Почему у мужчин есть привычка брать девушку за шею?
почему у мужчин есть привычка брать девушка за шею или за подбородок?даже не в постели, а просто когда рядом стоим
василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Смотря у мужчин каких национальностей, у некоторых южных для того, чтобы в случае чего свернуть ей шею для сохранения чести, дабы не пришлось за ней с ножом бегать.
Мария
Потому что они садисты
Я мужчина и у меня нет такой привычки. Я хз о чем ты
Изольда
Отеллы какие-то
Искатель эрогенных зон
Доминация над су4кой.
Гость
Тираны так делают, нарциссы, психопаты.
Гостья
Что им позволяют, то и делают.
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .
Причина не важна. Важно, вам нравится это или нет .
То же самое наверное, почему все бабы на члены постоянно смотрят) идёшь по улице либо в глаза смотрят, либо на член...
Гость
Мужчины любят точно также брать за шею и за подбородок некоторых мужчин, у которых феминные черты во внешности и поведении. По отношению к мужчинам это своего рода издевательство или способ унизить, это можно даже расценить как проявление сексуализированного насилия. Когда то же самое делают с девушкой, это нельзя назвать издевательством и насилием, но это, как уже написали выше, проявление доминирования, способ показать женщине ее подчиненное положение. Мужская гендерная социализация во многом строится на противопоставлении мужчины и женщины, при котором мужчина позиционирует свое главенствующее положение по отношению к женщине. Именно этим объясняется почему в мужских коллективах самый распространенный способ унижения — это выражения в виде гомосексуальных аллюзий, в которых другой мужчина выставляется пассивным гoмосексуалистом, то есть приравнивается к женщине.
Гость
У меня такая история с такими зампшками. Говорить, что мне не нравится, бесполезно он продолжает это делать. Вчера довел до истерики и обиженку строит. Выгоняла много раз, не сваливает. Даже замок поменяла. Но он абьюзивный, есть за ним такие наклонности. Также мои заслуги приписывает себе. Перестала готовить, потомучто я не так режу, не так в мясорубку мясо кладу(не в той последовательности), не кладу в борщ капусту ппрвым номером после мяса перед картохой, не в той кастрюле сердечки куриные тушу, даже яйцо в тесто на вареники-пельмени добавляю, не так яблоко в шарлотку режу. Перестала готовить, стал жаловаться, что сам готовит. Перестала за ним ходить по пятам с веником и тряпкой, я засранка, а он четкий. Гинеральной уборки в квартире хватает ровно до того момента, пока не зайдет домой. Зашел, все, босиком по квартире не походишь. А я засранка, а он чистоплюй. Вы прям правильно сказали, тиран, нарцисс и психопат. Только психопатом назвал меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая история с такими зампшками. Говорить, что мне не нравится, бесполезно он продолжает это делать. Вчера довел до истерики и обиженку строит. Выгоняла много раз, не сваливает. Даже замок поменяла. Но он абьюзивный, есть за ним такие наклонности. Также мои заслуги приписывает себе. Перестала готовить, потомучто я не так режу, не так в мясорубку мясо кладу(не в той последовательности), не кладу в борщ капусту ппрвым номером после мяса перед картохой, не в той кастрюле сердечки куриные тушу, даже яйцо в тесто на вареники-пельмени добавляю, не так яблоко в шарлотку режу. Перестала готовить, стал жаловаться, что сам готовит. Перестала за ним ходить по пятам с веником и тряпкой, я засранка, а он четкий. Гинеральной уборки в квартире хватает ровно до того момента, пока не зайдет домой. Зашел, все, босиком по квартире не походишь. А я засранка, а он чистоплюй. Вы прям правильно сказали, тиран, нарцисс и психопат. Только психопатом назвал меня
Пригласи брата, друга, поклонника или мужа на час с авито, чтоб прогнал, полицию наконец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов