Каждая девушка хочет найти настоящего мужчину. Много тем про то, что их не осталось. Мой брат (30 лет) настоящий мужчина, всегда держит слово, уважительно относится ко всем, без вредных привычек, с хорошим чувством юмора, симпатичный. На всё заработал сам и всё у него есть. Всё, кроме любимой. Тараканами не страдает, не слышала чтобы жаловался на что-то. Хочет найти обычную домашнюю девушку для семьи. Брата знаю очень хорошо, поэтому не надо писать про то, что у него тараканы, он цвета неба или все в таком духе. Почему девушки мечтают о мужчинах, но пропустили хорошего семейного мужчину?
Это очень странно, что пропускают. Предполагаю, что у вашего брата в штанах не порядок. Может он анальный секс любит и требует его или еще какие-то извращения.
Татьяна
[962599284]
Ольга
Сообщение было удалено
Не извращенец. Человек хочет семьи. Ответственности не боится. Детей хочет. Какой извращенец? В штанах тоже порядок.
Гость
[4138926418]
[quote="Ольга"]Это очень странно, что пропускают. Предполагаю, что у вашего брата в штанах не порядок. Может он анальный секс любит и требует его или еще какие-то извращения. [/quote Плюс 100! Если видимых причин нет, то дело точно в этом.
Гость
[4138926418]
Татьяна
Сообщение было удалено
Не извращенец. Человек хочет семьи. Ответственности не боится. Детей хочет. Какой извращенец? В штанах тоже порядок. [/quote Проверяла что ли? Не неси ерунду. Это могут только его партнерши сказать.
Гость
[4138926418]
Скорее всего нестоямба у него или скорострел. Потому что даже с извращенцами живут. Не берем садистов и полных неадекватов.
Злюка
[2952679720]
Автор, как Вы можете с уверенностью говорить каким Ваш брат будет мужем? Да, Вы знаете его очень хорошо, НО Вы знаете его как сестра, Вы можете видеть его отношение только со стороны сестры! А свои тараканы есть у всех людей без исключения и то, что на Вас они не распространяются совсем не значит, что их нет!
Гость
[4011301073]
Что Татьяна брат совсем надоел? Cбагрить хочешь этого алкаша или наркомана или еще какой изъян есть. Тo есть избавляешь квадратные метры от лишнего хлама. Молодца, респектую.
Татьяна
[962599284]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. на ум ничего другого не приходит?
Гость
[350265706]
Найдет какие его годы? Надо просто жить дальше и искать. Кому какое дело др деревенских дурачков на вумэне?
Татьяна
[962599284]
Злюка
Сообщение было удалено
Выходит что все одинокие это однозначно извращенцы с тараканами? Интересное мнение. Тут как-то все пытаются приписать несуществующее.
Ольга
[654194472]
Откуда вы знаете, что в штанах порядок? Вы что - спасли с ним?
Знаем мы таких "хороших". С виду хорошо, а в постели такое вытворяет, что бежать надо роняя тапки.
Ты ж видишь они все долбанутые один из этапов взросления мужика ложить на общественное мнение это и есть 30 летие. И жить как живется.
Гермия
[3964161239]
Татьяна
Сообщение было удалено
Приходит, сейчас мало девушек домашних, без вредных привычек)
Гермия
[3964161239]
Короче Ваш брат слишком хорош для современных девушек)
Татьяна
[962599284]
Гермия
Сообщение было удалено
Среди современных нет домашних? Только на этой неделе с десяток тем, где девушки хотели найти настоящего мужчин
Катрин
[608331620]
обычно девушки плохишей любят, значит ваш очень хороший. Или не интересный. М.б. с ним попросту скучно и не о чем поговорить при знакомстве. А у него есть хобби, любимое дело, спорт?
Гость
[4054305300]
да не в штанах дело а в том что что бы мужик смог привлечь молодую ему надо мощный козырь иметь (деньги, внешка, востребованый паспорт), а среди его ровесниц никого уже кроме воротящих ото всех нос (включая его) принцеждалок и откровенного женского неликвида (страшных, больных) никого не осталось незамужних.
Татьяна
[962599284]
Ольга
Сообщение было удалено
Видимо, Вы разочарованы в мужчинах
Ольга
[654194472]
Я не разочарована. Я имею богатый жизненный опыт и знаю таких "хороших" мужиков. Такой хороший, с квартирой, да все один. А оказывается он в постели в задницу к женщине лезет или плеткой ее хочет пороть :))). Вот от него и бегут.
Татьяна
[962599284]
Катрин
Сообщение было удалено
Поговорить есть о чем, не молчун, может пошутить. Увлечения есть, дело есть, которое приносит хороший доход, спортом тоже занимается.
Гость
[4138926418]
Татьяна
Сообщение было удалено
Т.е. на ум ничего другого не приходит? [/quote А ты хочешь сказать, он один, потому что ангел сизокрылый и земные девушки его недостойны?))))) Чушь не неси. Разбирают всех, даже алкашей и нариков, одни только импотенты и извращенцы, ну или неумехи в постели, которые только сунул-вынул на 2 минуты. Такие точно никому не нужны. Домашних хороших девушек куча везде. Но мужчина нужен для хорошего секса, если этого он дать не может, то смысл в нахождении его рядом? Чтоб было кому носки стирать тухлые?))
У нас доверительное общение. Что-то даже намеков в эту сторону не было. Вы не встречали нормальных.
Злюка
[2952679720]
Татьяна
Сообщение было удалено
Про извращения лично я ничего не говорила. А тараканы, повторюсь, есть у всех людей без исключения! Просто вашему брату не встретилась девушка с тараканами одного вида с его.
Гость
[4011301073]
Татьяна
Сообщение было удалено
То есть ваш брат лезет к вам в зaдницy и стегает плеткой?! фу. Какая гадость
Тут раскритикуют любого/любую. Что-то даже мне обидно стало, хоть и брат не мой. Разные бывают ситуации и причины , почему человек один . Тем более 30 лет, а не 50. Так что Вы , автор, не туда написали. Среди своих знакомых / подруг нет подходящих девушек брата познакомить ?
У меня есть 3 примера мужчин, у которых похожая проблема: все есть для создания семьи, а девушку найти не могут. Первый мой бывший одноклассник, в 29 лет девственник, скрывает это, но получается плохо. Хороший парень, но в отношениях не разбирается вообще, поэтому девушки от него сбегают еще до того, как он толком предлагает им встречаться. Второй мой дальний родственник, и внешне красив, и жилье/машина/работа есть, характер золото, но при этом просто не встретил свою девушку. Многие к нему сами в девушки набивались, а он говорит не хочет с ними, просто не его человек, ждет ту, с которой будет легко и просто. Ну и третий мой коллега, с виду тоже положительный со всех сторон, но однажды пообщалась с его бывшей (случайно), и оказалось, что в отношениях он ведет себя как царь и бог, она сбежала от него, тк хотела, чтобы и ее мнение слушали
Татьяна
[952395813]
Просто Лёля
Сообщение было удалено
Все заняты. Я старшая сестра.
Татьяна
[952395813]
Гость
Сообщение было удалено
Доверительное общение, это когда разговоры могут быть на разные темы. И если бы он был извращенцем, что-то проскочило бы.
Гость
[2997048426]
Татьяна
Сообщение было удалено
Давайте начнем с определения "настоящий мужчина" это какой? А то, все остальные инкубаторские и подделки? Все мужчины настоящие. И все женщины настоящие. А ваш брат тоже с какими-то отклонениями, коль при наличии такого ОГРОМНОГО количества женщин не в состоянии найти себе жену. Значит, у него завышены требования и хочет он тех, кто ему не по уму и не по карману
Гость
[2997048426]
Татьяна
Сообщение было удалено
Проскочило?)) Вы с братом на интимные темы разговариваете? Ну Вот, уже ОГРОМНЫЙ такой таракан! Постель - это дело двоих, а не мам, сестер и прочих извращений))) Меня бы стошнило бы, если бы я узнала, что мужчина о своих интимных ситуациях распространяется и беседует на такие темы с мамой и сестрами)) ваш муж про Ваш секс тоже маме и сестре рассказывает?)))
Ну да -" Ильюша не забудь помыть свой корнишончик. И пoпку на всякий случай"
Гость
[2997048426]
katrin
Сообщение было удалено
"Настоящим мужчинам" девушек не ищут! Они и сами справятся)) а вот маменькиным сынкам, которые с сестрами на интимные темы общаются действительно, можно найти и за них все решить))
Автор, а он ДОСТОЙНЫЙ? :))) Раз пропустили - значит, нет.
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
А трусики ты чистые одел? Ну все, или гуляй)))
Гость
[2997048426]
тим
Сообщение было удалено
+1000) породистых и достойных щенками разбирают)))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А также щенками разбирают всякую гниль и ***. Чтоб потом развестись в 30-35.
Ольга
[654194472]
Хорошего мужика бабы носом чуют и сразу его хватают. А у вашего или характер безобразный и замашки тирана и домостроевца, либо в штанах непорядок и он извращенец.
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Бог сводит до пары))) чтобы не быть с гнилью самой надо быть порядочной)))
Лариса
[1794868375]
Значит так. Сестра питается с братом если в попу не полезит и не стрельнет за 5 сек. То он нормальный и мы найдём ему бабу. Хотя хм анальный секс приятная штука.
Гость
[2223923840]
Значит слишком привередлив братец ваш. Все ему недостаточно обычные и недостаточно домашние)))
Лариса
[1794868375]
Пардон пихнется с братом читать так.проклятый т9
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 хочу фотомодель бизнеследи с тремя дипломами на Порше и домашнюю)))
Гость
[4011301073]
Гость
Сообщение было удалено
И Ильюша из соседней комнаты кричит - " И чтоб сильно не била."
Гость
[220954343]
Удивляет, когда пишут, что хотят домашнюю. Что это значит?Зануда какая-то сидит дома все время, цветы поливает, вяжет, скукотища.
Гость
[1186721975]
вот-вот все эти сказки про домашнюю. хочет домашнюю? пусть идет в Филармонии или библиотеку или на выставку цветов и кошечек и будет у него домашняя. На курсы кулинарии пусть идет там бывают и домашние и состоявшиеся одинокие леди. если масквич так они всегда регионалок привечали
Толик
[3066070107]
А я тоже хороший, но занимаюсь уринотерапией, несколько девушек потерял из-за этого. Ну и кожа немного желтоватая.