Русские мужчины и брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю замечательного болгарина, человека с большой душой, который женился на русской москвичке. Счастья в браке у него нет.
Гость
Нет не нормально, он хочет для себя блага, использовать тебя для отъезда из России, возможно ты богатая.
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Если поженитесь, то вам надо будет жить в России и вы будете невыездной. Хотя на Родину. возможно, будут отпускать. Но будут строго контролировать
Гость
Нет не нормально, он хочет для себя блага, использовать тебя для отъезда из России, возможно ты богатая.
Я исключаю эти варианты, потому что я не богата, получаю близкую к минимальной заработной плате и у меня нет других доходов. А он как военный не имеет права сюда приехать, потому что в настоящее время Болгария является вражеская России страной...
Nina777
Автор, для того, чтобы вам быть вместе, проще всего оформить брак. Поэтому предложение поступило так быстро
В противном случае - редкие встречи или офрмление Вам вида на жительство. Брак самое быстрое и простое
В противном случае - редкие встречи или офрмление Вам вида на жительство. Брак самое быстрое и простое
Гость
Ну как минимум подумайте о том, что ему нельзя будет на вас жениться - у него будут на службе проблемы из-за жены - гражданки недружественного государства, вплоть до увольнения и невозможности строить любую карьеру. Поэтому очень странно, что он говорит о свадьбе - для него это не выгодно и даже опасно.
Елдович
Ну как минимум подумайте о том, что ему нельзя будет на вас жениться - у него будут на службе проблемы из-за жены - гражданки недружественного государства, вплоть до увольнения и невозможности строить любую карьеру. Поэтому очень странно, что он говорит о свадьбе - для него это не выгодно и даже опасно.
Неужели всё так плохо в России?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее извиняюсь, если пишу с ошибками. Я болгарка, и хотя мой отец русский, дома мы всегда говорили по-болгарски, и я все еще учу русский. 7 месяцев назад я случайно знакомилась русского в телеграмме, наше общение быстро переросло в влюбленность и желание встретиться. Он военный, и во время отпуска мы провели вместе 10 дней в Москве. Мы оба в разводе, с детьми. Он хочет, чтобы в следующий отпуск он познакомил меня со своими родителями и родственниками и говорит со мной о свадьбе. Я не сомневаюсь ни в его чувствах, ни в своих, просто в Болгарии мужчины никак не спешат со свадьбой, даже многие пары живут без брака. И мне интересно - нормально ли для русских мужчин так быстро принимать такое решение?