Гость
Статьи
Почему у мужчин есть …

Почему у мужчин есть привычка брать девушку за шею?

почему у мужчин есть привычка брать девушка за шею или за подбородок?даже не в постели, а просто когда рядом стоим
василиса
28 ответов
Последний — Перейти
Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.
Гость
Великолепный Вася
Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.
Васян солевой, иди бате рыгани в эбалллоу пивком
Доминирование.
Великолепный Вася
Не позорь русское имя Вася
Мария
Потому что они садисты
Гость
Великолепный Вася
Набухался опять
Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты
Изольда
Отеллы какие-то
Delta bravo
Не позорь русское имя Вася
С каких пор русское? Русское нарицательное - да, но никак не историческое. Истинное русское - Степан.
Гость
Набухался опять
Ну не возвышаете же вы себя настолько, что способны вызвать интерес у меня трезвого)
Искатель эрогенных зон
Доминация над су4кой.
Великолепный Вася
С каких пор русское? Русское нарицательное - да, но никак не историческое. Истинное русское - Степан.
Ты Ашот, смени имя
Delta bravo
Ты Ашот, смени имя
Да хоть Ахмед, это не отрицает факта что вы, русские бабы, предпочитаете Ашотов, а не Васянов))
Гость
Тираны так делают, нарциссы, психопаты.
Гостья
Что им позволяют, то и делают.
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .
То же самое наверное, почему все бабы на члены постоянно смотрят) идёшь по улице либо в глаза смотрят, либо на член...
Гость
Мужчины любят точно также брать за шею и за подбородок некоторых мужчин, у которых феминные черты во внешности и поведении. По отношению к мужчинам это своего рода издевательство или способ унизить, это можно даже расценить как проявление сексуализированного насилия. Когда то же самое делают с девушкой, это нельзя назвать издевательством и насилием, но это, как уже написали выше, проявление доминирования, способ показать женщине ее подчиненное положение. Мужская гендерная социализация во многом строится на противопоставлении мужчины и женщины, при котором мужчина позиционирует свое главенствующее положение по отношению к женщине. Именно этим объясняется почему в мужских коллективах самый распространенный способ унижения — это выражения в виде гомосексуальных аллюзий, в которых другой мужчина выставляется пассивным гoмосексуалистом, то есть приравнивается к женщине.
Великолепный Вася
Да хоть Ахмед, это не отрицает факта что вы, русские бабы, предпочитаете Ашотов, а не Васянов))
Ты пьян, проспись.
userpic__STR
Гость
Сообщение было удалено
Они решают.
Но не ты 😔
Эмбер
Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты
Я тоже таких не видела 🤷
Гость
Гость
Тираны так делают, нарциссы, психопаты.
У меня такая история с такими зампшками. Говорить, что мне не нравится, бесполезно он продолжает это делать. Вчера довел до истерики и обиженку строит. Выгоняла много раз, не сваливает. Даже замок поменяла. Но он абьюзивный, есть за ним такие наклонности. Также мои заслуги приписывает себе. Перестала готовить, потомучто я не так режу, не так в мясорубку мясо кладу(не в той последовательности), не кладу в борщ капусту ппрвым номером после мяса перед картохой, не в той кастрюле сердечки куриные тушу, даже яйцо в тесто на вареники-пельмени добавляю, не так яблоко в шарлотку режу. Перестала готовить, стал жаловаться, что сам готовит. Перестала за ним ходить по пятам с веником и тряпкой, я засранка, а он четкий. Гинеральной уборки в квартире хватает ровно до того момента, пока не зайдет домой. Зашел, все, босиком по квартире не походишь. А я засранка, а он чистоплюй. Вы прям правильно сказали, тиран, нарцисс и психопат. Только психопатом назвал меня
Гость
Гостья
Что им позволяют, то и делают.
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .
Не всегда. Я обозначиваю, что это неприятно, и не надо так делать, пока не жоведет до истерики. А потом я виновата. Он обиделся
Гость
Гость
Не всегда. Я обозначиваю, что это неприятно, и не надо так делать, пока не жоведет до истерики. А потом я виновата. Он обиделся
Сами чего не обижаетесь?
Гость
Гость
У меня такая история с такими зампшками. Говорить, что мне не нравится, бесполезно он продолжает это делать. Вчера довел до истерики и обиженку строит. Выгоняла много раз, не сваливает. Даже замок поменяла. Но он абьюзивный, есть за ним такие наклонности. Также мои заслуги приписывает себе. Перестала готовить, потомучто я не так режу, не так в мясорубку мясо кладу(не в той последовательности), не кладу в борщ капусту ппрвым номером после мяса перед картохой, не в той кастрюле сердечки куриные тушу, даже яйцо в тесто на вареники-пельмени добавляю, не так яблоко в шарлотку режу. Перестала готовить, стал жаловаться, что сам готовит. Перестала за ним ходить по пятам с веником и тряпкой, я засранка, а он четкий. Гинеральной уборки в квартире хватает ровно до того момента, пока не зайдет домой. Зашел, все, босиком по квартире не походишь. А я засранка, а он чистоплюй. Вы прям правильно сказали, тиран, нарцисс и психопат. Только психопатом назвал меня
Пригласи брата, друга, поклонника или мужа на час с авито, чтоб прогнал, полицию наконец.
Гость
Гость
Сами чего не обижаетесь?
Ему по@уй
Гость
Гость
Пригласи брата, друга, поклонника или мужа на час с авито, чтоб прогнал, полицию наконец.
Брат за много тысяч км, поклонников нет и не надо, а полицаи не реагируют на подобные сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем