Я специально не написал) но раз ты ждёшь конкретный адрес, я даже не знаю. Хорошо хоть ты не попросил у меня геолокацию всех тех, кому ты будешь симпатичен. Но.. так уж и быть могу перечислить. Шахматные клубы, клубы по фехтованию, в универах программы повышения квалификации, это не учёба со студентками, это вторая вышка например, могут быть курсы массажа, да чего угодно, хоть баяна))) . В фитнесы я не ходил, не знаю как там, думаю там не та атмосфера, там общение не подразумевается вообще, потому что там нет общих занятий. Я тебе поэтому и говорил брать инициативу если девушка подходит, мороженое это не мороженное, а общая ваша цель, занятие, также как и кофе, также как и всё остальное. Короче, вспомни как ты знакомился в детстве, подбегал с палкой и говорил пошли крапиву бить, и все шли. Вот в чём смысл смены обстановки, общее занятие. Даже в караоке ты можешь общую песню спеть с девушкой и пригласить в курилку после. А когда ты к ней подходишь только с "приветкакдела" "девушкаможносвамипознакомиться" когда она занята уже занятием, то смысла мало. Ко мне бы тоже если бы подошла когда я делом занят я бы вообще нах послал бы.))) Нужно идти туда где ты будешь общаться по уставу согласно обстановке, где это будет логично, где ты можешь себя показать.
Заботливый, сообразительный, молод мозгами, что и плюс и минус одновременно, тут уж конечно кому как.
Стали бы знакомиться, сходиться?