Мужчина приезжает ради интима и ничего не приносит
Наивная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
ну хошь, он тебе трепак принесет
Донна Жура
Щикарный м.д
Где нарыла?
Где нарыла?
Это бессмысленно. Ваши отношения уже установились и теперь завышать себе ценник поздно.
У меня были гостевые отношения с девушкой на протяжении 5 лет. Основа отношений секс (нас сильно тянуло друг к другу именно в плане секса) но все равно мы иногда выбирались прогуляться. Порой я мог без повода взять бутылку шампанского и вкусняшек, чтобы посидеть с ней поболтать помимо секса. Но это было не обязательно, и я с ней виделся каждый раз по разному. Мог и с пустыми руками, а мог и с целым пакетом. От желания зависело)
У меня были гостевые отношения с девушкой на протяжении 5 лет. Основа отношений секс (нас сильно тянуло друг к другу именно в плане секса) но все равно мы иногда выбирались прогуляться. Порой я мог без повода взять бутылку шампанского и вкусняшек, чтобы посидеть с ней поболтать помимо секса. Но это было не обязательно, и я с ней виделся каждый раз по разному. Мог и с пустыми руками, а мог и с целым пакетом. От желания зависело)
Гость
Завязывай,ладно раз лопухнутся, но потом
Гость
Куда он тебя пригласит, если жена зарплату забирает ((
Кот помойный
Хоть оргазмы привозит))
Вы для секса, какие "водить куда-то?"
Вероника
смысл есть только в том, чтобы найти мужчину , который захочет радовать вас и проводить с вами время не только в постели,
а симпотное личико и качественный секс - счастья вам не принесут. Он не изменится, его все устраивает, а если вы начнете давить - он просто откажется от вас и найдет другую, которая будет так же его принимать какое-то время. Когда-нибудь влюбится и остановится, но уже не в вас
а симпотное личико и качественный секс - счастья вам не принесут. Он не изменится, его все устраивает, а если вы начнете давить - он просто откажется от вас и найдет другую, которая будет так же его принимать какое-то время. Когда-нибудь влюбится и остановится, но уже не в вас
донна Ослабелла
Наше мнение, автор?! Вот абсолютно ничего странного в поведении мужика нет. А странная (это если говоритть дипломатично) вы.
Гость
Домой зачем пустили? Домой пускают только будущего мужа, с кем уже заявление подали.
Донна Жура
Бар у Журы открыт!
Гость
А домой к девушке конечно многие рвутся, особенно халявщики, экономщики, чтоб никуда не водить и не тратиться ни на рестораны, ни на отель.
Гость
В России. Если хочешь ухаживаний, то так. Тогда мужчине каждый раз на каждое свидение надо будет полностью тратиться на всю культурную программу. А кто домой сразу запускает - те получают один член и все.
Он ей понравился. Она хотела с ним секса, а не свиданий. Да, так бывает. Даже если для вас это удивительно)) Кто-то дома чувствует себя комфортнее, чем в гостях
Гость
"Понравился внешне" - какая вы неприхотливая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А домой к девушке конечно многие рвутся, особенно халявщики, экономщики, чтоб никуда не водить и не тратиться ни на рестораны, ни на отель.
Чем подрывают репутацию девушки, всякие бабки всё отслеживают и сплетничают, а потом мужа приведёшь и какая-нибудь с*ка скажет: "Что, нагулялась, решила замуж, а то знаете сколько у неё тут поклонников было", и всё, пязец, а такие твари есть во многих домах. Это не поощрение блуда, такое можно представить, даже если вы кого-то одного привели. И если вы не умеете таких заткнуть, то им есть где разгуляться. У нас так консьержку уволили, надоела со своими сплетнями молодым женщинам.
Гость
Ой, посмотрите на любом концерте или премьере. Там у черного хода толпа фанаток стоит, готовых переспать с любимым артистом или актёром просто за красивые глаза.
Да, кому-то нравятся красавчики.
Не все женщины продажны или меркантильны. Кто-то получает удовольствие от секса
Гость
Ой, посмотрите на любом концерте или премьере. Там у черного хода толпа фанаток стоит, готовых переспать с любимым артистом или актёром просто за красивые глаза.
Это в юности, потом вопросы,как у автора
Гость
А что у вас удовольствие только от жлоба жмотного? С щедрым, ухаживающим, создающим романтическую обстановку, тратящимся удовольствия не получаете?
Гость
Он ей понравился. Она хотела с ним секса, а не свиданий. Да, так бывает. Даже если для вас это удивительно)) Кто-то дома чувствует себя комфортнее, чем в гостях
Сексом можно в отеле заниматься например. Так автор недовольна же: "никуда не приглашает, ничего не дарит" - ее слова. А чтоб приглашал и дарил - надо чтоб мужчина с 1х встреч был приучен к тратам. Автор же приучила его только халявить.
Гость
Сексом можно в отеле заниматься например. Так автор недовольна же: "никуда не приглашает, ничего не дарит" - ее слова. А чтоб приглашал и дарил - надо чтоб мужчина с 1х встреч был приучен к тратам. Автор же приучила его только халявить.
Можно например. Улететь на Бали или в Баден-Баден. Но не приглашает?)
Гость
)) вы опять о своем. Речь шла о том, что "он красавчик, я вся пылаю" это в юности, лет 15 прокатит, взрослые девушки не только на обложку смотрят. И гораздо больше удовольствия от секса получишь в 5*отеле после ужина в ресторане с элегантно ухаживающим симпатичным мужчиной, а не с жадным, нищим е б а р и ш к о й, который к тебе заскочил без подарков и денег и никуда не водит.
Гость
Ну и кто тебе виноват? Чего тогда жалуешься, если послать его не хочешь?
Гость
)) вы опять о своем. Речь шла о том, что "он красавчик, я вся пылаю" это в юности, лет 15 прокатит, взрослые девушки не только на обложку смотрят. И гораздо больше удовольствия от секса получишь в 5*отеле после ужина в ресторане с элегантно ухаживающим симпатичным мужчиной, а не с жадным, нищим е б а р и ш к о й, который к тебе заскочил без подарков и денег и никуда не водит.
Видимо в 5* отеле все места заняты, а на ресторан жена денег не даёт))
Гость
Автор, у меня было такое чудо. И тоже понравился внешне. Правда в парк сводил. В итоге секс у него со мной был только один раз. И то на пробу. Оттягивала этот момент как могла. Не один раз пытался без преза - не давала. Не понравился. Больше не подпускала и живенько рассталась. Я быстро поняла, что он из себя представляет. Тоже приходил ради секса. И тоже мог пропадать на несколько дней. В итоге выяснилось, что он ещё к нескольким ходил вот так. Видимо где обломится. Так что уверена, что Вы тоже 100% не одна у него.
Гость
Вы сами знаете ответ , спросили бы вы почему не приглашает он в отель он начнёт пугать сорока кошками .
Гость
Вся проблема в том, что нужно не форуму жаловаться, а мужчине озвучивать свои ожидания. Просто и откровенно, глаза в глаза. Главная ошибка женщин в том, что они почему-то думают что мужчины читают их мысли.
Можно попробовать познакомиться с кем-то ещё. Их же никакие обязательства не связывают? А потом сказать: извини, ты не оправдал моих надежд. Я нашла тебе замену.
Только свои надежды озвучивать надо!
Можно попробовать познакомиться с кем-то ещё. Их же никакие обязательства не связывают? А потом сказать: извини, ты не оправдал моих надежд. Я нашла тебе замену.
Только свои надежды озвучивать надо!
Гость
Автор, для начала сами себе скажите чего вы хотите: просто секса или полноценных отношений? Отсюда и пляшите. Отбросьте чужое мнение в сторону. Вам самой неприятно, что он жмот или подруга науськала? Не ориентируйтесь на людей, они вам наговорят про отели, рестораны. А на деле почти все живут с пополамщиками. Если вам хочется ухаживаний, то ищите другого. Этот скорее всего в принципе такой.
Гость
Какой Бишимбаев? Каким боком вы приплели какого-то рандомного чела в эту историю? Что у вас за каша в голове?)) Почему Бишибаев не Назарбаев?
Женщина встречается там, где ей комфортно. Если вы опасаетесь за свою жизнь или честь, то вряд-ли чужая квартира или отель будет безопасней
Женщина встречается там, где ей комфортно. Если вы опасаетесь за свою жизнь или честь, то вряд-ли чужая квартира или отель будет безопасней
Гость
*** он тебе ещё и шоколадку принёс. Я бы *** вообще забил
Гость
Смотря какая цель встреч. Вот мне 37. Мне не нужны серьёзные отношения. Они меня тяготят. Потому меня устраивает мой любовник 25 лет симпатичный. Я получаю с ним классные оргазмы, часто сквирт.
Гость
Удовольствие не после ресторана, а какой мужчина в постели. У вас все завязано на материальном. Вы получите удовольствие если у него максимум пара палок за ночь каждая 3 минуты, но в 5зв отеле? Сомневаюсь. Хотя судя по всему вам секс как таковой не нужен
Гость
Ну если вы даете за внешность, то зачем ему еще что-то вам давать.
Я не знаю ни одной такой женщины в жизни, которая из-за внешности позволила бы подобное.
Я не знаю ни одной такой женщины в жизни, которая из-за внешности позволила бы подобное.
Гость
Така ты обязана обеспечивать, накрывать поляну.
Гость
Ну если вы даете за внешность, то зачем ему еще что-то вам давать.
вы от альфачей даже шоколадки не получаете - течёте и рогатку сами раздвигаете - даже рожаете от них
вот не свезло ей: не зовут её на кофе - ей самой приходится приглашать к себе на чай\борщ
за шоколадку\мороженку\прогулку в парке и интересное общение - можно получить более качественный секс чем за ресторан с жирдяем
вот не свезло ей: не зовут её на кофе - ей самой приходится приглашать к себе на чай\борщ
за шоколадку\мороженку\прогулку в парке и интересное общение - можно получить более качественный секс чем за ресторан с жирдяем
Следующая тема
Моей жизнью особо не интересуется, может спокойно не писать несколько дней .Его интересует только секс и разнообразие. Просто поражаюсь,как может взрослый мужчина приходить с одной шоколадкой. Почему не бросаю? Понравился внешне.
Интересует ваше мнение, как сделать так,чтобы он сам начал меня куда-то хотя бы водить или это уже бессмысленно?