Вот сижу думаю. Какой профит от нее? Раньше как-то можно объяснить. А сейчас. Кнопку в стиралке нажат умею, готовит не проблема. Зачем? Только ради секса?
Конечно, скажут. Мало того, есть мужчины, которые красят губы и носят женские платья. И это совершенно нормально. Но не имеет отношения к типичным гендерным ролям, о которых я говорил.
Для типичной гендерной роли мужчины несвойственно любить? Я правильно понимаю? Для чего тогда такое большое количество мужчин вступает в отношения?
Гость
[1223225868]
Гость
Держались бы все бесполезные камрады подальше от нас, мы бы только спасибо сказали! Но ведь лезут и лезут - онлай и оффлайн - спасенья нет))
Бесполезные грязнодырки
Гость
[1223225868]
cu5.lin
Для типичной гендерной роли мужчины несвойственно любить? Я правильно понимаю? Для чего тогда такое большое количество мужчин вступает в отношения?
Привычка. Социальное давление и осуждение. Грязная промывка мозгов от бабья в системе образования.
Гость
[3405360101]
Гость
Привычка. Социальное давление и осуждение. Грязная промывка мозгов от бабья в системе образования.
Видимо тебе тоже много чего промыли, что сюда прешься с женщинами общаться.
Гость
[1223225868]
Гость
Видимо тебе тоже много чего промыли, что сюда прешься с женщинами общаться.
С тобой общаться? Ты на.х не сдалась. Бабенка свали с мужской темы
Гость
[1888816579]
Август
Ну в общего мужчина имеет функцию владельца, если посмотреть на традиционные культуры.
Вот еще один уошный....владелец ЧЕГО рандомный мужчина?!
Гость
[3405360101]
Гость
С тобой общаться? Ты на.х не сдалась. Бабенка свали с мужской темы
В теме, созданной на женском сайте (где обсуждают месячные и диеты), мужик обратился к женщинам. Ты-то чего ущемился, солевой?))
Только ради секса?