Где знакомился? Ну я сам тоже знакомлюсь, но оно само как-то. Был на программах повышения квалификации, в универах такая бывает тема. Там и женщины и мужчины бывают. Парные задания на логику и.т.д. Там знакомился, на секциях разных, в спаррингах знакомился, когда девушка обыграть пытается. Девушки сами подходят, но не напрямую к тебе, можно понять по её волнению, если подходит когда ты с кем-то что-то обсуждаешь и включается в беседу. Это можно сказать самая классика женской инициативы, если ты ей понравился она так сделает. К одному бояться подходить. Что делать? В конце беседы когда твой оппонент уходит сразу же берёшь инициативу и предлагаешь ей сходить прямо сейчас куда-нибудь. В зависимости от обстановки конечно, рядом мороженное- купи мороженного. Кофейня, тащи туда. Где ещё? В соцсетях, если нужна девушка, но там коварно, могут быть фото отредактированы. И девушка может быть чудесной, общительной, но внешка не зайдёт и ты себя наизнанку вывернешь от того что придётся отказать. Поэтому просто нужно помимо работы куда-то ходить и следить за взглядами на тебя самого, заметил- действуешь постепенно. В принципе всё, в клубах где музон у меня никогда не получалось, я там веселиться и дурачится начинаю и мне не до знакомств, да и просто и не хочу. Там все напомаженные и приходят туда чтобы ЧСВ потешить отказами, хотя... Ну можно в курилках зацепиться. Блин вру, было такое что я только заходил в клуб и меня в охапку женщина тащила на танцпол, правда раза 2-3 всего, было что сразу в штаны лезли руками. Но это всё пьяные бабы которым 30+ просто надо уметь быть таким чтобы тебя хотели что ли.
Заботливый, сообразительный, молод мозгами, что и плюс и минус одновременно, тут уж конечно кому как.
Стали бы знакомиться, сходиться?