Хочу взять девушку с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нифига тебя вштырило не по детски . Во первых , не девушку, а женщину, так как у девушки не может быть детей, она девственница. Во вторых, нафига тебе это? Ты мазохист?
Гость
Я согласна, у меня немного лишний вес, проблемы с кожей. Какая у тебя зп??? Какой ты на внешность???
Высокопревосходительство
Науя, а главное -зачем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала выясни что за мужчига, а потом и обзывай. Одной то тянуть детей ой как нелегко(((
Гость
Тут всё просто. Много плюсов.
1. PCП - высшие существа в принципе. Самые достойные жены
2. PCП - уже умеют во всё
3. PCП - можно уже не оплодотворять, ребёнок уже готов. Только снабжай.
4. PCП - можно даже не тpaxaть. Только снабжай.
5. PCП - не бойся потерять - она уже потеряна.
1. PCП - высшие существа в принципе. Самые достойные жены
2. PCП - уже умеют во всё
3. PCП - можно уже не оплодотворять, ребёнок уже готов. Только снабжай.
4. PCП - можно даже не тpaxaть. Только снабжай.
5. PCП - не бойся потерять - она уже потеряна.
Гость
Взять откуда?С полки?
Гость
Автор как с тобой связаться?
Аксиос
кому ты нах нужна..сказочница ??
"..Свадьба второй раз
Девочки, у кого был повторный брак, поделитесь пожалуйста как у вы отметили это событие? Надевали ли свадебное платье, фато? Была ли регистрация торжественной или нет? Нужна ли последующая прогулка на машинах? Сколько было гостей? Ресторан? Мне 21 год. Есть дочка от первого брака, 1 годик. У жениха это будет первый брак. #свадьба
14 февраля, 00:42
Автор
[2547117821],,,"
"..Свадьба второй раз
Девочки, у кого был повторный брак, поделитесь пожалуйста как у вы отметили это событие? Надевали ли свадебное платье, фато? Была ли регистрация торжественной или нет? Нужна ли последующая прогулка на машинах? Сколько было гостей? Ресторан? Мне 21 год. Есть дочка от первого брака, 1 годик. У жениха это будет первый брак. #свадьба
Автор
[2547117821],,,"
Аксиос
кому ты нах нужна..сказочница ??
"..Свадьба второй раз
Автор
[2547117821],,,"
"..Свадьба второй раз
Автор
[2547117821],,,"
Младая пи*zdаболка..
"...Родители меня слишком контролируют
Всем большой йоу!!!!! Мне 14 лет и меня достало очень что меня контролируют родичи каждый день приходится отпрашиваться чтобы погулять и дома надо быть обязательно до 23 вечера а то скандал закатят!!! Я хочу тусить и мутить с парнями уже а они мне это запрещают один раз я рассказала про моего парня их смутило что он старше на 5 лет и наорали на меня!! Я кстати спара с этим парнем ахаха ну этого я не говорила конечно
Вчера, 15:29
Автор
[2547117821],,,"
"...Родители меня слишком контролируют
Всем большой йоу!!!!! Мне 14 лет и меня достало очень что меня контролируют родичи каждый день приходится отпрашиваться чтобы погулять и дома надо быть обязательно до 23 вечера а то скандал закатят!!! Я хочу тусить и мутить с парнями уже а они мне это запрещают один раз я рассказала про моего парня их смутило что он старше на 5 лет и наорали на меня!! Я кстати спара с этим парнем ахаха ну этого я не говорила конечно
Вчера, 15:29
Автор
[2547117821],,,"
Из приюта брать будете?)))))
З.ы. Низкий - карлик что ли?
З.ы. Низкий - карлик что ли?
Гость
"Есть одна проблема, я очень низкий и из за этого у меня никогда не было отношений с девушками"
Нет, у тебя не было отношений не из-за роста, а из-за того, что ты крайне неуверенный и закомплексованный человек. А теперь ты пустился во все тяжкие? Ну и смех!
Нет, у тебя не было отношений не из-за роста, а из-за того, что ты крайне неуверенный и закомплексованный человек. А теперь ты пустился во все тяжкие? Ну и смех!
Гость
Не
Слишком Жырно
Слишком Жырно
Тетя Сарочка с Дерибасовской
"Так вот ты какой - гордый северный алень!" (С)
Гость
Не торопитесь. Встречайтесь пока.Пучть она выйдет на работу , а ребенка отдаст в садик
Зачем вам вешать двоих на свою шею
Зачем вам вешать двоих на свою шею
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет я девственник, работаю программистом а Москве, хорошо зарабатываю
Есть одна проблема, я очень низкий и из за этого у меня никогда не было отношений с девушками
Но я достаточно обеспечен, готов взять девушку с ребенком(либо двумя) и обеспечивать вас, хоть какая то польза от меня будет