Знакомятся ли на улице нормальные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стесняюсь на улице, иногда женщины дают понять что они не против, но я чего-то морожусь. Слишком мало данных о ней на улице, мне нужно досье, желательно ещё пробить её по БД МВД, а то мало ли, вдруг уголовница, мошенница или ещё что-нибудь. В соцсетях хотя бы что-то указывают о себе, врут правда часто, но это хоть что-то.
Гость
а кто к тебе должен подойти? олигарх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще не востребована, автор не довольна теми, кто к ней подкатывает...
Гость
Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.
Гость
Само собой. По этому я и здесь). И вы с недостатками и все здесь с недостатками. Вумен это тот же сайт знакомств, куда все с недостатками лезут. Нормальные, успешные, обеспеченные люди вообще на таки0 форумах не сидят. У них просто времени на это нет. Вот чем вы сейчас заняты?) Почему у вас нет других занятий как сидеть тут? Я вот кукурузу с мороженным в парке продаю, людей пока нет, вот и сижу.
Блииин, кукуруза воздушная? Вот Вы....и мороженку сразу захотелось!...
хладнопалыч
на днях познакомился))) обменялись соц сетями. потом глянул что она там пишет - удалил)
Аксинья
Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня
А, еще один был, на кассе в очереди стояли, говорил мне что ищет жену)) старше лет на 15 и размеров на 5 больше меня
Гость
Милая разводка
Гость
В 40 лет подходят ? Не верю . Автор фантазерка
Гость
Мне 38, тоже часто подходят знакомиться. Тоже летом, ну не почти каждый день, но раз в неделю точно. Но мне не надо, у меня есть). А про професии, извините а вы мужчину ищите, или профессию? Что бы красивый, богатый и щедрый так почти не бывает. Убирайте что то одно, или богатый и красивый но жлоб, или щедрый и богатый но некрасивый, или щедры1 красивый но небогатый. Увы, в жизни всё так. У меня тоже красивый, спортивный, щедрый, но не богатый, зп сотка, с чаем, он бармен, но за то ровесник, с квартирой в центре Москвы и без детей и родителей. Детей не может иметь и смирился, (или и не особо хочет) а родители умерли. Поймите всё относительно, все плюсы в одном человеке не бывают. Снимите корону и выбирайте по человеческим качествам. Что бы был не предатель, не хитро/ж/опый, не нарцисс, а порядочный, в первую очередь, парень. А вы слишком много хотите в свои 40.
Ещё одна старуха в фантазиях . Не знакомятся с 38 летними на улице . Это бред
Искатель приключений.
Ты шо мать, ваще дикая? А как по другому? Я наоборот знакомился по интернету, приходили какие-то малолетки, или овцы или чертихи страшные. Ну ***. Отшиваешь и хорошо. Живи одна дура.
Гость
А на что Вы обращаете внимание, когда умело определяете? Мне казалось очень кожа под глазами выдает+кисетные морщинки над верхней губой, колени еще...Но я-женского рода, Вы как мужчина может еще чего имеете в доступе посмотреть у женщины)) У Вас по каким параметрам определяется возраст, раскройте фишечку ?))
Кисетные морщины у губ у очень старых бабушек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
Если читать "об этом обо всем" - определять возраст не сложно.
Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный
Гость
Много всего. Морщины, руки (кисти рук, плечи), "мышиные хвостики", состояние кожи между "шеей и грудью", ногти, зубы, волосы, глаза, походка, голос, выбранная марка одежды, оценивающий взгляд, манерара разговаривать, ЗАПАХ...
А что с ногтями ??? Они в 40 что желтые и крошиться ?😂Походка тоже бывает летящая в возрасте
Искатель приключений.
Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!
Гость
В 20 я моделью подрабатывала, внешка была 10 из 10. На улице не подходили знакомиться вообще. Только глазели и шеи сворачивали..
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...
После 30 только начали подкатывать. После 35 массово. В 40 сейчас самый пик подкатов, а лето ещё даже не началось...
Угу . А когда вам будет 50 , трамваи с рельс будут сходить при виде такой красивой старушки 😂
Непридуманные истории
Гость
Я тебе бы подошел, я не отталкиваею внешне, я делаю захват и бросок через бедро. Воткнул бы тебя головой в асфальт и было бы норм. Во дура какая! Судя потому, что ты пишешь, ты шарахаешься по автобусам и метро и ждешь там встретить долларового миллионера, так еще и красивого как Брэд Пит, ну и дурочка...нафиг ты то такому нужна? Кочерга очнись, тебе уже 40! Я в основном по делам на машине. В кафе я встречаюсь с друзьями или девушками. А самому по улице какого *** шарахаться без дела? И тебе 40! Ну не тупи. Я даже бы не рассматривал бы твой профиль в тиндере. Посмотрел бы фото ...40! Нах с пляжа. Даже вот без шансов. И еще богатый...а богатые они же такие, они же красивые все...ахахаха и еще каждой дуре перкд лицом они начинают показывать онлайн свои банковские счета...какая тупица, Господи! И тебе 40! И ты такая тупая, это поразительно!
И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались
Котейко Behemoth
Что за мышиные хвостики ? А про запах .. мне вообще никто ничем не пахнет если это не парфюм и не бомж обосссннный
"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...
А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...
А запах тела меняется со временем. И у мужчин, и у женщин. Взрослые тетки и дядьки пахнут иначе, чем юные нимфетки или молодые парни. И парфюм тут совершенно не при чем...
Котейко Behemoth
Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.
Гость
Я вам один нюанс сейчас скажу и сразу передумаете). Я курю траву, а он её продаёт. На этом фоне мы и познакомились. По этому денег у него больше 100 тыс раза в 2, я не считаю, но он барыга. Ну и что? Согласились бы жить с барыгой, которого в любой момент могут хлопнуть и посадить?) Мы из-за этого живём у меня, потому что я остерегаюсь что если он "уедет" могут и меня приплести. Вот вам и подводный камень. Не бывает идиалов, вам сколько это надо объяснять? Везде свои подводные камни, понимаете?
Часто курите ? Какие минусы и как здоровье ?
Гость
Кисти рук и ногти зрелой женщины выглядят иначе. Состояние кожи - она больше "не юная", как и чем бы она ее не мазала. На ладони смотри... На складки между большим и указательным... Тут все познается в сравнении. Наблюдать нужно и запоминать.
Какой то изврат. В пупок ещё залезь изучи складки
Гость
Мне 35, я симпатичная, очень часто мужчины жадно смотрят, 3 года как в разводе, за это время подошли в реале 4 раза. 1 - мужик прям при мне отвел жену с дочкой в кафе и прибежал брать мой телефон, 2 и 3 с перегаром просили телефон и говорили как я им понравилась, 4 на дороге в пробке посылал воздушные поцелуи и улыбался, но пробка тронулась и я уехала. А вообще по факту я поняла, что если хочешь чтобы мужчина подошел надо дать ему понять что ты не против, улыбнуться или подмигнуть
Вот это правдоподобно . А первый мужик реально ко зел и уродище
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?Нет ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?17 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего120 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Одно дело механически вбить возраст в поиске , другое - реальный человек . Естественно бы ты ее профиль не расматривал в тендере , потому не вбил бы в поиск ее возраст . Мой муж тоже бы не увидел мой профиль на сайте знакомств если бы я себе не уменьшила возраст на 10 лет . В анкете написала что мне 24. Обманывала я его с возрастом очень долго )))
Гость
"Мышиные хвостики" - это складки в подмышечных впадинах... Когда платья без руковов "уже давно не твое", но ты все еще мнишь из себя 23-летнюю в свои 40 лет... И возраст они выдают охренительно...
Так я и говорю , я не чувствую ни от кого запаха , кроме если когда откровенно воняют
Гость
Это вброс на комментарии.
Игорек
к сорокалетней неухоженной бабе подходят знакомится на улице 😂
пожалуй, хватит с меня интернета на сегодня
пожалуй, хватит с меня интернета на сегодня
Искатель приключений.
И что если ко мне богатый не подходит, то я должна нищего подбирать? А зачем он мне? Сам себе вот забирай нищих мужиков. Они никому не сдались
***, что ты несешь, нищих мужиков подбирать....ну ты реально чекнутая. Ты реально проблема ходячая. Ты сам принцып отношений не понимаешь. Ты думаешь, что ходит где-то *** на всю голову добряк миллионер с телом молодого Шварцнегера и ищет....о ком бы позаботится! Оооо! Вижу! Одинокая 40 летняя клюква нищая! А вытащу я ее сейчас из автобуса...сейчас вот прослежу за ней, буду ехать за автобусом...так что ли? И едет на майбахе за машрутом 47...миллионер добряк-забота.
Ля тебе мама слишком много сказок на ночь читала, почитай уже классику, уже *** к 50 дело идет, уже можно очнутся как-то, забухай что ли вином красненьким, пусти слезу. Даже это ясно, а то ведь совчем кукушкой поедешь мать! Ну ты что, ну епт. Фантазерка ты конечно. Не жалко тебя. Котов жалко.
Ля тебе мама слишком много сказок на ночь читала, почитай уже классику, уже *** к 50 дело идет, уже можно очнутся как-то, забухай что ли вином красненьким, пусти слезу. Даже это ясно, а то ведь совчем кукушкой поедешь мать! Ну ты что, ну епт. Фантазерка ты конечно. Не жалко тебя. Котов жалко.
Искатель приключений.
Кто-то тут с толстой шапкой сала на головп, совершенно не готов к критике и чужому мнению о возрасте. Но тебе пишут по делу. Ты можешь хоть мешок штукатурки намазать на себя. Я обычно смотрю на руки и там *** полный к 40 годам, ты хоть их чем обмажь. Ужп пепец полный. Это только типы, которые шарпеев любят и диваны кожаные в складках будут тебе рады. Ахахаха, ой ...
Гость
Пердуны старые с морщинистыми угрями повылазили орут на женщин со своих бревен под косой избой аж слюны летят , сами то тут с женщинами сидят , а не в чатах телеги с молоденькими зависают😄 дедки вы дедушки лапти лапотушечки вуменские отметились тут😂😂😂
Таня
На улице наверное разные мужчины есть. Но подкатывают только невостребованные от безнадеги. У меня складывается такое впечатление.
Может я не права?
Расскажите кто познакомился с достойным мужчиной на улице. Есть такие?
Может я не права?
Расскажите кто познакомился с достойным мужчиной на улице. Есть такие?
Правы. Настырно лез какой-то мусор с гормональной интоксикацией. И я не имею в виду финансовое положение, достаточно было бы серьезных и образованных мужчин, ориентированных на семью. В России вообще негде знакомиться. Когда переехала за границу, тоже многие заговаривали и знакомились на улице, но выглядело это совсем по-другому - без раздевающих взглядов, пошлых шуточек.
Гость
А ты кем работаешь? Дети есть? Каковы жилищные условия?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих профессий или малозарабатыващих - водитель автобуса, автомеханик, сисадмин, военные, менеджеры разные планктонные. Один раз врач подошёл, также работник биржи и управляющий сетью хостелов, но они были совсем непривлекательны внешне.
Складывается впечатление, что знакомятся на улице только совсем невостребованные мужчины. Действительно ли это так?
Мне 40 лет. Подкатывают от 35 до 50. Но и малолетки тоже подходят, я их сразу отшиваю. #знакомства #подкат