Вы бы пошли на свидание в хинкальню?
Хинкальня это типа пельменной или лучше? #свидание
Ножка клитора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошла бы , и в шашлычную тоже ! Но приглашают всегда почему-то только в пиццерию 😬
Гость
Если там готовят настоящие хинкали, то конечно пошла бы.
Гость
Слишком специфическое заведение. Нет, не пошла бы.
Гость
Не связывайся с чёрными
Гость
ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.
в вокзальную - конечно, нет.
Ножка клитора
ну смотря в какую. у нас есть классные. даже пафосные местами (типа та, в которой снимали адскую кухню или что-то подобное, с именитым шеф-поваром каким-то). есть уютненькая прям такая аутентично грузинская. типа семейный бизнес. даже какая-то древняя бабушка по субботам приходит готовить соус. закормят насмерть.
А что заказать в хинкальне посоветуете?
Гость
Нет, я бомжиха привокзальная.
Гость
У меня рядом с домом тоже очень уютное , колоритное заведение. И тоже старенькая абхазка там у них фигачит такие хинкали волшебные и соусы какие-то эксклюзивные. И хачапури по аджарски. Туда столы резервируют на месяц вперёд.
Дона Жура
Да обожаю
Гость
ну так хинкали. разные. с разным фаршем. с соусом лучше типа сырным. можно поштучно. там реально тремя штуками стандартного размера можно обожраться.
правда, они подстраиваются под российского потребителя, поэтому сейчас взяли моду делать хинкали мелкими, как пельмени. по мне - это не то, но чисто для попробовать - идеально.
правда, они подстраиваются под российского потребителя, поэтому сейчас взяли моду делать хинкали мелкими, как пельмени. по мне - это не то, но чисто для попробовать - идеально.
Гость
Я просто хинкали не ела, погугли а это мясо в тесте. Но это типа приличнее пельменной?
Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.
Гость
Если бы мне нравилась дева, я бы пошёл с ней куда угодно, что за заморочки у вас?
мадам Брошкина Зю
не с каждым, это надо заслужить, чтобы я рядом расслабилась и ела с аппетитом
Гость
Не понимаю что ты имеешь в виду под пельменной. Я знаю один хороший ресторан под таким названием, с русской и европейской кухней. Я не знаю какие у тебя ассоциации со словом пельмени, у меня нормальные, не с конца прошлого века точно.
ну если считать по иерархии общепита, то хинкальные - это типа кафе, то есть не рестораны грузинской кухни. но это ж восточная кухня, поэтому там все на максималках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а че б нет? Я правда больше 2х хинкалей не съем
Джафар
Конечно. У нас эти хинкальни рестораны полноценные грузинской кухни. В забегаловке-ларьке хинкали не подают.
В Костроме в центре есть классная хинкальная, еще и бюджетная. Туда б сходила даже без свиданий.
Гость
Какие же у нас простые, не привередливые и экономные женщины, и до сих пор одиноки. Загадка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ