Есть парни, у которых и в 40 не было девушки. Лично я причину этого вижу в том, что с женщинами очень сложно завязать общение и тем более перейти к более близким отношениям. У меня с ранних лет возникло представление о женщинах, как о хрупких, рафинированных существах, которым нужны тепличные условия, а мужчины в силу своей не способности обращаться с женщинами, часто приносят им только одни страдания. По моим наблюдениям женщины предъявляют к мужчинам слишком завышенные требования, а все это из-за того, что женщинам отношения и мужчины особо-то и не нужны. В общем женщины — взбалмошные, капризные, непостоянные существа, не питающие особых симпатий к мужчинам. В силу всего выше перечисленного, для того чтобы женщина согласилась на отношения, от каждого мужчины требуется соответствие большому списку различных параметров, наличие у него определенных, умений, навыков, талантов и только так, в прикладывая течении долгого времени огромные усилия над собой мужчина сможет произвести впечатление на какую-то девушку, и та в конце концов проявит снисхождение и даст свое согласие. Как подумаешь обо всем этом, то сразу становится, что для меня это слишком высокая, недостижимая планка, поэтому даже не стоит пытаться искать девушку. Я не исключаю, что мои представления о женщинах и взаимоотношениях полов в чем-то основаны на ложных убеждениях и предрассудках, но они такие, какие есть, я ничего не придумал.