Вы бы пошли замуж за богатого мужчину, но на 20 лет был бы старше вас?
Вы бы пошли замуж за очень богатого мужчину, но который лет на 20 был бы старше вас? И все бы он делал для вас в браке, вы бы жили красиво и богато.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда я выходила замуж и забеременела таких условий не было, а когда срок уже был большой, предложил брачный договор. До этого упоминаний об этом не было
Это к тому, что богатый не богатый, это не важно. Он может вообще вам за период брака в 20 лет ничего не купить, оформлять все на маму, на фирмы, через дарственные. Сейчас мужики ушлые пошли, в браке никто не разбежится квартиры покупать. Богатый это не показатель, лучше щедрый
Гость
Расписалась и уже будучи замужем искала ровесника. Развелась и поделила наследство деда.
Гость
Старые мужики жутко противные, все мои знакомые и подруги их считают кринжем, а миллионершей сейчас и женщина стать может.
Гость
Нет, если на 20 лет старше, то ему было бы уже 66, зашквар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая судьба у старпера
Гость
а чё спрашивать-то? если у начальника отдела жена недавно писала дипломную в институте, у гендира 2-я жена младше его сыновей от первого брака, у другого гендира тоже шмакодявка недавно в офис с коляской заявилась ... у директора департамента любовница на 20лет младше - дык она уже в своей квартире живёт ...
Гость
Точно нет. Один на 18 лет старше (разведеный), мне было 23, другой на 15 лет (вдовец), мне было 34 ухаживали очень дорого и долго, послать не могла, было неудобно как-то, подарки возвращала - обижались. Не то что замуж, до секса не дошло. Да, богатые, да интересные, но старые. Дружить с такими да, секс нет, вот прям до отвращения. Я лучше одна. В итоге выходила 2 раза замуж за ровесников среднего достатка, как и я, и подарки были ничуть не хуже, чем от старперов.
Гость
Да они хитрые и циничные, одни понты, знакомую пользовал извращенец, а как денег попросила послал,а та выслуживалась перед ним
Вернулась к своему простаку, хоть шерсти клок
Вернулась к своему простаку, хоть шерсти клок
Яна_2024
А любовь уходит. В 4 случаях из пяти. Остаётся ребёнок, обида на бывшего, не оправдавшего «оказанного ему высокого! Доверия», обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен и понимание, что расхлебывать это придётся одной. Ну максимум при помощи мамы.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.
Правда мама от этого восторга не испытывает да и ребёнок напоминает о бывшем.
и что что уходит? собирать теперь дом престарелых у себя в кровати? :)
Яна_2024
обиды на тех, кому ребёнок от другого мужчины не нужен
=======================
Почти шедеврально, моё почтение.
=======================
Почти шедеврально, моё почтение.
абсолютно посредственно.
это мужчины и то весьма глупенькие на каждом углу кричат что им не нужны чужие дети, хотя им никто и не предлагает и к детям допускать не собирался.
И обид нет. Только в головах у некоторых, кто считает своей особенной ценностью то, что ему не удалось оставить потомство.
это мужчины и то весьма глупенькие на каждом углу кричат что им не нужны чужие дети, хотя им никто и не предлагает и к детям допускать не собирался.
И обид нет. Только в головах у некоторых, кто считает своей особенной ценностью то, что ему не удалось оставить потомство.
А разве так в жизни и не получается? Обеспеченные мужчины-это ближе к 50 годам, чаще всего, если все заработали сами. Или с хорошей должностью, но наемный, тогда лет 40. Как раз 15-20 лет разницы и выходит. У меня есть несколько примеров с такой разницей в возрасте. Одна уже лет 15 в браке и все вроде бы хорошо. А вторая развелась чз 6 месяцев. Вообще, странный вопрос. Конечно многие бы согласились.
Гость
Да многие старые молодую жену как костыль ищат, тк уже не заработают много
Яна_2024
А разве так в жизни и не получается? Обеспеченные мужчины-это ближе к 50 годам, чаще всего, если все заработали сами. Или с хорошей должностью, но наемный, тогда лет 40. Как раз 15-20 лет разницы и выходит. У меня есть несколько примеров с такой разницей в возрасте. Одна уже лет 15 в браке и все вроде бы хорошо. А вторая развелась чз 6 месяцев. Вообще, странный вопрос. Конечно многие бы согласились.
вы за женщин говорите? :) никому не нужен старик. особенно женщине во цвете лет - в 20-30.
Гость
ну да, тоже вариант, трудно спорить с очевидным
Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").
Только мы, старые маразматики (ну ладно, я только на подходе к этому), почему-то засматриваемся на молоденьких женщин (не я, они не сексуальные, но, возможно, у меня всё впереди, маразматик-то ведь я только-только начинающий, пока просто в статусе "старый пердун").
Понятно почему - импотенция на подходе
Гость
Учитывая, что я в детстве не получила любовь отца и по психотипу являюсь женщиной-дочерью то, да. Но он действительно должен вести себя по отношению ко мне как любящий, заботящийся отец, а не как старый развратник, купивший молодое тело. Пусть он будет не сильно богатым (меня никогда не привлекала роскошь, хоть я и из нищей семьи. Но я совсем не умею зарабатывать, не бойкая, не пробивная + плюс здоровье слабое от рождения, не могу ишачить на трех работах, к примеру. И я хочу чтобы вопросы где жить, что есть, т. е. вопросы бытового, материального характера полностью решал муж), но порядочным, ответственным человеком.
Гость
Только по огромной безумной любви. Потому что минусов там в сто раз больше. Если чувства голову отбили, то да, в своём уме нет.
Гость
А есть конкретные параметры богатого мужчины?
Сколько миллионов долларов его состояние за вычетом всех кредитов и уровень дохода после налогообложения?
Сколько миллионов долларов его состояние за вычетом всех кредитов и уровень дохода после налогообложения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Никогда не видела вживую пару где мужик значительно старше, в окружении если парень подруги старше то максимум на 4 года, и на улице так же, это видно. А если есть кто с дедами, то да, они к молодому потом убегут.
Все когда то к другим убегают - если исходить из статистики разводов ;-)
Особенно если учитывать что из тех кто все таки не развелся тоже процентов 80 развелись бы если бы им финансовые возможности это позволяли ))))
Особенно если учитывать что из тех кто все таки не развелся тоже процентов 80 развелись бы если бы им финансовые возможности это позволяли ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема