НАСТОЙЧИВО толкает человека продолжать зависимости. Например, алкоголизм. Ведь это несет вред конкретному организму. Так что : природа не всегда права.
Гость
Ты в ресторанах за себя сама платила? В кино когда ходила тоже за себя платила? Ни один парень не будет вкладываться в ту, которая не даст.
Я заплатила за мужика, с которым до этого общалась нормально ( он сбрехал, что он вообще на мели), за себя саму, естественно. А он все равно потребовал секс. Так что не надо "ля-ля", пиzДоббболы.
Гость
Ну жрете наверное много, а потом не даете )
Хотите познакомиться - знакомьтесь, но платите за себя сами и ничего не требуйте. Предупреждайте что вам нужно время. Не знаю...
В общем, никто особо и не против, просто самой не надо прыгать в "отношения", а потом отказывать в сексе. Одно без другого не бывает. Вводите в заблуждение парней, вот они и обижаются. Так ещё бы не битой и неизнасилованной остаться ... постарайтесь.
Хотите познакомиться - знакомьтесь, но платите за себя сами и ничего не требуйте. Предупреждайте что вам нужно время. Не знаю...
В общем, никто особо и не против, просто самой не надо прыгать в "отношения", а потом отказывать в сексе. Одно без другого не бывает. Вводите в заблуждение парней, вот они и обижаются. Так ещё бы не битой и неизнасилованной остаться ... постарайтесь.
Ну попробуйте изнасиловать - сядете, или будете иметь проблемы с законом. Что ж поделать, если вместо головы вы думаете членом. Вы может надеетесь, что женщины себя не смогут защитить? - Напрасно.
Гость
Ну жрете наверное много, а потом не даете )
Вообще такое ваше высказывание опасно звучит. Это как призыв к экстремизму!!!!!
Гость
Теть, умри там где-нибудь. Красивая ты наша.
Я эту *** даже читать не буду.
Нефиг провоцировать и ничего не будет. Прохожих баб всех мастей чей-то никто не бьет, не насилует, интим не предлагает и на отказ не обижается. И вообще проблемы нет, если вести себя прилично.
А если неприлично, то можно от кого угодно в тыкву получить, даже от бабы. Вот и всё. Научись вести себя сначала, а потом предьявы тут кидай.
Я эту *** даже читать не буду.
Нефиг провоцировать и ничего не будет. Прохожих баб всех мастей чей-то никто не бьет, не насилует, интим не предлагает и на отказ не обижается. И вообще проблемы нет, если вести себя прилично.
А если неприлично, то можно от кого угодно в тыкву получить, даже от бабы. Вот и всё. Научись вести себя сначала, а потом предьявы тут кидай.
Я надеюсь : ты себе смерти пожелал. И очень надеюсь : она к тебе в скором времени придёт.
Гость
У тебя с головой точно всё в порядке?
Читать умеешь?
По слогам - проблема исключительно в авторе, а не в мужиках, она сама так сказала. Более того, от поливания гавном мужчин проблема не решится, даже если она была бы в мужиках, а не в самом авторе.
Но ты ни на что другое не способна, видимо, вот и флудишь тут мимо темы какая ты обиженка. Скройся!
Читать умеешь?
По слогам - проблема исключительно в авторе, а не в мужиках, она сама так сказала. Более того, от поливания гавном мужчин проблема не решится, даже если она была бы в мужиках, а не в самом авторе.
Но ты ни на что другое не способна, видимо, вот и флудишь тут мимо темы какая ты обиженка. Скройся!
Женщина не виновата в том, что в ней видят объект!!!!
Гость
Да ты не обязана давать за свидание, но мужчина когда приглашает именно секса и ждет. Другой причины звать тебя нет. Он тратит свое время и деньги чтоб получить секс. Почему он не должен негативно к отказу относится? Вот если бы ты от свидания отказалась то он хотя бы знал, что тебе не нравится. Представь что ты захотела мужчину, ухаживаешь за ним, накормила, массаж сделала, попой покрутила, зовешь в постель, а он тебе говорит нет, ты не в моем вкусе, не буду с тобой секситься. Ты бы его так наоскорбляла что мама не горюй. По сути если ты считаешь что ничем не обязана мужчине, то не принимай от него никаких затрат, просто заранее шли н@х. Либо принимай и знай что он оскорбится отказом в интиме.
Вот по вам можно понять, что вроде пишете искренне. Но женщина должна подольше пообщаться с мужчиной, чтоб понять, хочет ли она его. Да, такая женская психология. Мы не с вредности это делаем : мы хотим ощущать безопасность. Мы в состоянии и сами, конечно же, заплатить за себя. Но смотрите : на девушку по вызову вам не жалко, а на просто женщину - даже кофе жалко оплатить. Если вы так низко нас ставите, зачем вы к нам лезете? Идите к продажным : так честнее. И выть в интернетах тогда не придется, какие женщины хРеновые.
Гость
Да ты не обязана давать за свидание, но мужчина когда приглашает именно секса и ждет. Другой причины звать тебя нет. Он тратит свое время и деньги чтоб получить секс. Почему он не должен негативно к отказу относится? Вот если бы ты от свидания отказалась то он хотя бы знал, что тебе не нравится. Представь что ты захотела мужчину, ухаживаешь за ним, накормила, массаж сделала, попой покрутила, зовешь в постель, а он тебе говорит нет, ты не в моем вкусе, не буду с тобой секситься. Ты бы его так наоскорбляла что мама не горюй. По сути если ты считаешь что ничем не обязана мужчине, то не принимай от него никаких затрат, просто заранее шли н@х. Либо принимай и знай что он оскорбится отказом в интиме.
Да, и оскорбляться вы имеете только там право, где вы 100 процентов заплатили за услугу. А где такой договоренности не было - уж молчите.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Напиши проще - он терпел это У.Г. целых два свидания, расчитывая, что быть может секс с ней не будет столь унылым окупит его терпеливость по отношению к этой даме, а тут на тебе (!) Да упить за такое мало!
Зы. В целом и это справедливо, поддерживаю. 👍
Зы. В целом и это справедливо, поддерживаю. 👍
С такой ненавистью вообще не надо к женщинам подходить! Идите к себе подобным.
Гость
По своей воли из необходимости, но не по своему желанию. На свидание зовут потому что женщину хотят в постель, только по этому и никак иначе. Все женщины это знают, но строят из себя дурочек типа я что тебе должна дать за оплату счета? Лучше на чистоту говорите, ты мне не понравился, я тебе не дам, за себя сама заплачу. Но нет вы просто динамите, тратите время парня, при этом он думает что добивается вашего расположения и вы переспите с ним позже. Но вы то уже решили что секса не будет.
А если она за себя заплатит, вы что разве не будете от неё секса требовать? Врёте вы всё!
Гость
По своей воли из необходимости, но не по своему желанию. На свидание зовут потому что женщину хотят в постель, только по этому и никак иначе. Все женщины это знают, но строят из себя дурочек типа я что тебе должна дать за оплату счета? Лучше на чистоту говорите, ты мне не понравился, я тебе не дам, за себя сама заплачу. Но нет вы просто динамите, тратите время парня, при этом он думает что добивается вашего расположения и вы переспите с ним позже. Но вы то уже решили что секса не будет.
А когда вы знаете, что после секса вам больше женщина не нужна, вы тоже не говорите - просто молча бросаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы23 ответа
- Одинокие мужчины7 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов6 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»3 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Увести женатого64 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор47 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы35 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?20 ответов