Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
перечитай мой коммент саморазвитая )))) мир не вокруг тебя вертится. Сделай работу и проследи цепь кому я писал )))
Так чем я тебя в своих комментариях пугала? 🤣
Царица Богиня
Гость
УОшница, если тебе не нужен, так не заводи, живи с подругой. проблем то. Чего тебя так этот момент стреггирил? Просто в массе своей бабы хотят рожать и делают много всего чтоб забеременеть
Ты все напутал! Залеты подстраивают мужчины. У них такая программа - наплодить и сбежать. Женщины хотят детей только от красивых и обеспеченных мужчин с хорошим генофондом.
Так что расслабься, твои алкашные гены никто размножать не хочет. А скорее даже бегут как от огня.
Гость
Гость
вот видишь, опять фантазии.
Нет.
Просто я не понимаю лично тебе зачем эта информация?
Ж итак знают, где их искать и находят.
Гость
Царица Богиня
Ты все напутал! Залеты подстраивают мужчины. У них такая программа - наплодить и сбежать. Женщины хотят детей только от красивых и обеспеченных мужчин с хорошим генофондом.
Так что расслабься, твои алкашные гены никто размножать не хочет. А скорее даже бегут как от огня.
+++
Гость
Гость
Так чем я тебя в своих комментариях пугала? 🤣
понятно, у тебя интеллект как у рыбки 😂
Гость
Мужики , все в село за селянками 🐮
Вас там ждут . Можете не возвращаться, у нас воздух почище будет
Гость
Гость
Нет.
Просто я не понимаю лично тебе зачем эта информация?
Ж итак знают, где их искать и находят.
то, что ты не понимаешь, это не удивительно. Вы тут в массе своей саморазвитые не способны понять элементарного
Гость
Гость
понятно, у тебя интеллект как у рыбки 😂
А похоже, что он у тебя такой.
Я тебе писала про обеспечунов, а ты меня обвинять начал, что я тебя пугаю. 😂
Гость
Гость
то, что ты не понимаешь, это не удивительно. Вы тут в массе своей саморазвитые не способны понять элементарного
Так объясни зачем тебе информация, где водятся обеспечуны?
Гость
Гость
Мужики , все в село за селянками 🐮
Вас там ждут . Можете не возвращаться, у нас воздух почище будет
УОшница, а где это у вас?
Пентотал
Гость
Зачем тогда тут сидите?
Оправляю "естественную нужду"..., как и все на этом форуме.
Пентотал
Гость
Зачем вы нужны со своими раздельным бюджетом ?
Страшные ( красивых мужчин в РФ единицы ) , в сексе колдаебистые дровосеки , жадные , мелочные , истеричные , нервные , обиженки , без поддержки не способны не на что

На какой вы нужны со своими раздельным бюджетом , УОшники ????????
Женщина лучше с подругой жить будет пополам , секс найти не проблема ( хотя вибратор будет получше нынешних мужчин в сексе )
Наверное..., на известных и широко разрекламированных персонажей книг Толкиена похожи..., да?
Тогда ты забыла заключить свой комментарий известным бандеровским лозунгом.
Своего-то фольклора у вас нет..., всё заимствованное.
Пентотал
Гость
И ты круглые сутки на этом форуме. Хотя б в виртуальной реальности, хотя б на меркантильных, глупых и страшнвх, но хотя б одним глазком поглядеть и пообщаться. В реале совсем с бабами голяк, да?
Сейчас это для меня не предмет первой необходимости.
Но молодых людей предостеречь от фатальных ошибок считаю необходимым.
Гость
Опять нытье на женском ресурсе. Мамсики, ну взрослейте, читайте книги. Или не подходите к женщинам.
Пентотал
Гость
Так он этого и хотел. В реале у него баб нет, хоть тут с ними пообщаться. Как и у тебя, собственно. У кого в реале есть женское внимание от нормальных женщин, тут не сидят.
Видать..., "молодой ещё..., трезвый".
Тут "сидят" разные..., в основном те, у кого много свободного времени.
У меня много.
Гость
А че ни слова про домашнюю работу и ее дележку? Воспитание детей?
Гость
Автор, при системе 50/50 весь семейный быт должен ложиться на мужика.
Тогда на мужике работа и быт.
На женщине работа, рождение и воспитание детей.
Расходы 50/50
Это честный пополам.
Гость
И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.
А кого на 250 можно содержать? Котика ?
Сомневаюсь, что за автором прям хищницы содержанки выстроились.
Гость
Гость
И еще, Автор - секс дает женщина мужчине. Да, занимаются им двое. Но секс с женским телом - это вполне материальная вещь, имеющая конкретную цену на рынке. Квк и вынашивание и рождение ребенка. Как и его дальнейшее вынянчивание. Как и все бытовые услуги.
Нет, секс дает мужчина женщине. А давать качественно он может только в том случае, пока у него нет эректильных проблем. К 35 годам идёт спад тестостерона.
Анфиска
Не бреши. Те кофА не за що купить.
Тема вброс
Анфиска
Гость
Нет, секс дает мужчина женщине. А давать качественно он может только в том случае, пока у него нет эректильных проблем. К 35 годам идёт спад тестостерона.
А що где автор?
Анфиска
Вау🐈
Опа столичные фифы выперлись
Гость
Вау🐈
Может он и сам таких денег не видывал. 😄
Явно мужик, который столько зарабатывает не будет писать темы и спрашивать, что ему будет за содержание от женщины.
Гость
Гость
Содержание за 250тыс звучит смешно. Если женщина, допустим, работала медсестрой и получала около 100тыс в месяц (Москва), то ей быть содержанкой будет выгодно лишь тогда, когда автор будет со своей зарплаты ей 100тыс на карту перечислять. Смешно, когда мужчины говорят об обеспечении, но выходит так, что работать выгоднее, чем терпеть инфантила рядом.
Ключевое тут "допустим"средняя зарплата по столице сорокет,максимум что может получать средняя женщина это около 80 сидя весь день в офисе.
А теперь прикидываем,собирательный образ мужчины,квартирка машина и тд.И вот такая бабца которая придет к нему со своими копейками которых на нее саму еле хватает.
Гость
Гость
Так и они не пойдут к нему на содержание.
Мужик который задаётся вопросом, а что ему дадут за содержание, уже показывает, что желающих на содержание у него нет, вообще никаких.
О нееее как раз очереди то хватает,про смысл все молчат
Гость
Гость
Ключевое тут "допустим"средняя зарплата по столице сорокет,максимум что может получать средняя женщина это около 80 сидя весь день в офисе.
А теперь прикидываем,собирательный образ мужчины,квартирка машина и тд.И вот такая бабца которая придет к нему со своими копейками которых на нее саму еле хватает.
Какая «бабаца» на него клюнет, такую ему и придётся тащить. Да хоть 80тыс зарабатывает, глупо отказываться от прибыли, если содержание составляет жалкие 30-50тыс.
Гость
Гость
И с эректильными проблемами прутся к эскортницам - пощупать женское тело, полежать рядом.
Мужское тело никому не интересно - только г е я м, и редко богатым старухам.
Гость
Гость
О нееее как раз очереди то хватает,про смысл все молчат
Будь очередь, то и вопросов таких не было б.
И ещё раз повторю не каждая ещё разбежится на содержание к конкретному мужику.
Гость
Секс больше мужчине нужен
Мартиша
Полностью общий бюджет, полностью, общие проблемы. Когда просто встречались муж мне начал отдавать зп, помимо цветочков и баров я свою тоже что могла откладывала. И свадьбу сыграли и в путешествие на мои съездили. Так до сих пор и живем. Кто бы сколько не получал и работал ли. Ремонт делали в его добрачке- на его жили, мои на ремонты и мебель шли. Но о "справедливости" речи нет. Я сейчас не работаю например и у нас нет каких то справедливых рамок кто кому и сколько должен. Просто все деньги общие. Даже мои с моего нерабочего дохода- тоже общие.
Мартиша
Гость
Да, я в курсе. Всем Мужчинам платят по факту наличия первичных половых признаков. Всем теткам- нет. Плюс состоятельные родители делают аборты, если на узи девочка и бедняки делают аборты, если на узи мальчик. Плюс девочек не берут в вузы. Так что у Мужчин всегда квартира/машина доход 250+. у бабья сорокет и то в столице.
Гость
Гость
аххахах смешно ты пишешь, смешно. Дело то в том, что женщин которые хотят чтоб их содержали 99.9999%, но содержать их могут единицы мужчин, и еще меньше мужчин этого хотят. Так что успокойтесь женщины и прекратите ныть, прекратите орать чтоб вас содержали. Можно подумать у вас у каждой за дверью минимум по 10 человек из топа форбс желают вас обеспечивать и только и ждут когда вы кого-то из них выберете.
Наблюдаю картину что мужчина сейчас даже в автобус не помогает зайти мамашке с коляской, дошло уже до такого ))) а вы все вопите про содержание
😂
У местных тёть своё понимание содержание, которое отличается от нашего- если они будут сидеть дома на макарохах и сосисках красная цена, то для них это уже содержание. ПРосто тёти готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать.
Гость
Гость
Содержание за 250тыс звучит смешно. Если женщина, допустим, работала медсестрой и получала около 100тыс в месяц (Москва), то ей быть содержанкой будет выгодно лишь тогда, когда автор будет со своей зарплаты ей 100тыс на карту перечислять. Смешно, когда мужчины говорят об обеспечении, но выходит так, что работать выгоднее, чем терпеть инфантила рядом.
И это хорошо- гоу работать ). И да, 100к даж в мск нет- более реально 60-70
Мартиша
Гость
Я знаю успешных женщин. Реально успешных, с зарплатой +300к, +400к, даже одну с +500к. И ни одна из них не будет тратить 30к на уходовые процедуры для волосы. Или три раза в неделю ходить на антицеллюлитные массажи. Потому что эти женщины работают по 10-11 часов в день, им элементарно жалко своего времени, котрого и так немного. Им не настолько важно иметь волосы как в рекламе шампуня или идеальную фигуру.
Да ладно? Я тоже знаю. Конечно не имею вида эскортниц и возрастом постарше- но найти 3 часа в неделю на бассейн, раз в полторы недели на маник, дорогая косметика и пластика не копеешная с возрастом особенно, импланты зубные, плюс дорогостоящие но нечастые процедуры есть у ВСЕХ. И это тетки, которые не пиписькой зарабатывают и не телом.
Гость
Гость
У местных тёть своё понимание содержание, которое отличается от нашего- если они будут сидеть дома на макарохах и сосисках красная цена, то для них это уже содержание. ПРосто тёти готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать.
Откуда тебе успешному и работающему знать о лютой нищите?
Или ты сам только из нее вылез? 😄
Гость
Гость
Откуда тебе успешному и работающему знать о лютой нищите?
Или ты сам только из нее вылез? 😄
Так тёти про это и пишут- темы лютые постоянно появляются где они беззубые, с техникой с авито и ремонтом с совка живут, но за то не работают.
Гость
Гость
Так тёти про это и пишут- темы лютые постоянно появляются где они беззубые, с техникой с авито и ремонтом с совка живут, но за то не работают.
Ну это ладно, хуже когда они так, но при этом работают....
Гость
Гость
Ну это ладно, хуже когда они так, но при этом работают....
Кому хуже? Нищенка как сидела в нищете так и сидит, а у мужчины уровень жизни в хлам рушится.
Гость
Гость
Кому хуже? Нищенка как сидела в нищете так и сидит, а у мужчины уровень жизни в хлам рушится.
С чего это?
Или он больше не сможет деньги пропивать? 😄
Гость
Гость
Он ищет обслуживающий персонал за копейки. Когда мужчина говорит «я зарабатываю 250-500тыс», да милок, ты зарабатываешь, а мне, что с этого? Назови сумму, которая будет ТОЛЬКО в моем распоряжении и тогда подумаем и о семье и о содержании.
Абсолютно правильно- вам они недоступны, нечего на них хавальник свой раскрывать и рассчитывать что вам что то перепадёт.
Гость
Гость
С чего это?
Или он больше не сможет деньги пропивать? 😄
Твоё окружение составляют люмпены и маргиналы. Ну хорошо, но дальнейший разговор на эту тему я поддержать не могу.
Гость
Я очень хорошо зарабатываю и всем обеспечена.За свою жизнь не встречала ни одного мужчину,кто бы не считал,что я должна ему готовить,обслуживать,быть «хозяйкой»,пока он лежит на диване или живет в своё удовольствие.Вот какой от вас толк?)Зарабатывай-сама,быт/готовка-сама,детей воспитывать-сама,мероприятия/проблемы/родственники-опять сама.Так-то я сама и машину ремонтировать умею и краны чинить.Зачем вы нужны?Всунул-высунул-пошел?)слишком накладно вас для этого содержать
Гость
Гость
Причем тут я?
Я у тебя спрашиваю зачем женщине это всё самой покупать и делать, если ей все на блюдечке принесет ОБЕСПЕЧУН?
Можешь ответить?
Потому что с почти 100% гарантией не принесёт, а если и принесёт, то пачку макарох и банку тушёнки из светофора.
Гость
Гость
Твоё окружение составляют люмпены и маргиналы. Ну хорошо, но дальнейший разговор на эту тему я поддержать не могу.
Да смешно уже читать о каких-то уровнях, что после женитьбы сразу эти уровни начнут проседать. 😄
Это выглядит так, что сам себя прокормить не может, то жену ему и подавно не прокормить будет.
Гость
Гость
Другие на него не клюют. Он бы хотел образованную красавицу, которая сама зарабатывает 250тыс, но увы, такая обходит а она стороной. Остается эскорт, которому тоже нужны деньги.
Так тёть с зп 250к и нет по сути.
Гость
Гость
Потому что с почти 100% гарантией не принесёт, а если и принесёт, то пачку макарох и банку тушёнки из светофора.
Часто там закупаешься?
Гость
Гость
Содержание за 250 тысяч 🤣🤣🤣🤣 на двоих 🤣🤣🤣🤣🤣
Мужики , вы когда про со содержание говорите , смешно становится
Я понимаю содержание , когда машины , квартиры , золото -бриллианты
Там еще можно потерпеть вас и нервы чуть потратить

А когда обычный чел , который зарабатывает чуть больше , будет скидывать с барского плеча копеечку , и то если заслужила , называет это содержанием , то это просто веселит

Какие у нас никчемные мужики
Султаны епт
Ну 250к это не так много если смотреть в деньгах, но какая з.п. у женщин? Она даж на фоне 250к смех.
Гость
Гость
Да смешно уже читать о каких-то уровнях, что после женитьбы сразу эти уровни начнут проседать. 😄
Это выглядит так, что сам себя прокормить не может, то жену ему и подавно не прокормить будет.
Это смешно читать тем кто сидит с совковым ремонтом, икру (сча наверно даж говядину) ест по праздникам, рестики/театры/концерты/заграницу считает излишествами.
Гость
Гость
Часто там закупаешься?
Не бываю в подобных местах, но говорят там обеспечуны и щедруны для своих нищенок хрючевом тарятся.
Предыдущая тема