Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают неликвидной девушкой

Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с парнем соответствующим. Спасибо.
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда любовь до гроба!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, меняйте концепцию: Вы-обычная и встречаетесь с обычными,но обычные-хотят обеспеченных девушек, которой вы не являетесь, переходите на необычных)))
Гость
Гость
Тогда любовь до гроба!
И такая в гробу, вся в бабках.
Гость
Гость
Автор, меняйте концепцию: Вы-обычная и встречаетесь с обычными,но обычные-хотят обеспеченных девушек, которой вы не являетесь, переходите на необычных)))
Чтоб меня как Л...ха использовали?
Гость
Гость
И такая в гробу, вся в бабках.
А че ваще, прикольно! Жизнь удалась!))
Гость
Гость
Я хочу обычных нормальных парней
Гость
Гость
Чтоб меня как Л...ха использовали?
"Л..ха!"-я тут варианты подставляю, у меня Лёха и Лоха получается, Ваш какой вариант?))
Гость
Гость
"Л..ха!"-я тут варианты подставляю, у меня Лёха и Лоха получается, Ваш какой вариант?))
Как Л,О,Х,А,
Гость
Гость
Я хочу обычных нормальных парней
Да понятно дело, так многие хотят, ну, не попался еще такой, чтоб все в ажуре было...
Гость
Гость
Да понятно дело, так многие хотят, ну, не попался еще такой, чтоб все в ажуре было...
:(
Гость
Гость
По каким критериям вы живете? Вы считаете что вы должны обеспечивать семью,а парень как женщина должен дома сидеть с ребенком? Или что парень вам ничего не должен,а вы ему должны ?)
Ну такое себе
Любовь
Гость
Вы Тут Все Прикольные )))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Я всегда велась на парня. Даже не на парня. На тело парня.
Нормуль.
Ты ведёшься на тело. Парень - на богатую и перспективную.
Каждому свои поводы.
Что не так?
Гость
Гость
Вы Тут Все Прикольные )))))))))))))))))))))))
А Вы Все Там )))))
Гость
Гость
Нормуль.
Ты ведёшься на тело. Парень - на богатую и перспективную.
Каждому свои поводы.
Что не так?
Вестить на тело и расчёт разница существенная
Гость
не плач
Гость
Гость
не плач
Постоянно
Гость
Гость
не плач
Автор ржет там с нас, наверно покуривает чето параллельно, пока проблемку обсуждаем)))
Гость
Гость
Автор ржет там с нас, наверно покуривает чето параллельно, пока проблемку обсуждаем)))
))))))))))))))))))))))))))))))) Не. Просто Комменты Офигенные
Гость
Мне Нравится Компания В Этой Теме
Гость
Где Знакомиться?
Гость
Гость
Парни у которых ни чё нет хотят обеспеченных девушек
А вам какое дело до этих бомжей?
Гость
Гость
Где Знакомиться?
В МФЦ)))
Гость
Гость
Где Знакомиться?
Так приперло? Нигде
Гость
Гость
В МФЦ)))
Так все делают, разве вы не знали?))
Гость
Гость
А вам какое дело до этих бомжей?
Понравился парень. Замутили. Я же не знала что у него в планах. Тем более Парни и расчёт ваще для меня новость
Гость
Гость
В МФЦ)))
Это Чё?
Гость
Гость
Так приперло? Нигде
Припереть может когда Вам чё то надо А Я знакомлюсь
Гость
Гость
Так приперло? Нигде
Расчёт как то с Вами связан?
Гость
Гость
Так все делают, разве вы не знали?))
Это Чё?
Гость
Гость
Это Чё?
Это место, где можно посидеть, поболтать и познакомиться с кучей интересных людей, там еще кофе пьют, если очередь дольше 15 минут)))
Гость
Гость
Это место, где можно посидеть, поболтать и познакомиться с кучей интересных людей, там еще кофе пьют, если очередь дольше 15 минут)))
??? Я не знаю
Гость
Гость
??? Я не знаю
Ладно, шучу я....,а то еще попретесь туда, с Вашим вопросом -познакомиться,да еще кофе начнете требовать, Вам скорую вызовут)))) Я себе это не прощу....
Гость
Автор, вот Вы где знакомились со своими несостоявшимися женихами?
Гость
Гость
Ладно, шучу я....,а то еще попретесь туда, с Вашим вопросом -познакомиться,да еще кофе начнете требовать, Вам скорую вызовут)))) Я себе это не прощу....
Так ЧёЭто?
Гость
Гость
везде
Гость
Гость
Так ЧёЭто?
Обещаете, что не станете штурмовать это место, скажу!)))
Гость
Гость
В Книжных магазинах в основном Они там шар...бились. Я там завсегдатая. Он рожу скорчил. Я. Так знакомились. )))))))) А Чё?
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
В Книжных магазинах в основном Они там шар...бились. Я там завсегдатая. Он рожу скорчил. Я. Так знакомились. )))))))) А Чё?
Где???? В книжном????)))Не, тогда Вам точно надо в МФЦ, после книжного-это следующий уровень!))))
Гость
Гость
везде
Вы не Автор
Гость
Гость
а так не скажешь
Гость
Гость
а смысл?

Девушка создала тему специально чтобы штурмовать.

Или порофлить.
Гость
Гость
Где???? В книжном????)))Не, тогда Вам точно надо в МФЦ, после книжного-это следующий уровень!))))
Я не знаю чёэто
Гость
Гость
Вы не Автор
Автор.
Но не вашего романа.
Гость
Гость
а смысл?

Или порофлить.
Вас удалит МОдератор
Гость
Гость
Автор.
Но не вашего романа.
Вас Удалят
Гость
Слушайте, ну, Вы че? Короче, заканчивайте свои романтичные знакомства в книжных, среди друзей там, подруг, может у родственников есть знакомые, которые скучают по любовным отношениям, в колледже, ВУЗе, на работе в конце концов....Я просто не знаю, может Вы-школьница еще, кто Вас там поймет, то в школе))))
Гость
Гость
Слушайте, ну, Вы че? Короче, заканчивайте свои романтичные знакомства в книжных, среди друзей там, подруг, может у родственников есть знакомые, которые скучают по любовным отношениям, в колледже, ВУЗе, на работе в конце концов....Я просто не знаю, может Вы-школьница еще, кто Вас там поймет, то в школе))))
Они все гады
Гость
Гость
а смысл?

Или порофлить.
....Может школьники развлекаются, у них там каникулы начались))))