Мне 38, тоже часто подходят знакомиться. Тоже летом, ну не почти каждый день, но раз в неделю точно. Но мне не надо, у меня есть). А про професии, извините а вы мужчину ищите, или профессию? Что бы красивый, богатый и щедрый так почти не бывает. Убирайте что то одно, или богатый и красивый но жлоб, или щедрый и богатый но некрасивый, или щедры1 красивый но небогатый. Увы, в жизни всё так. У меня тоже красивый, спортивный, щедрый, но не богатый, зп сотка, с чаем, он бармен, но за то ровесник, с квартирой в центре Москвы и без детей и родителей. Детей не может иметь и смирился, (или и не особо хочет) а родители умерли. Поймите всё относительно, все плюсы в одном человеке не бывают. Снимите корону и выбирайте по человеческим качествам. Что бы был не предатель, не хитро/ж/опый, не нарцисс, а порядочный, в первую очередь, парень. А вы слишком много хотите в свои 40.
Ко мне подкатывают очень часто, летом вообще чуть ли не каждый день. Но никто не приглянулся. Много мужчин рабочих профессий или малозарабатыващих - водитель автобуса, автомеханик, сисадмин, военные, менеджеры разные планктонные. Один раз врач подошёл, также работник биржи и управляющий сетью хостелов, но они были совсем непривлекательны внешне.
Складывается впечатление, что знакомятся на улице только совсем невостребованные мужчины. Действительно ли это так?
Мне 40 лет. Подкатывают от 35 до 50. Но и малолетки тоже подходят, я их сразу отшиваю. #знакомства #подкат