Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гуру Форума
Если девка заводит собаку , ещё и в квартире то она как минимум неодэкватная и к животному у ней нет никакого сострадания
Гость
Ведающая мать
Я, когда в парк ходила, всё равно говорила: пойдём ты мне кофе/шоколадку купишь. А если прогулка затягивалась, сообщала, что хочу есть и пить.
и как они? сбегали? а то вдруг вы их обожрете
Гость
Тут ещё ясно, что раз с собакой, то из дома. значит не голодная)) Вот если бы автор шла с работы. было бы странно не предложить кафе)
Гость
Гуру Форума
Если девка заводит собаку , ещё и в квартире то она как минимум неодэкватная и к животному у ней нет никакого сострадания
животное здесь только ты))) и сразу это показал
Гость
А куда еще? В кино это тупо на первом свидании, на первом свидании надо с человеком общаться и узнавать. В кафе можно, но ты сама подумай, ты же долго небось на СЗ выбираешь мужчин? То с одним сходишь, то с другим. Они так же. Порой чтобы найти своего человека надо дофига с кем сходить на свидания. И на каждую девушку тратить по несколько тысяч рублей в ресторанах? Мне кажется эта трата не разумная, когда ты человека первый раз видишь.
Ведающая мать
Гость
Какая ты дура. Если тебе не нужны знакомства - зачем ты тогда вообще мужикам пишешь что готова встретиться?

По тебе видно, что тебе надо просто собаку выгулять, тебе не до знакомств. Зачем ты так делаешь? в детстве тебя ударили?
Нормально она всё делает. Совмещает приятное с полезным. И мужичкам не так тревожно, что кафе в копеечку влетит.
Гость
Гость
мне удобно да из-за псе ходить парк и сквер
я понимаю, что мужики опасаются вдруг фотки не совпадут или от меня воняет )))
но все равно, тупо продолжают со мной таскаться, попить никогда не предложат
То есть он ходит с тобой полноценную прогулку, но потом пропадает, типо ты ему не понравилась? Ну а как он должен был сделать? Сказать прямо, что ты ему не понравилась и уйти с прогулки?
Гость
Гость
так это куда интереснее, мне с собакой гораздо приятнее гулять, но логика таскания мужиков по паркам мне не ясна...тем более, что они ищут женщину для семьи, досуга
так ты с собакой пошла гулять, или ты на свидание пошла? Ты ***** разграничивай эти понятия, я ж не повезу тебя на свидание в транспортную компанию, потому что мне там груз пришел.

Короче дура дурой епт.
Гость
Гость
девушка, вы тупая обыкновенная дура, которая не понимает, что человек приехал не свои хотелки удовлетворять, а посмотреть на вас, и да он голодный, но вы ему важнее.

А теперь ты спрашиваешь "а че он приехал". Так он тебе назначил свидание, дура. Ты не оценила, да? ну гуляй с собакой дальше сама, подбирай ее какашки)
Умный, а скажите пожалуйста, что мешает человеку назначить свидание не на улице? )) Если это действительно свидание. В приятной атмосфере, спокойно, не на ходу, а заодно и поужинать, если с работы и есть хочется. Женщина естественно тоже не в спортивном костюме с собакой явится. А приехал посмотреть - ну посмотрел. Не надо ля-ля, здесь просто жмотство, потому что пригласить на ужин - сказать раздельный счёт неудобно, оплатить за 2х жаба давит. Отсюда и парк. Но автор ду ра тоже, это верно. Соглашаясь на такие "свидания", а чего она собственно ждёт, не понимает, что там за уровень? ) Это действительно чисто компания выгулять собаку (хотя вдвоем с собакой веселее, чем с таким убожищем). Для отношений она таким образом найти что ли собирается? ))) Здесь только один вариант мог бы быть : он приходит тоже в спорт костюме и с собакой, оба живут недалеко от этого парка, песели делают свои дела и друг с другом общаются, хозяева общаются тоже, понравились все всем (включая хвостатых :) ) - назначат уже действительно свидание. Проще действительно с нормальным человеком познакомиться непосредственно гуляя с собакой (а он со своей, или без собаки гуляет). Чем через такие с позволения сказать "свидания" позорные.
Ведающая мать
Гость
Почему теткам все время надо чтобы им что то покупали? Вот прям с первого взгляда, хоть какую то какашку но обязан купить.....
Потому что это элемент ухаживания. А без ухаживания и знаков внимания проводить время в компании малознакомого мужчины - такое себе. Неприятно даме.
Захария
Гость
так это куда интереснее, мне с собакой гораздо приятнее гулять, но логика таскания мужиков по паркам мне не ясна...тем более, что они ищут женщину для семьи, досуга
Вы прям слово " таскаться" уже раз 20 написали
Вам предлагают встретиться
Вы говорите, что идете гулять с собакой, они могут присоединиться
Ну? Они уже предложили, соглашаются на ВАШ формат
Прогулки с собакой
Сто не так то? Дают этой встрече шанс. С собакой, так с собакой.
Вы гуляете с собакой. Они понимают, что вам они особо не интересны. Но уже предложили же ну прогуляются
Что не так то...
Ведающая мать
Гость
Жест вежливости чтоо то покупать с первого взгляда? Это где это такую вежливость приняли?
Тем более после вашего принебрежительного отношения
Мужик опять хочет нахаляву подпитаться женской энергией
Захария
Захария
Вы прям слово " таскаться" уже раз 20 написали
Вам предлагают встретиться
Вы говорите, что идете гулять с собакой, они могут присоединиться
Ну? Они уже предложили, соглашаются на ВАШ формат
Прогулки с собакой
Сто не так то? Дают этой встрече шанс. С собакой, так с собакой.
Вы гуляете с собакой. Они понимают, что вам они особо не интересны. Но уже предложили же ну прогуляются
Что не так то...
Или собака на прогулке для них сюрприз?
Ведающая мать
Гость
да Бог с ним не купили, они чет даже предложить не могут из вежливости, но сами голодные, после работы таскаются со мной и псе
Так ты ему скажи: ты голодный после работы? Может по шавухе?
Гость
Ведающая мать
Нормально она всё делает. Совмещает приятное с полезным. И мужичкам не так тревожно, что кафе в копеечку влетит.
я считаю не нормально. В парк ты приходишь уже реально на человека смотреть. Смотреть, прицеливаться. примеряться. Какая тут нахрен собака? Она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в знакомстве и мужик ее тут же слил. И правильно сделал, потому что авторше ***** не интеерсны знакомства, ей надо собаку выгулять.

Это ***** не отношения так строятся. Это какая-то тарелочница, которой не удалось нахаляву пожрать.
Гость
Ведающая мать
Я, когда в парк ходила, всё равно говорила: пойдём ты мне кофе/шоколадку купишь. А если прогулка затягивалась, сообщала, что хочу есть и пить.
кофе на прогулке это вполне нормально. А если дама проголодалась, то можно и в гости пригласить приготовить для нее ужин
Ведающая мать
Гость
Что значит таскаться?
А что он должен держать?
У вас в башке какой-то вакуум
Два человека идут гуляют по парку, общаются, в чем вообще проблема? Что не нормального в этой ситуации?
А женщине в чём прикол таскаться в парке с малознакомым мужчиной, если он ей не ухажёр? Пусть с друзьями таскается, если ухаживать не хочет. А то девушку ему для прогулок подавай. Ишь...
Гость
Так это вы заср*ли весь парк? Убрать за псом не судьба?
Гость
Гость
Умный, а скажите пожалуйста, что мешает человеку назначить свидание не на улице? )) Если это действительно свидание. В приятной атмосфере, спокойно, не на ходу, а заодно и поужинать, если с работы и есть хочется. Женщина естественно тоже не в спортивном костюме с собакой явится. А приехал посмотреть - ну посмотрел. Не надо ля-ля, здесь просто жмотство, потому что пригласить на ужин - сказать раздельный счёт неудобно, оплатить за 2х жаба давит. Отсюда и парк. Но автор ду ра тоже, это верно. Соглашаясь на такие "свидания", а чего она собственно ждёт, не понимает, что там за уровень? ) Это действительно чисто компания выгулять собаку (хотя вдвоем с собакой веселее, чем с таким убожищем). Для отношений она таким образом найти что ли собирается? ))) Здесь только один вариант мог бы быть : он приходит тоже в спорт костюме и с собакой, оба живут недалеко от этого парка, песели делают свои дела и друг с другом общаются, хозяева общаются тоже, понравились все всем (включая хвостатых :) ) - назначат уже действительно свидание. Проще действительно с нормальным человеком познакомиться непосредственно гуляя с собакой (а он со своей, или без собаки гуляет). Чем через такие с позволения сказать "свидания" позорные.
ты незнакомца с СЗ поведешь на ужин в первую же встречу? нет

Вот и он нет. Че ты хочешь?
Ведающая мать
Гость
Да почему они должны вам что-то предлагать? Кто сказал что это вежливость? Кто вам сказал чоо они голодные?
Потому что они ухажёры?🤔
На х тогда на встречу с девушкой пришёл, если не готов оказать даже мелкие знаки внимания?
Гость
Ведающая мать
Потому что они ухажёры?🤔
На х тогда на встречу с девушкой пришёл, если не готов оказать даже мелкие знаки внимания?
иди отсюда, *** тарелочница, тебя уже весь форум знает что ты с мужиком только за бабки
Гость
Гуру Форума
В школе не учился? ) ошибка на ошибке. Сам видать очень адекватный (так это слово пишется). Если даже не знаешь, что есть породы собак, выведенные специально для домашнего, комнатного содержания. Йорка, мопса, пекинеса или пуделя конечно же нужно держать в вольере в частном доме. А особенно - тоев и чихуахуа ))
Ведающая мать
Гость
не понравилась? тогда мне вообще еще не понятнее, зачем бродить аж по часу с не понравившемся человеком...почему не сваливают сразу?
Вы им понравились. Они просто боятся, что они вам не понравились, а придётся потратить целых 300 рублей.
Гостья_А
Гость
Почему теткам все время надо чтобы им что то покупали? Вот прям с первого взгляда, хоть какую то какашку но обязан купить.....
Ну мужчины же рассчитывают на секс с первого взгляда. А некоторые даже требуют.
Купить что-нибудь для дамы, если она понравилась, - это просто символ того, что она понравилась. От того же стаканчика кофе мужчина не обеднел бы. Он ведь и так пригласил в бесплатный парк. Опустился почти на дно. А дальше что? Мужчины будут требовать у женщин денег за свидание в парке?
Гость
Гость
На свидание, которое вы описываете, можно пригласить уже свою девушку, с которой встречаешься. Т.е. она уже выбрала тебя, и на нее можно тратить деньги.
Ведающая мать
Гость
девушка, вы тупая обыкновенная дура, которая не понимает, что человек приехал не свои хотелки удовлетворять, а посмотреть на вас, и да он голодный, но вы ему важнее.

А теперь ты спрашиваешь "а че он приехал". Так он тебе назначил свидание, дура. Ты не оценила, да? ну гуляй с собакой дальше сама, подбирай ее какашки)
Если он голодный, почему нельзя совместить свидание с поесть? А ну да, за девушку придётся платить за поход в рЭсторан в элитном районе.
Гость
У них нет собаки. Хотят завести и присматриваются к выбору породы, прогулкам, воспитанию пса. А горячий шоколад не любят.
🤓🤓🤓
Ведающая мать
Захария
Вариантов общения, того, как оно проходит много
Вариант встретиться, чтобы посмотреть друг на друга в парке - один из
Он зовет в парк. Она приходит с собакой. Значит формат - прогулка с собакой. Все. А что еще то будет?
Ты не привыкла, что за тобой мужчины ухаживают, поэтому такие дуpaцкие вопросы задаёшь. Автор мыслит правильно.
Гостья_А
Гость
Отвечаю.
Постоянно так ходить по паркам действительно бессмысленно, если только не подростки. Но для первых 2-х встреч такие прогулки за чашечкой кофе - самое оно За это время можно понять, если ли химия между людьми, нужно ли общаться дальше. Уже начиная с 3-й встречи можно и в киношку пригласить, или на великах покататься и/или к себе в гости на ужин.
Адекватная женщина не пойдёт домой к малознакомому мужчине. Вдруг он маньяк? Полно случаев, когда ушла на свидание и пропала. И в парках тоже трупы находят. Первые встречи должны проходить без возможности уединиться.
Ведающая мать
Гость
Какая романтика, ты о чем, им тоже нафиг не надо под по парку шляться, но ведь как то приходится изображать что ищет серьезности, а не перепиха. Плюс это не затратно. Ну и надежда, что после парка его позовут домой
Фу, как пёс бродячий.
Гость
В ресторан приглашают тех девушек, от которых после ресторана ждут секса))
Гость
Ведающая мать
Так все равно ж недовольны )) Такие вечно недовольны. Поэтому да, делает правильно, если самой удобно именно так. А вот подстраиваться под их "тревожно" - чушь, нах такие тревожные нужны. Нормальный изначально предложит выбор женщине или сам пригласит на ужин. Нет так нет, следующий. Нет вообще нормальных - тоже не конец света, отношения не крайняя необходимость в наше время. Лично я никогда не подстраивалась и не виляла хвостом ("смотрите, какая я удобная"). Тем не менее замужем, и все в семье ок. А полно удобных - или черти сколько в поиске, или овно какое рядом.
Гость
Гость
То есть он ходит с тобой полноценную прогулку, но потом пропадает, типо ты ему не понравилась? Ну а как он должен был сделать? Сказать прямо, что ты ему не понравилась и уйти с прогулки?
они не пропадают, мне приходится их сливать с прогулки
Ведающая мать
Гость
не сейчас а всегда так было. Был небольшой период нулевых и десятых когда вдруг раскрутился тренд таскать малознакомых дам по ресторациям и кафе. Сейчас все вернулось на круги своя
Всегда, во все времена джентльмены ухаживали за дамами.
Гость
Гость
так ты с собакой пошла гулять, или ты на свидание пошла? Ты ***** разграничивай эти понятия, я ж не повезу тебя на свидание в транспортную компанию, потому что мне там груз пришел.

Короче дура дурой епт.
какое свидание, если они сами в парк ко мне прутся?
Гость
Гость
вот да, тут оскорбляющих много, прям виден уровень сословия отвечающих)))
вот мне и не понятно, мужикам самим что ли приятно так ходить и себе женщину искать для жизни...
Гость
Гость
Многовековая культура отношений полов. Предложение купить даме чашку кофе переводится как "ты мне понравилась". Отсутствие такого предложения переводится как "наша встреча была ошибкой".
Ведающая мать
Гость
Логика понятна. Увидеться, прикинуть, прогуляться. Он же тебя ещё тоже не знает. Вариант в принципе норм по современным знакомствам. Но! Ты права, что хоть шоколадку он обязан был купить. Следует их приучать вкладываться с самых первых дней.
Гость
Гость
вот мне и не понятно, мужикам самим что ли приятно так ходить и себе женщину искать для жизни...
тут много тех, кто тебе говорит правду. Ты приперлась с собакой и не была совершенно заинтересована в знакомстве. И ты чето там выкобенивалась видимо "че мне ниче не купили"

А с чего вдруг? тебя парень первый раз видит. Он тебе купит, потом, когда поймет, что ты заинтересована. А ты заинтересована была только собаку выгулять. Т.ч. не*уй тут п*здеть, пожалуйста.
Гость
Захария
Или собака на прогулке для них сюрприз?
раз они зовут в парк, то я с собакой
а сюрприз для них или нет - мне все равно
Гость
Ведающая мать
Так ты ему скажи: ты голодный после работы? Может по шавухе?
не, зачем? им походу по приколу после работы так таскаться )))
Гость
Гость
я считаю не нормально. В парк ты приходишь уже реально на человека смотреть. Смотреть, прицеливаться. примеряться. Какая тут нахрен собака? Она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в знакомстве и мужик ее тут же слил. И правильно сделал, потому что авторше ***** не интеерсны знакомства, ей надо собаку выгулять.

Это ***** не отношения так строятся. Это какая-то тарелочница, которой не удалось нахаляву пожрать.
они не сливаются, мне приходится завершать с ними прогулку и дальше идти с собакой
а раз сами они зовут в парк, то я только с собакой, тут без вариантов
Гость
Гость
как ты должна была сделать? придти без собаки. Посветить все свое внимание человеку и просто пройтись минут 20. Потом сказать "что-то мне холодно" - и смотришь на реакцию. Либо он тебе чето покупает, либо что-то еще - в общем к тебе претензий быть НЕ ДОЛЖНО. Ты полностью посвящаешь внимание этому человеку и смотришь.

А ты сделала всё не так. Ты приперлась с собакой и потом еще нагло удивляешься "а чо мне ничо не покупают?!"

Фу бл*ть.
Гость
Гуру Форума
Сообщение было удалено
какая у вас буйная фантазия, откуда-то дети уже в коляске
Гость
Гость
кофе на прогулке это вполне нормально. А если дама проголодалась, то можно и в гости пригласить приготовить для нее ужин
так они даже сами себе ничего не берут, ходят после работы...
Гость
Гость
они не сливаются, мне приходится завершать с ними прогулку и дальше идти с собакой
а раз сами они зовут в парк, то я только с собакой, тут без вариантов
ходи дальше в парк с собакой, тебе объяснять чето бесполезно.
Гостья
А на следующую встречу приглашают?
Захария
Ведающая мать
Ты не привыкла, что за тобой мужчины ухаживают, поэтому такие дуpaцкие вопросы задаёшь. Автор мыслит правильно.
что вы обо мне знаете..
Ничего
Ну да не важно..
Правильно гулять с собакой, когда настало время прогулки? Однозначно
Гость
Решила, что назначу следующее свидание в ПВЗ Вайлдберриз- там тепло, стульчики есть, заодно и заказ заберу. Странно, что раньше мне такая мысль не приходила в голову!
Нонна
Гость
что они голодные, после работы таскаются и смотрят как псе в парке срет, попить даже себе ничего не берут
Судя по тому, какими словами вы описываете ситуацию, нормальный чел сразу понимает, что вы из себя представляете и повторного свидания не назначает. Да и на вашей " прогулке" просто из вежливости не уходит сразу.