Я вышла за такого, только он был младше на 10 лет... И финансовая ситуация была намного хуже. Отца не было, и жилья не было, и денег у него не было, образование было в процессе. Да как раз за такого замуж вышла .
Вопрос в устремлениях, какой человек, ценности, взгляды, мы оба были очень бедными ... К 30 мы обзавелись нашим первым жильем, машиной и родилась наш первый ребенок.
В 30 я бы смотрела тоже на все что вы описали .. а так же - почему ему 30, и никакая девушка все ещё его не взяла??! Где косяк? Готова ли я мириться с этим... возможно что кому-то плохо мне как раз подошло бы. Спорт мне нравится, работа, зарплата, все ок...
Что значит ориентирован на семью не очень понятно. Что именно в его понимании семья. Очень важны отношения между отцом и матерью... Как они выстроены, заботится ли его отец о его матери, не алкаш ли, умеет ли его отец держать свой х в штанах. Мать умна или глупа. Раз семейный парень, стоит рассмотреть его модель семьи поподробнее.
Очень важны его увлечения, его взгляды на разные вещи, включая искусство, книги, фильмы, политику, отношение к жизни.
Единственная разница между 20 и 30 годами, что с возрастом мужчины тяжелее идут на изменение привычек и уступки. А умение находить компромиссы в браке очень важно
Заботливый, сообразительный, молод мозгами, что и плюс и минус одновременно, тут уж конечно кому как.
Стали бы знакомиться, сходиться?