Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, у нас не оч тепло сейчас в мае, с собакой, которая ждала, чтобы посрать весь день.
Прогулка была минут 30-40, после чего я "отпустила" его. В принципе такие первые встречи норм. Я все равно гуляю с собакой.
И таких встреч у меня было уже несколько. И вот я думаю. Мне все равно выходить, чтобы любимый псё посрал, но неужели самим мужикам вот так приятно таскаться...Соответственно никто даже не предлагал никогда купить там горячий шоколад или еще что. Я сама когда гуляю по часу с собакой покупаю себе иногода горячий шоколад или кофейку. Причем они не убегают сразу, если вдруг не понравилась, а продолжают ходить со мной и псё.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А почему же тогда автор, которая привыкла к ухаживающим мужчинам, такая «востребованная» до сих пор одна? Может на самом деле не такая уж и востребованная и можно уже планочку снизить и в парке походить? Тем более ничего в этом плохого нет, он же не в машине её посидеть позвал
а зачем? если цель найти подходящего человека, а не любого кто согласится?
Гость
Гостья_А
А каким образом собака помешает встрече в парке?
Свидание - это когда парень ухаживает за девушкой, а не просто выгуливает её, не оказывая знаков внимания.
верно! поэтому раз зовут в парк, значит только делаем песьи дела😉
Ведающая мать
Гость
Так все равно ж недовольны )) Такие вечно недовольны. Поэтому да, делает правильно, если самой удобно именно так. А вот подстраиваться под их "тревожно" - чушь, нах такие тревожные нужны. Нормальный изначально предложит выбор женщине или сам пригласит на ужин. Нет так нет, следующий. Нет вообще нормальных - тоже не конец света, отношения не крайняя необходимость в наше время. Лично я никогда не подстраивалась и не виляла хвостом ("смотрите, какая я удобная"). Тем не менее замужем, и все в семье ок. А полно удобных - или черти сколько в поиске, или овно какое рядом.
Она просто удивляется: ему самому норм такой формат?
Гость
Гость
ну ну, значит пополамим и при этом хочем секса побыстрей
Нет уж, дружить так дружить
да)) исключительно дружба и песьи дела на траве, верно
Гость
Гость
верно! поэтому раз зовут в парк, значит только делаем песьи дела😉
тут реально непонятно, чем собака может помешать
Захария
Гость
Она изначально показывает, что гуляет с собакой, что от мужика ей ничего не нужно)) Вот и результат.
Ну да
Плюс собака неожиданность
Ну такой щелчок по носу..
Ну тогда и гуляют с собакой. И все. Больше ничего
Гость
Гость
Она изначально показывает, что гуляет с собакой, что от мужика ей ничего не нужно)) Вот и результат.
так если в парк позвал, то только песьи дела
Гостья_А
Гость
А куда ему смотреть, если вы взяли собаку?
На девушку смотреть. Он же с ней захотел встретиться.
Гость
Гость
Где я сказал про пополам? Чашка кофе на прогулке за счет мужчины. Продукты к ужину тоже за счет мужчины
Чашка кофе на прогулке за счет мужчины - так они даже себе ничего не берут, хотя после работы...а таскаются и смотрят как собака срет
Гость
Гость
так если в парк позвал, то только песьи дела
а если в ресторан то вы после к нему домой поехали? реально непонятно, мужчина не любит собак - значит уже не подходим, или он надеялся на продолжение вечера? но кем тогда он меня считает
Гость
Гость
Многовековая культура отношений полов. Предложение купить даме чашку кофе переводится как "ты мне понравилась". Отсутствие такого предложения переводится как "наша встреча была ошибкой".
Да не факт, мне на свиданках тоже бывало покупали что-то (их инициатива), а потом сливались, так что это не гарант, что девушка понравилась
Алексей
Я люблю гулять, если женщина захочет перекусить, то без вопросов можно зайти в кафе посидеть
Гость
Сейчас телки только жрать выходят
Гостья_А
Ведающая мать
в парке погулять ужк приравнивается к тарелочнисеству, слышали, девки?
Так я ж и говорю, что скоро начнут с женщин требовать деньги за свидание в парке. 😁
Гость
Гость
А куда ему смотреть, если вы взяли собаку?
а почему я не должна ее брать в парк?
Ведающая мать
Гость
как ты должна была сделать? придти без собаки. Посветить все свое внимание человеку и просто пройтись минут 20. Потом сказать "что-то мне холодно" - и смотришь на реакцию. Либо он тебе чето покупает, либо что-то еще - в общем к тебе претензий быть НЕ ДОЛЖНО. Ты полностью посвящаешь внимание этому человеку и смотришь.

А ты сделала всё не так. Ты приперлась с собакой и потом еще нагло удивляешься "а чо мне ничо не покупают?!"

Фу бл*ть.
То есть, присутствие собаки мешает мужчине оказать знак внимания девушке. Ясно, понятно.
Вероятно автор должна была вырядиться в вечернее платье и припахать на другой конец города в парк рядом с домом парня, тогда было бы норм свидание, можно и горячим шоколадом угостить.
Гость
Гость
1. Ты думаешь, что на СЗ олигархат сидят? 😂 Которые будут каждую девушку таскать в рестораны или куда там «не позорно» считается?
2. Если уж на то пошло, то на действительно офигенную девушку спрос будет высоким априори и ей он будет нужды знакомиться в интернете. А если уж она знакомится, то значит не в её случае носом крутить. Быть мало востребованной и при этом ждать принца это очень забавно
я там сижу для общения
Гость
Ведающая мать
То есть, присутствие собаки мешает мужчине оказать знак внимания девушке. Ясно, понятно.
Вероятно автор должна была вырядиться в вечернее платье и припахать на другой конец города в парк рядом с домом парня, тогда было бы норм свидание, можно и горячим шоколадом угостить.
вот именно, вы парке разговариваете, чему может помешать идущая рядом собака?
Ведающая мать
Захария
что вы обо мне знаете..
Ничего
Ну да не важно..
Правильно гулять с собакой, когда настало время прогулки? Однозначно
По тебе всё видно
Гость
Гость
Я бы не стал встречаться с бабой, которая выводит пса ПОСРАТЬ
так не звои тогда в парк
Гостья_А
Гость
А ну то есть если мужчина хочет секс на первом свидании, то он должен купить кофе и ты ему потом дашь?
Нет. Я лишь показала обратный пример. При том, что чашка кофе - это не секс.
Ведающая мать
Гость
Решила, что назначу следующее свидание в ПВЗ Вайлдберриз- там тепло, стульчики есть, заодно и заказ заберу. Странно, что раньше мне такая мысль не приходила в голову!
В нашем ПВЗ даже кофейный аппарат стоит. Бесплатный!
Гость
Гость
А почему же тогда автор, которая привыкла к ухаживающим мужчинам, такая «востребованная» до сих пор одна? Может на самом деле не такая уж и востребованная и можно уже планочку снизить и в парке походить? Тем более ничего в этом плохого нет, он же не в машине её посидеть позвал
лучше одной, чем с такими мужиками, которые даже на себя жмотят 200 руб после работы
Гостья_А
Гость
А куда снижать планку? Вместо парка в подъезде постоять?
Ведающая мать
У меня однажды такое свидание было. Мне очень хотелось побyхать. Он приехал, привёз бутылку вина, мы посидели в его машине рядом с домом, я побyхала и всё.
Гостья_А
Здешние мужчины даже слов "джентльмен" и "дама" не знают. Они знают только "мужик" и "баба". 😏
Так ведь и женщины такие же. Паритет-с. 😎
Гость
Ведающая мать
В нашем ПВЗ даже кофейный аппарат стоит. Бесплатный!
идеальное место для встреч с будущей любимой! ))))
Гость
Ведающая мать
У меня однажды такое свидание было. Мне очень хотелось побyхать. Он приехал, привёз бутылку вина, мы посидели в его машине рядом с домом, я побyхала и всё.
ахахаха, какие мужички убогие пошли
Захария
Гость
ну вот для свидания это зашквар как мне кажется, если ты ишешь для чего-то личного себе женщину, нет?
Что " зашквар" для свидания?
Встреча в парке?
Это что вообще за парк? В какой он звал? В кучемпарков много.чего есть
Но вы выбираете парк возле дома. Этот парк какой? Что в нем есть?
Они соглашаются на ваш парк.
Потом выясняется, что вы хотите гулять не с ним, а с собакой.
Ну ок. Прогулка с собакой.
Не думаю, что это приятный сюрприз для каждого..
Но ок.
Прогулка с собакой.
Что вы хотели? Чтобы они уговаривали вас продолжить после прогулки с собакой уже встречу вдвоем?
Гость
Захария
Вы прям слово " таскаться" уже раз 20 написали
Вам предлагают встретиться
Вы говорите, что идете гулять с собакой, они могут присоединиться
Ну? Они уже предложили, соглашаются на ВАШ формат
Прогулки с собакой
Сто не так то? Дают этой встрече шанс. С собакой, так с собакой.
Вы гуляете с собакой. Они понимают, что вам они особо не интересны. Но уже предложили же ну прогуляются
Что не так то...
Нет. В том и дело. По крайней мере насколько я понимаю. Мужчины изначально предлагают встречи в ПАРКЕ. Совершенно логично, что если уж автор соглашается на такую встречу - называет ближайший к своему дому парк, берет с собой собаку (все равно её выгуливать надо) и одевается соответственно. Или нужно специально в парк ещё и ехать, и "марафет наводить" ? ) Да ладно )) Вот если бы мужчина предложил пойти поужинать, а она сказала, что ей удобнее увидеться в парке - тогда да, он под нее подстроился ) А в случае автора - она соглашается на их формат, но в таком варианте, как удобнее ей. Непонятно только, чего она хочет, какого поведения, от взрослых мужчин, приглашающих в парк? ))
Гость
Ведающая мать
и всё? Так набухалась, что он даже приставать не стал?)
Захария
Ведающая мать
По тебе всё видно
Ну нам всем тут что то друг о друге может показаться, при желании....
Гость
Гуру Форума
Сообщение было удалено
В парке помацать - это романтика? )) Маргинал, от таких как ты, в парк зовущих, воняет ещё и не так. Хорошим парфюмом от такого убожища пахнет, что ли? )) А автор ду ра, что соглашается на такие убогие "свидания", портит себе прогулку с собакой, приходится терпеть такое рядом и общаться.
Гость
Гость
я считаю не нормально. В парк ты приходишь уже реально на человека смотреть. Смотреть, прицеливаться. примеряться. Какая тут нахрен собака? Она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в знакомстве и мужик ее тут же слил. И правильно сделал, потому что авторше ***** не интеерсны знакомства, ей надо собаку выгулять.

Это ***** не отношения так строятся. Это какая-то тарелочница, которой не удалось нахаляву пожрать.
Кто заинтересован - зовёт не в парк. Какой привет, такой ответ ))
Захария
Гость
Нет. В том и дело. По крайней мере насколько я понимаю. Мужчины изначально предлагают встречи в ПАРКЕ. Совершенно логично, что если уж автор соглашается на такую встречу - называет ближайший к своему дому парк, берет с собой собаку (все равно её выгуливать надо) и одевается соответственно. Или нужно специально в парк ещё и ехать, и "марафет наводить" ? ) Да ладно )) Вот если бы мужчина предложил пойти поужинать, а она сказала, что ей удобнее увидеться в парке - тогда да, он под нее подстроился ) А в случае автора - она соглашается на их формат, но в таком варианте, как удобнее ей. Непонятно только, чего она хочет, какого поведения, от взрослых мужчин, приглашающих в парк? ))
Какой еще марафет, зачем?
Он зовет в какой то конкретный парк, мог бы позвать в конкретный?
Но автор выбирает у дома. Ок.
Он соглашается.
Я на знаю, что это за парк. Он соглашается.
По факту выходит, он видит, что она вышла гулять с собакой, а не с ним. Ок. Пусть.
Она хочет выгулять собаку в его присутствии. Ок. Он не отказывается. Она выгуливает собаку в его присутствии.
Делает выводы, составляет мнение.
Что еще то?
Алексей
Просто говорите мужчине куда хотите пойти и всё. Это так сложно? Мужчина что экстрасенс и умеет читать ваши мысли
Гость
Захария
Какой еще марафет, зачем?
Он зовет в какой то конкретный парк, мог бы позвать в конкретный?
Но автор выбирает у дома. Ок.
Он соглашается.
Я на знаю, что это за парк. Он соглашается.
По факту выходит, он видит, что она вышла гулять с собакой, а не с ним. Ок. Пусть.
Она хочет выгулять собаку в его присутствии. Ок. Он не отказывается. Она выгуливает собаку в его присутствии.
Делает выводы, составляет мнение.
Что еще то?
чем ему мешает собака вы можете объяснить? сколько у меня были собаки общению они никак не мешают, многие даже знакомятся выгуливая животных
тут напрашивается вывод, что мужчина надеялся полапать или на продолжение вечера у него дома, а его обламали
Гость
Алексей
Просто говорите мужчине куда хотите пойти и всё. Это так сложно? Мужчина что экстрасенс и умеет читать ваши мысли
а мужики дети малые и не понимают, что девушек в парк не зовут?
Гость
Гость
пишут, мол, надеемся еще увидимся )))
все, тебя слили.
Гость
Гость
ты незнакомца с СЗ поведешь на ужин в первую же встречу? нет

Вот и он нет. Че ты хочешь?
Я - ничего не хочу, я замужем )) И муж повел меня на ужин в первую встречу. Ну не с сз правда, в этой помойке миловал Бог рыться, но познакомились онлайн (по работе), друг друга вживую не видели. А кто зовёт в парк - сам чё хочет, чтоб вокруг него скакали там? )) В спортивке и с собакой - вполне норм прийти на такую встречу. А если он ещё и как собеседник скучный, то естественно что и внимание будет на собаку, а не на зануду.
Гость
Гость
сейчас паркоходный сезон)) грех не воспользоваться)
Гость
Гость
Я - ничего не хочу, я замужем )) И муж повел меня на ужин в первую встречу. Ну не с сз правда, в этой помойке миловал Бог рыться, но познакомились онлайн (по работе), друг друга вживую не видели. А кто зовёт в парк - сам чё хочет, чтоб вокруг него скакали там? )) В спортивке и с собакой - вполне норм прийти на такую встречу. А если он ещё и как собеседник скучный, то естественно что и внимание будет на собаку, а не на зануду.
а че ты здесь сидишь если замужем?
Гость
Гость
а куда тебя звать? в рестик? прям на первой встрече? не много хочешь?
Гость
Гость
Кто заинтересован - зовёт не в парк. Какой привет, такой ответ ))
а куда зовет? к себе на дачу на шашлыки? или может на личном самолете в дубаи слетать приглашает?
Алексей
Гость
А куда вас звать? У всех разные вкусы, нужно у женщины спросить об этом
Гость
В рестик зовут, когда расчитывают на секс.
Гость
Гость
На свидание, которое вы описываете, можно пригласить уже свою девушку, с которой встречаешься. Т.е. она уже выбрала тебя, и на нее можно тратить деньги.
Сначала сделайте так, чтоб она вас выбрала, не тратя при этом денег ))) Фантазёры ))) Абсолютно ВСЁ стоит денег. Если удалось сделать девушку своей, ВООБЩЕ не тратя на нее деньги - то или у мужчины такая харизма, ни девушки, ни кстати деньги, для этого человека не проблема. Таких единицы из тысяч. Или такая там девушка, "даю каждому всё что попросит".
Захария
Гость
чем ему мешает собака вы можете объяснить? сколько у меня были собаки общению они никак не мешают, многие даже знакомятся выгуливая животных
тут напрашивается вывод, что мужчина надеялся полапать или на продолжение вечера у него дома, а его обламали
Что значит мешает?
Мешает чему?
Он звал ее. Она идет на с ним, а с собакой.
Ок.
Он же не убегает. Он идет. Они идут. Разговаривают, видимо?
Как то общаются нет?
Он понимает, что она задала такой формат.' я вышла не к тебе, я вышла потому что время прогулки, но можем пообщаться"
Общаются.
Все.
А что надо то?
Предложить после выгула, продолжить встречу в другом месте?
Гость
Авторша - обыкновенная тарелочница, которая на первой же встрече решила что ей что-то купят, куда-то поведут и прочее. Причем тарелочница подвид НАГЛАЯ, пришла на форум еще п*здеть на мужика, что он ей ниче не купил.

Тарелочница, вот я адекватный парень, мне не жалко денег на девушку, в разумных пределах конечно. Но тебя бы я после такого выкрутаса больше никуда бы не повел. Выхухоль ты.
Гость
Гость
Сначала сделайте так, чтоб она вас выбрала, не тратя при этом денег ))) Фантазёры ))) Абсолютно ВСЁ стоит денег. Если удалось сделать девушку своей, ВООБЩЕ не тратя на нее деньги - то или у мужчины такая харизма, ни девушки, ни кстати деньги, для этого человека не проблема. Таких единицы из тысяч. Или такая там девушка, "даю каждому всё что попросит".
ты обыкновенная тарелочница. С такими никогда никто нормальных отношений строить не будет. Вот мне не хочется. Я никогда не выберу ту, которая видит во мне чисто ресурс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова