Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Захария
Что значит мешает?
Мешает чему?
Он звал ее. Она идет на с ним, а с собакой.
Ок.
Он же не убегает. Он идет. Они идут. Разговаривают, видимо?
Как то общаются нет?
Он понимает, что она задала такой формат.' я вышла не к тебе, я вышла потому что время прогулки, но можем пообщаться"
Общаются.
Все.
А что надо то?
Предложить после выгула, продолжить встречу в другом месте?
вот и я не знаю в чем проблема, приглашал в парк? приглашал, чем собака то мешает?
или он собаку как конкурента рассматривает?
Гость
Захария
Что значит мешает?
Мешает чему?
Он звал ее. Она идет на с ним, а с собакой.
Ок.
Он же не убегает. Он идет. Они идут. Разговаривают, видимо?
Как то общаются нет?
Он понимает, что она задала такой формат.' я вышла не к тебе, я вышла потому что время прогулки, но можем пообщаться"
Общаются.
Все.
А что надо то?
Предложить после выгула, продолжить встречу в другом месте?
и что значит я вышла не к тебе?
зачем мне тратить лишнее время? гулять по парку час, а потом делать то же самое с собакой?
Гость
Гость
Авторша - обыкновенная тарелочница, которая на первой же встрече решила что ей что-то купят, куда-то поведут и прочее. Причем тарелочница подвид НАГЛАЯ, пришла на форум еще п*здеть на мужика, что он ей ниче не купил.

Тарелочница, вот я адекватный парень, мне не жалко денег на девушку, в разумных пределах конечно. Но тебя бы я после такого выкрутаса больше никуда бы не повел. Выхухоль ты.
в чем выкрутас? вы ненавидите собак?
Гость
Гость
а если в ресторан то вы после к нему домой поехали? реально непонятно, мужчина не любит собак - значит уже не подходим, или он надеялся на продолжение вечера? но кем тогда он меня считает
зависит от того КАК эта прогулка с собакой выглядела бы. Если бы я приехал и увидел странноватую девушку, которая по парку больше собаке время уделяет и смотрит на нее, а не на меня - вот тогда бы я уже сделал выводы и распрощался с этой незрелой особой.

Можно куда-то зайти кофейку попить, но это чисто на усмотрение парня. Хочет поведет, а не хочет - не поведет. Он же тебя не знает еще? не знает. Кого ему вести?
Захария
Гость
вот и я не знаю в чем проблема, приглашал в парк? приглашал, чем собака то мешает?
или он собаку как конкурента рассматривает?
А кто сказал, что она мешает?
Она не мешает. Она задает формат прогулки, наводит на мысли о её цели
Погуляли с собакой, разошлись
А что еще то могло бы быть?
Гость
Гость
зависит от того КАК эта прогулка с собакой выглядела бы. Если бы я приехал и увидел странноватую девушку, которая по парку больше собаке время уделяет и смотрит на нее, а не на меня - вот тогда бы я уже сделал выводы и распрощался с этой незрелой особой.

Можно куда-то зайти кофейку попить, но это чисто на усмотрение парня. Хочет поведет, а не хочет - не поведет. Он же тебя не знает еще? не знает. Кого ему вести?
короче животных вы явно не любите. Назвать странной девушкой с собакой мне бы в голову не пришло
Гость
Гость
ходи дальше в парк с собакой, тебе объяснять чето бесполезно.
так это фемло-трололо..ясно же. тролит паркоходов, дел других наверное нет или у шукуля за 25 тыр писалкой работает
Гость
Гость
а че ты здесь сидишь если замужем?
В смысле? )) Это сз? )) Здесь знакомятся? )) Это вообще-то болталка, которая к тому же позиционируется как женская (если ты этого не знал/не знала). Здесь до фига замужних, детных, есть даже те у кого уже внуки. В чем проблема? )
Гость
Захария
А кто сказал, что она мешает?
Она не мешает. Она задает формат прогулки, наводит на мысли о её цели
Погуляли с собакой, разошлись
А что еще то могло бы быть?
а какая цель может быть у первого свидания в парке?
Гость
Гость
Сначала сделайте так, чтоб она вас выбрала, не тратя при этом денег ))) Фантазёры ))) Абсолютно ВСЁ стоит денег. Если удалось сделать девушку своей, ВООБЩЕ не тратя на нее деньги - то или у мужчины такая харизма, ни девушки, ни кстати деньги, для этого человека не проблема. Таких единицы из тысяч. Или такая там девушка, "даю каждому всё что попросит".
это ВЫ, девочки, сначала сделайте так, чтобы парень захотел с вами общения и времяпрепровождения.

ВЫ сначала покажите себя, а уже потом в парне проснется все и он сам все вам купит. Парни они не жадные, это вы бываете непригодными дурами.
Ведающая мать
Захария
Ага
Они звали в парк. Возможно, предполагали потом посидеть где то. В том же парке
Но приходит дама с собачкой. Не для встречи с ним, но для выгула собаки
Но ун уже пришел. Вежливо сопровождает даму на ее прогулке
Он понимает, что это не свидание с ним, а выгул собаки
Ну ок. Собака выгулена, он посмотрел на даму
Все
Что еще то...
Какие-то собаконенавистники тут собрались. Что вам сделали собачки? За что вы их так ненавидите?🥺
Гость
Гость
это ВЫ, девочки, сначала сделайте так, чтобы парень захотел с вами общения и времяпрепровождения.

ВЫ сначала покажите себя, а уже потом в парне проснется все и он сам все вам купит. Парни они не жадные, это вы бываете непригодными дурами.
а я то думала что люди узнают, а тут надо что то из себя изображать. Какая у вас сложная жизнь
Захария
Гость
и что значит я вышла не к тебе?
зачем мне тратить лишнее время? гулять по парку час, а потом делать то же самое с собакой?
Да не тратьте
Кто знает, что было в голове у него, когда он приглашал?
Вы как себе парки представляете? Я по разному. В какой он приглашал? Какой она выбрала?
Но чтобы он не имел в голове, она то предложила прогулку с собакой.
Прогулка с собакой состоялась.
А как она могла выглядеть эта прогулка иначе то?
Состоялась. Пообщались. Разошлись
А как надо было?
Гость
Захария
Да не тратьте
Кто знает, что было в голове у него, когда он приглашал?
Вы как себе парки представляете? Я по разному. В какой он приглашал? Какой она выбрала?
Но чтобы он не имел в голове, она то предложила прогулку с собакой.
Прогулка с собакой состоялась.
А как она могла выглядеть эта прогулка иначе то?
Состоялась. Пообщались. Разошлись
А как надо было?
короче вы сами не знаете к чему ***
Ведающая мать
Гость
Раньше женщины были другие. Тарелочницы все испортили. Если раньше ухаживаешь за дамой, а дама принимает ухаживания, означало, что дама будет твоей в итоге, и у вас будут отношения. Дамы это просекли и начали просто принимать ухаживания и сливать мужчин. Так называемы тарелочницы. Мужчина раз потратится, 2, 3, понимает, что его не рассматривают как мужчину и ничего ему не светит, и просто перестает платить.
Да прям. За именитыми дамами прошлых веков ухаживали кучи кавалеров и вовсе они не всем, эти дамы, в итоге доставались.
Ведающая мать
Гость
Она изначально показывает, что гуляет с собакой, что от мужика ей ничего не нужно)) Вот и результат.
Как это не надо, если она согласилась встретиться?
Захария
Гость
а какая цель может быть у первого свидания в парке?
Познакомиться, повидаться, поговорить друг с другом.
Возможно на лавочке, возможно в парковом кафе, возможно и выйдя из парка
Но выход дамы с собакой, сужает варианты до простой прогулки с собакой.
С той же целью. Увидеться, поговорить
Состоялось
Разошлись
Кто недоволен?
Гость
Захария
Возможно на лавочке, возможно в парковом кафе, возможно и выйдя из парка
Но выход дамы с собакой, сужает варианты до простой прогулки с собакой.
С той же целью. Увидеться, поговорить
Состоялось
Разошлись
Кто недоволен?
этому собака абсолютно не мешает
если собака помешала - значит мужик имел планы на секс. больше мешать нечему
Гость
Гость
а куда зовет? к себе на дачу на шашлыки? или может на личном самолете в дубаи слетать приглашает?
Кофеен, кафе и подобных мест, которые кстати и существуют в том числе для "бюджетных" встреч в комфортной обстановке, нет у вас в городе, в голову не приходят? )) А кого прям ломает встретиться там где можно хоть что-то съесть и выпить (пусть даже только кофе с пирожным), для таких эстетов есть : музеи, галереи, выставки, планетарий и многое подобное.
Ведающая мать
Гость
А ну то есть если мужчина хочет секс на первом свидании, то он должен купить кофе и ты ему потом дашь?
Ага, в простуточную сходи за кофе
Ведающая мать
Гость
А почему же тогда автор, которая привыкла к ухаживающим мужчинам, такая «востребованная» до сих пор одна? Может на самом деле не такая уж и востребованная и можно уже планочку снизить и в парке походить? Тем более ничего в этом плохого нет, он же не в машине её посидеть позвал
Так она и ходит в парк
Ведающая мать
Захария
Ну да
Плюс собака неожиданность
Ну такой щелчок по носу..
Ну тогда и гуляют с собакой. И все. Больше ничего
Собаконенавистница
Гость
Ведающая мать
Какие-то собаконенавистники тут собрались. Что вам сделали собачки? За что вы их так ненавидите?🥺
будет лучше если ты сломаешь клавиатуру об свою башку и перестанешь сюда заходить
Ведающая мать
Гостья_А
А куда снижать планку? Вместо парка в подъезде постоять?
В ПВЗ же предлагали. Современные быстрые знакомства. Стульчики, тепло, кофейный аппарат.
Гость
Гость
Авторша - обыкновенная тарелочница, которая на первой же встрече решила что ей что-то купят, куда-то поведут и прочее. Причем тарелочница подвид НАГЛАЯ, пришла на форум еще п*здеть на мужика, что он ей ниче не купил.

Тарелочница, вот я адекватный парень, мне не жалко денег на девушку, в разумных пределах конечно. Но тебя бы я после такого выкрутаса больше никуда бы не повел. Выхухоль ты.
Воот! )) Пусть ду рочки читают и делают выводы. Именно такие - практически все зовущие в парк и вообще распинающиеся за "первую встречу без трат". Не вполне нормальные люди, к тому же агрессивные. Автор согласилась на встречу в парке. Автор совершенно ни какие траты мужчине не намекнула. Она всего лишь посмела не развлекать его как шутиха в этом парке. И взять с собой собаку. В результате : она все равно тарелочница, ещё и выхухоль впридачу ))) Все равно в ее сторону агрессия, все равно её облили овном. Больше надо под таких прогибаться, на всякий трэш соглашаться, скоро начнут нах посылать и орать. За то, что в парк не пришла на шпильках, в вечернем платье и это платье там же не задрала в кустах. Вот - результат угождения мужчинам.
Гость
Гость
Кофеен, кафе и подобных мест, которые кстати и существуют в том числе для "бюджетных" встреч в комфортной обстановке, нет у вас в городе, в голову не приходят? )) А кого прям ломает встретиться там где можно хоть что-то съесть и выпить (пусть даже только кофе с пирожным), для таких эстетов есть : музеи, галереи, выставки, планетарий и многое подобное.
а где у нас бесплатные музеи, галереи, выставки и планетарии в москве? подскажи плиз)
Ведающая мать
Захария
Что " зашквар" для свидания?
Встреча в парке?
Это что вообще за парк? В какой он звал? В кучемпарков много.чего есть
Но вы выбираете парк возле дома. Этот парк какой? Что в нем есть?
Они соглашаются на ваш парк.
Потом выясняется, что вы хотите гулять не с ним, а с собакой.
Ну ок. Прогулка с собакой.
Не думаю, что это приятный сюрприз для каждого..
Но ок.
Прогулка с собакой.
Что вы хотели? Чтобы они уговаривали вас продолжить после прогулки с собакой уже встречу вдвоем?
Захария по кличке "миллион вопросов"
Ведающая мать
Гость
Нет. В том и дело. По крайней мере насколько я понимаю. Мужчины изначально предлагают встречи в ПАРКЕ. Совершенно логично, что если уж автор соглашается на такую встречу - называет ближайший к своему дому парк, берет с собой собаку (все равно её выгуливать надо) и одевается соответственно. Или нужно специально в парк ещё и ехать, и "марафет наводить" ? ) Да ладно )) Вот если бы мужчина предложил пойти поужинать, а она сказала, что ей удобнее увидеться в парке - тогда да, он под нее подстроился ) А в случае автора - она соглашается на их формат, но в таком варианте, как удобнее ей. Непонятно только, чего она хочет, какого поведения, от взрослых мужчин, приглашающих в парк? ))
И непонятно чем помешал бедный маленький пёсик🥺
Ведающая мать
Гость
и всё? Так набухалась, что он даже приставать не стал?)
Я к тому, что формат встреч бывает разный. Важно, чтобы он был удобен женщине.
Гость
Гость
Воот! )) Пусть ду рочки читают и делают выводы. Именно такие - практически все зовущие в парк и вообще распинающиеся за "первую встречу без трат". Не вполне нормальные люди, к тому же агрессивные. Автор согласилась на встречу в парке. Автор совершенно ни какие траты мужчине не намекнула. Она всего лишь посмела не развлекать его как шутиха в этом парке. И взять с собой собаку. В результате : она все равно тарелочница, ещё и выхухоль впридачу ))) Все равно в ее сторону агрессия, все равно её облили овном. Больше надо под таких прогибаться, на всякий трэш соглашаться, скоро начнут нах посылать и орать. За то, что в парк не пришла на шпильках, в вечернем платье и это платье там же не задрала в кустах. Вот - результат угождения мужчинам.
в каком месте эта дура угодила мужчине? она буквально пришла выгулять собаку. Что она сделала для мужика? где, в чем угождение?

Это мужик ей угодил, он приехал голодый, потому что ему побоку жратва, ему хотелось встретиться. И че он увидел? как баба просто выгуливает собаку, а на мужика ноль внимания. Я бы наверно прямо там развернулся и ушел, ибо на*уй нужны такие дуры.

Так эта дура еще и полезла засирать обыкновенного чувака НА ФОРУМ!) короче дыра она без мозгов. Две дыры точнее.
Ведающая мать
Захария
Какой еще марафет, зачем?
Он зовет в какой то конкретный парк, мог бы позвать в конкретный?
Но автор выбирает у дома. Ок.
Он соглашается.
Я на знаю, что это за парк. Он соглашается.
По факту выходит, он видит, что она вышла гулять с собакой, а не с ним. Ок. Пусть.
Она хочет выгулять собаку в его присутствии. Ок. Он не отказывается. Она выгуливает собаку в его присутствии.
Делает выводы, составляет мнение.
Что еще то?
Чем собака помешала, не пойму? Она одновременно гуляет и с собакой и с парнем. Так пишешь, будто парень должен обидеться из-за собаки.
Ведающая мать
Алексей
Просто говорите мужчине куда хотите пойти и всё. Это так сложно? Мужчина что экстрасенс и умеет читать ваши мысли
Девушки ожидают, что мужчина сам что-нибудь предложит.
Гость
Гость
в каком месте эта дура угодила мужчине? она буквально пришла выгулять собаку. Что она сделала для мужика? где, в чем угождение?

Это мужик ей угодил, он приехал голодый, потому что ему побоку жратва, ему хотелось встретиться. И че он увидел? как баба просто выгуливает собаку, а на мужика ноль внимания. Я бы наверно прямо там развернулся и ушел, ибо на*уй нужны такие дуры.

Так эта дура еще и полезла засирать обыкновенного чувака НА ФОРУМ!) короче дыра она без мозгов. Две дыры точнее.
почему на мужчину ноль внимания? собака идет рядом или бегает спущенная с поводка, общению это никак не мешает
Гость
Гость
так даже сами на себя жмотят эти 220 руб на горячий шоколад или еще что))) на меня понятно денег жалко, но для себя же...вот тащются после работы и смотрят как собака моя дела делает )))
А может они не хотят этот долбаный шоколад и кофе не пьют? Возможно,денег на вас жалко. Было бы лучше если бы он купил кофе только себе и пил в одно рыло?Мужчина видит вас 20 минут,он вам уже что то должен потому что у вас пися другая? У вас явно завышенные ожидания и себя вы переоцениваете, не относитесь вы к тем женщинам,которым мужики готовы кинуть пол мира к ногам при первой встрече или вообще...
Захария
Ведающая мать
Что за глупости?
Я люблю собак
Захария
Гость
короче вы сами не знаете к чему ***
Какие парки предлагались, или какие были выбраны?
Не знаю
Но формат прогулки с собакой - это прогулка с собакой
Кто недоволен то? Погуляли, разошлись
Гость
Гость
ты обыкновенная тарелочница. С такими никогда никто нормальных отношений строить не будет. Вот мне не хочется. Я никогда не выберу ту, которая видит во мне чисто ресурс.
Тем не менее - у меня семья )) А что тебе хочется - дело твое (за всех отвечать смешно, признак ту пости :) ). Выбирай кого хочешь и по каким угодно критериям. Каждый имеет право. Но надо чтоб не только ты захотел, если что, чтобы и тебя захотели, и это совпало ) Удачи в практиктически безнадежном деле )) С таким действительно мало кто отношения строить будет потому просто (не в деньгах дело) что 1. чел мыслит ту пыми штампами с ту пых ресурсов 2. он мелочник и зануда. И да, кстати о тарелочнице : я ВСЕГДА готова была заплатить за себя сама на свидании. И если понимала, что свидание это первое и последнее, точно не хочу больше с этим человеком общаться, то на этом настаивала.
Захария
Гость
этому собака абсолютно не мешает
если собака помешала - значит мужик имел планы на секс. больше мешать нечему
А кто сказал, что собака помешала?
Они не разговаривали?
Не познакомились?
Захария
Ведающая мать
Собаконенавистница
Я люблю собак
Что за глупости вы несете
Захария
Ведающая мать
Захария по кличке "миллион вопросов"
Вам то что?
Захария
Ведающая мать
Чем собака помешала, не пойму? Она одновременно гуляет и с собакой и с парнем. Так пишешь, будто парень должен обидеться из-за собаки.
Нет
Я этого не пишу
Никакой обиды я не предполагала. Недоумение вполне возможно, вполне
Но и недоумение не помешало им погулять с собакой
Что автора то не устраивает?
Что ее так изумляет в том, что прогулка состоялась?
Почему она милую прогулку с собакой раз двадцать определила как его " таскание" по парку?
Ведающая мать
Гость

В том то и дело, что тебе жалко денег на девушку. У тебя денег нет.
Ведающая мать
Гость

Парни и так бесконечно хотят с нами общаться
Гость
Гость
Решила, что назначу следующее свидание в ПВЗ Вайлдберриз- там тепло, стульчики есть, заодно и заказ заберу. Странно, что раньше мне такая мысль не приходила в голову!
В поликлинике еще можно в очереди к врачу, на почте, в торговом центре, на фудкорте или в ресторане чтобы поесть заодно пока мужик на женщину смотрит, в электричке по дороге на дачу, в лесу на сборе грибов, на местном городском пляже, в продуктовом или другом магазине... вариантов масса чтобы нищий мужик посмотрел бесплатно на женщину.
Гость
Гость

Для того, кто на первую встречу позвал в парк, ещё что-то делать "чтоб захотел" ? )) Серьезно? )) Развлекать его, или может быть нарядиться в парк как в ночной клуб? )) Это ОН пусть сделает так, что несмотря на встречу в парке, с ним захочется общаться дальше. На сказки эти никто не ведётся, мол потом-потом всё будет, а сначала ублажай его ) Будет, когда рак на горе свистнет )) Минимальнве жесты тот, кто заинтересован, делает с первой встречи. Не хочет - и не захочет, и не надо. Хлеб за едоком не бегает. По 10 лет такие все ищут, за кем захотят ухаживать, поддерживать. Но вот в чем проблема : как аххаться, так хотят всегда и в принципе пофиг с кем, лишь бы только это было без усилий и трат )) Так что хватит бла-бла-бла.
Солнце
Гость
Тут помог бы мем Тиньков: "Я уважаю, что они делают. Но как это работает, я не понимаю, все эти процессы..."
Может этот мужчина в кармане своего богомола выгуливал, пока вы выгуливали собаку.
Подлец
Солнце
Гость
Какая ты дура. Если тебе не нужны знакомства - зачем ты тогда вообще мужикам пишешь что готова встретиться?

По тебе видно, что тебе надо просто собаку выгулять, тебе не до знакомств. Зачем ты так делаешь? в детстве тебя ударили?
Правильно она все делает! Заткнись***
Гость
Гость
Тем не менее - у меня семья )) А что тебе хочется - дело твое (за всех отвечать смешно, признак ту пости :) ). Выбирай кого хочешь и по каким угодно критериям. Каждый имеет право. Но надо чтоб не только ты захотел, если что, чтобы и тебя захотели, и это совпало ) Удачи в практиктически безнадежном деле )) С таким действительно мало кто отношения строить будет потому просто (не в деньгах дело) что 1. чел мыслит ту пыми штампами с ту пых ресурсов 2. он мелочник и зануда. И да, кстати о тарелочнице : я ВСЕГДА готова была заплатить за себя сама на свидании. И если понимала, что свидание это первое и последнее, точно не хочу больше с этим человеком общаться, то на этом настаивала.
"Тем не менее - у меня семья"

сочувствую мужу. Хотя он сам виноват что такую взял.
Солнце
Гость
Жест вежливости чтоо то покупать с первого взгляда? Это где это такую вежливость приняли?
Тем более после вашего принебрежительного отношения
А уак они относятся?свидание превращают в диету и ходьбу ..вот и она ответила тем же ,ок никакой романтики ,хоть пес поссыт .все правильно, умная девушка!
Гость
Гость
В поликлинике еще можно в очереди к врачу, на почте, в торговом центре, на фудкорте или в ресторане чтобы поесть заодно пока мужик на женщину смотрит, в электричке по дороге на дачу, в лесу на сборе грибов, на местном городском пляже, в продуктовом или другом магазине... вариантов масса чтобы нищий мужик посмотрел бесплатно на женщину.
заметьте как вы, пососки, реагируете) "не повел на первом же свидании нахаляву пожрать - все, нищий мужик"

Вот она ваша, гнилая натура тарелочниц.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова