Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама то чё хочешь?
20 дней встречаетесь... У подъезда? Или уже трахаетесь три недели?
Ни в том ни в другом случае мужик те ниче не должен.
Он и До встречи с тобой гулял и трахал баб. И ничего не изменил - и гуляет и трахает.
Решай сама - или тя все устраивает и не ноешь или валишь от мужика, который те никто😜 и забываешь его.
20 дней встречаетесь... У подъезда? Или уже трахаетесь три недели?
Ни в том ни в другом случае мужик те ниче не должен.
Он и До встречи с тобой гулял и трахал баб. И ничего не изменил - и гуляет и трахает.
Решай сама - или тя все устраивает и не ноешь или валишь от мужика, который те никто😜 и забываешь его.
Гость
Когда девушки поймут, что разрыв отношений - это не знак того, что эти люди ненавидят друг друга? Они могут быть отличными друзьями, но абсолютно ужасной парой. Поддержка отношений после разрыва - это абсолютно нормально для взрослых людей.
Когда девушки поймут, что разрыв отношений - это не знак того, что эти люди ненавидят друг друга? Они могут быть отличными друзьями, но абсолютно ужасной парой. Поддержка отношений после разрыва - это абсолютно нормально для взрослых людей.
Согласна что такое может быть, но это ошибка выжившего. Люди действительно могут быть хорошими друзьями после разрыва отношений, но таких случаев единицы. Всё рано у кого-то остаются чувства
Гость
Лично я не приемлю общение с бывшими, потому что для меня человек с которым у меня был секс, это близкий человек, и это по сути изменв. Одно дело связывай их например ребенок. Но тут он тупо пошел гулять с другой. Один на один. Ну крч. Ладно, бы с подругой, но все равно напрягает немного, но тут бывшая, я бы сразу разошлась.
Они судяп по всему еще не так давно расстались, если вообще расставались, крч нет однозначно
Они судяп по всему еще не так давно расстались, если вообще расставались, крч нет однозначно
Гость
Согласна что такое может быть, но это ошибка выжившего. Люди действительно могут быть хорошими друзьями после разрыва отношений, но таких случаев единицы. Всё рано у кого-то остаются чувства
Это ложь, потому что единицы расстаются в хороших отношениях. Ибо большинство если не все люди расстаюстся из за конфликта.
Ценностей, взглядов, характеров и проч, то есть в них как раз таки и не получислось быть друзьями и командой. Потому что с сексом и страстью у людей проблем как раз таки и нет
Ценностей, взглядов, характеров и проч, то есть в них как раз таки и не получислось быть друзьями и командой. Потому что с сексом и страстью у людей проблем как раз таки и нет
Гость
Типа слышали ли прикол, что вам может нравится человек как личность и не привлекать физически, и это никогда не изменится. Но если человек вас привлекает физически, то может начать нравится и как личность. То есть никогда обьект секс желаний не перестанет быть таковым в ваших глазах, не понимаю толку держать рядом того кого хочешь, разве что спят они
20 дней и любовь.. Всем бы так)))
Просто он не определился, с кем ему приятнее - с ней, или с Вами. Вот и бегает.
Просто он не определился, с кем ему приятнее - с ней, или с Вами. Вот и бегает.
Подсыпь ему слабительное в следующий раз перед гулянкой, думаю после этой встречи бывшая не будет предлагать больше
Гость
О, у меня бывший тоже пошел гулять с бывшей) При этом она начала активно к нему набиваться,когда узнала,что мы встречаемся ) И о том,что они все-таки гуляли,я узнала случайно -он проболтался) А потом сказал «и что такого? Мы с ней вообще-то не врагами расстались».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
А я вот не знаю что делать. Странно всё это. Подскажите пожалуйста как быть? Действительно ли ситуация ***? Или я из мухи слона раздуваю?
#отношения #парень #бывшие