Как принять изменения мч?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, он был таким изначально. Просто открывался вам постепенно. Ну и в начале у него были гормоны, влюблённость. Со временем это все утихло. И уже раскрылся его истинный характер, его комплексы. Ну и возможно он вас идеализировал изначально, но как любовный угар прошёл, то уже и недостатки начал замечать. Да и вы в очках были, могли не замечать тревожные звоночки. Отпустите просто, в этой ситуации нет вашей вины. Такой вот человек вам попался
Гость
Он всегда был дерьмом, какое то время притворялся хорошим, чтоб в себя влюбить. Потом поигрался и бросил.
Гость
Хочу подметить, что он рос в семье, где отец абьюзер и стать как он его самый большой страх. Ещё в начале отношений молодой человек говорил, что у него бывает очень сильная агрессия, но в 16 лет кто обратит внимание на его слова? Конечно думала, что моя любовь все исправит и действительно первые года ее не было, а потом начала появляться, но больше пассивная.
Иногда думаю, что он просто меня недостаточно любил, чтобы относиться по другому.
На слова он был очень щедрым и это моя ошибка, верила слепо. За неделю до расставания мы обсуждали свадьбу.
Иногда думаю, что он просто меня недостаточно любил, чтобы относиться по другому.
На слова он был очень щедрым и это моя ошибка, верила слепо. За неделю до расставания мы обсуждали свадьбу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
очень трудно, когда у тебя в голове не складывается пазл, что была с одним человеком, а в один момент он становится абсолютно другим.
Знаю, что этот форум любит осуждать и писать пошлятину, но вдруг есть те, у кого была такая же ситуация и как вы ее объяснили себе ( у меня точно не третье лицо) #отношения