Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки?
Парни, мужчины вопрос к вам! Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки? Общаемся с одним парнем на работе. 25 лет, не курит, не пьёт, занимается спортом после работы, адекватный, симпот, но девушки ещё не было. До общения с ним я не знала, что такие вообще есть) Ещё одно: есть девушка у нас в компании, с ней вот часто видимся и уже дружим. Она поделилась что этот парень ей нравится, но она ему написала и он её "вежливо" отшил. Они работают в разных отделах, а мы с этим парнем как раз в одном. Вот через меня она и узнала что у него нет и не было девушки. Хотела посодействовать знакомству, (Лариса Гузеева, блин))) но вышло вот так. Парни, если такие есть, расскажите, пожалуйста, почему не хотите отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть парни, у которых и в 40 не было девушки. Лично я причину этого вижу в том, что с женщинами очень сложно завязать общение и тем более перейти к более близким отношениям. У меня с ранних лет возникло представление о женщинах, как о хрупких, рафинированных существах, которым нужны тепличные условия, а мужчины в силу своей не способности обращаться с женщинами, часто приносят им только одни страдания. По моим наблюдениям женщины предъявляют к мужчинам слишком завышенные требования, а все это из-за того, что женщинам отношения и мужчины особо-то и не нужны. В общем женщины — взбалмошные, капризные, непостоянные существа, не питающие особых симпатий к мужчинам. В силу всего выше перечисленного, для того чтобы женщина согласилась на отношения, от каждого мужчины требуется соответствие большому списку различных параметров, наличие у него определенных, умений, навыков, талантов и только так, в прикладывая течении долгого времени огромные усилия над собой мужчина сможет произвести впечатление на какую-то девушку, и та в конце концов проявит снисхождение и даст свое согласие. Как подумаешь обо всем этом, то сразу становится, что для меня это слишком высокая, недостижимая планка, поэтому даже не стоит пытаться искать девушку. Я не исключаю, что мои представления о женщинах и взаимоотношениях полов в чем-то основаны на ложных убеждениях и предрассудках, но они такие, какие есть, я ничего не придумал.
Гость
она его напугала своей инициативой, сейчас трусливые парни, ответственности не хотят, тратиться жалко, вряд ли бы он от халявного секса отказался, если бы был уверен, что его в серьезные отношения не потащат
Вот заколебали вы со своей ответственностью. За кого Мужчина должен иметь ответственность? Где это прописано? Нигде, значит, не должен. А то, что она первая сделала шаг - это правильно.
Влад
она его напугала своей инициативой, сейчас трусливые парни, ответственности не хотят, тратиться жалко, вряд ли бы он от халявного секса отказался, если бы был уверен, что его в серьезные отношения не потащат
Какой ответственности?
На любимую девушку тратиться не жалко. Только найти сейчас любимого человека — задача трудна для многих
На любимую девушку тратиться не жалко. Только найти сейчас любимого человека — задача трудна для многих
Гость
Знаете, про энергообмен согласна, но в последние годы, внешность превозносят, причём слишком утрированно. Субъективно не привлекательный(ая) — не имеешь привелегий требовать или стремиться, привлекательный, опять же субъективно — у тебя полно шансов на то или то
А женщины деньги превозносят, меньше 200к не имеешь право на женьщину. На Wonan почти в каждой теме пишут. На СЗ стоит поставить высокой уровнь дохода, как сразу тонна телок хочет познакомиться. Ощущение что телка видит только мешок с деньгами, а не человека.
Гость
Все верно - так и есть. Это равный энерго обмен. Со стороны дамы - молодость, красота, сексуальность. Со стороны мужчины - обеспечение проживания, пропитания и досуга. Вот когда дама обычной внешности озабочена средствами мужчина, это уже абсурд
Ты чего мужских форумов начитался? Какой нахрен энергообмен между старпером и молодкой. Это называется Лох которого доят.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе до секса с женщиной раком ползти и ползти
Влад
А ещё 20-летним парнями трудно найти девушку, потому что 30-летние мужчины также претендуют на молодых девушек. В общем, за молодыми девушками идёт конкуренция
Гость
Есть парни, у которых и в 40 не было девушки. Лично я причину этого вижу в том, что с женщинами очень сложно завязать общение и тем более перейти к более близким отношениям. У меня с ранних лет возникло представление о женщинах, как о хрупких, рафинированных существах, которым нужны тепличные условия, а мужчины в силу своей не способности обращаться с женщинами, часто приносят им только одни страдания. По моим наблюдениям женщины предъявляют к мужчинам слишком завышенные требования, а все это из-за того, что женщинам отношения и мужчины особо-то и не нужны. В общем женщины — взбалмошные, капризные, непостоянные существа, не питающие особых симпатий к мужчинам. В силу всего выше перечисленного, для того чтобы женщина согласилась на отношения, от каждого мужчины требуется соответствие большому списку различных параметров, наличие у него определенных, умений, навыков, талантов и только так, в прикладывая течении долгого времени огромные усилия над собой мужчина сможет произвести впечатление на какую-то девушку, и та в конце концов проявит снисхождение и даст свое согласие. Как подумаешь обо всем этом, то сразу становится, что для меня это слишком высокая, недостижимая планка, поэтому даже не стоит пытаться искать девушку. Я не исключаю, что мои представления о женщинах и взаимоотношениях полов в чем-то основаны на ложных убеждениях и предрассудках, но они такие, какие есть, я ничего не придумал.
Это верно. Аналогично и девушка должна хоть в малом, но соответсвовать, чтобы у нее была возможность оценить "ухаживающую" сторону
Гость
Ты чего мужских форумов начитался? Какой нахрен энергообмен между старпером и молодкой. Это называется Лох которого доят.
лохотрон, если она при этом сама за себя платит. А когда мужчина платит, девушка компенсирует ему своей молодостью и красотой. И кстати не про старперов речь. Пенсионерам 60+ лет точно не до женщин. Я про нормальную разницу в возрасте 8-12 лет.
Гость
А женщины деньги превозносят, меньше 200к не имеешь право на женьщину. На Wonan почти в каждой теме пишут. На СЗ стоит поставить высокой уровнь дохода, как сразу тонна телок хочет познакомиться. Ощущение что телка видит только мешок с деньгами, а не человека.
Этот момент не прописала. Впрочем, вы это уже сделали)
+
+
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте над этим размышлять. К годам 50-ти постигнете все истины
Гость
Это мой звездный час.
Итак пойдем по порядку.
1. Получение образования, чтоб не мерить кирзаки. Все уровни до кандидата в спб стоит примерно от 2 млн (сейчас все выше и выше) в зависимости от направлениях. И только очно.
2. Поиск финансов и оплата этого. Родители сказали, чтоб после все возместил, что не отдал.
3. Поиск работы и интересной деятельн. Дополнительно учусь, потому что по моему направлению только к 40 можно реализоваться с финанс точки зрения. Столько времени у меня нет. Поэтому еще учусь сам.
4. Повезло, что не надо снимать, но это не бесплатно. Поэтому еще финансы.
5. Влияние политики.
6. Самореализация и поиск смысла жизни.
7. Ну и здоровье
У меня еще много пунктов, поэтому, убить эмоции, не искать и вешать себе и чужим проблем. Чтоб не аукнулось. И прочее. В общем, спасибо государству.
Итак пойдем по порядку.
1. Получение образования, чтоб не мерить кирзаки. Все уровни до кандидата в спб стоит примерно от 2 млн (сейчас все выше и выше) в зависимости от направлениях. И только очно.
2. Поиск финансов и оплата этого. Родители сказали, чтоб после все возместил, что не отдал.
3. Поиск работы и интересной деятельн. Дополнительно учусь, потому что по моему направлению только к 40 можно реализоваться с финанс точки зрения. Столько времени у меня нет. Поэтому еще учусь сам.
4. Повезло, что не надо снимать, но это не бесплатно. Поэтому еще финансы.
5. Влияние политики.
6. Самореализация и поиск смысла жизни.
7. Ну и здоровье
У меня еще много пунктов, поэтому, убить эмоции, не искать и вешать себе и чужим проблем. Чтоб не аукнулось. И прочее. В общем, спасибо государству.
А цель и смысл этого всего в чём??
Гость
лохотрон, если она при этом сама за себя платит. А когда мужчина платит, девушка компенсирует ему своей молодостью и красотой. И кстати не про старперов речь. Пенсионерам 60+ лет точно не до женщин. Я про нормальную разницу в возрасте 8-12 лет.
Бред. 10 лет разницы вообще ерунда. Ты пишешь про обеспечение взамен молодости. Это схема для дедов с 20-30 летней разницей в возрасте. Когда им уже никак не дадут, а они хотят повыпендриваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё работа??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сигма крутой, я сигма сигма сигма сигма. Я сигма крутой, я очень крутой сигма сигма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте продвигать наш контент в массы)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Бред. 10 лет разницы вообще ерунда. Ты пишешь про обеспечение взамен молодости. Это схема для дедов с 20-30 летней разницей в возрасте. Когда им уже никак не дадут, а они хотят повыпендриваться.
ну не взамен молодость. Вокруг очень много молодых и некрасивых - такие не подойдут. Важно, чтобы дама была и молодой и красивой. Таких очень мало, поэтому они достойны обеспечения. В обеспечение кстати, закладывается не покупки айфонов и квартир, как многие ошибочно полагают. Обеспечение всегда было и есть - оплата пропитания, проживания и досуга.
Гость
ну не взамен молодость. Вокруг очень много молодых и некрасивых - такие не подойдут. Важно, чтобы дама была и молодой и красивой. Таких очень мало, поэтому они достойны обеспечения. В обеспечение кстати, закладывается не покупки айфонов и квартир, как многие ошибочно полагают. Обеспечение всегда было и есть - оплата пропитания, проживания и досуга.
Кароче молодая и красивая, загонит тебя под каблук и начнет полы тобой мыть, раз ты так на них молишься
Следующая тема
Предыдущая тема