Помогите разобраться! Договорились с парнем встретиться, попросила занхать за мной, ехать НЕ долго, сказал в ответ: ,,Сиди готовься к экзаменам, не отвлекайся,, Сложно заехать ? Или много прошу?
Мало инфо. Почему заехать за тобой? Парень те кто? Про любофф и "мы встречаемся" не надо. Чтоб просить и получать желаемое , надо соответствовать..похоже это не про тебя
Гость
[2184132064]
Захария
то есть, никуда не едете? А куда собирались?
В гости пригласил, знаю закончиться интимом( сама предложила секс) Суть в том, сложно заехать за мной?
Гость
[2915949277]
Захария
то есть, никуда не едете? А куда собирались?
То же верно А мужик похоже ращумный
Захария
[2132977887]
Гость
В гости пригласил, знаю закончиться интимом( сама предложила секс) Суть в том, сложно заехать за мной?
Так он отменил " гости"? Сказал " сиди занимайся"?
Гость
[2915949277]
Гость
Ууууу..как у тя все плохо в голове..
Ты девочка по вызову..беспоатная. ..ну..ну
Дык за "по вызову"не заезжают, они своими ногами приходЮт, чтоб сексом обслужить
Гость
[2184132064]
Захария
Так он отменил " гости"? Сказал " сиди занимайся"?
Он написал дома, ждет меня Спросила, можешь заехать? Ответил, сиди занимайся дома, к экзаменам готовься Сначала намекнул дома, после моего вопроса, заехать может или нет Ответил, сиди занимайся учебой
Дык за "по вызову"не заезжают, они своими ногами приходЮт, чтоб сексом обслужить
Зачем он писал, останешься ночевать у меня, в обнимку засыпать будем Утром кофе попьем, отвезу тебя домой
Гость
[2915949277]
Гость
Зачем он писал, останешься ночевать у меня, в обнимку засыпать будем Утром кофе попьем, отвезу тебя домой
Мда..ты глупая в квадрате
Гость
[2915949277]
Гость
Он написал,чтоб ты ему кофе утром сварила .гы..гы
Захария
[2132977887]
Гость
Он написал дома, ждет меня Спросила, можешь заехать? Ответил, сиди занимайся дома, к экзаменам готовься Сначала намекнул дома, после моего вопроса, заехать может или нет Ответил, сиди занимайся учебой
Договорились с парнем встретиться, попросила занхать за мной, ехать НЕ долго, сказал в ответ: ,,Сиди готовься к экзаменам, не отвлекайся,,
Сложно заехать ? Или много прошу?