И чем ты тут важным занимаешься?Если лень выбирать то нафига их вообще выбирать.Про папиков и форбс я прикалываюсь так как вы все время говорите про мотивацию, про то что вас надо обеспечивать.Вы говорили что вас всё устраивает, тогда зачем вам чтобы вас обеспечивали.Я уже за вас переживаю, если вы считаете что баба эта дырка и деньги.Есть женщины которые также думают что это *** и деньги.Но они так думают потому либо их парни изменяли, бросали или папа уходил.У вас когда-нибудь была девушка?Она вам изменяла?Вы же себя же не воспринимаете как кусок мяса,вы воспринимаете себя как личность.Так почему женщин не воспринимаете?Если бы вы родились женщиной вы бы считали себя дыркой?А если бы вам *** на женский ( я знала что вы скажете что я никогда не сменю пол и тд, поэтому представим нереальную ситуацию что какой-то маньяк, безумный доктор решил вам ***)то вы бы моментально стали тупой бабой?Или вы все же остались бы личностью?Мы же не выбираем пол.Вы можете сказать что мужчины строили города и тд.Но было много изобретателей женщин.Женщины изобрели холодильники, стиралки.Да и в то время когда города только появились (не в современном понимании) город шумеров строили и мужчины и женщины.Торговать могли и женщины и мужчины.В некоторых отрослях у женщин было преимущество как пивоварения (которое вы так любите), большая часть пивоваров это были женщины.Так как религия не делила на женщин и мужчин.Только когда христианство стало одной из главенствующих религий только тогда начали говорить что женщина должна быть покладистой(хоть в начале христианство говорила что все равны.Но в итоге все вернулось на круги своя.От чего начинали к тому и пришли).Вас когда обидели женщины?
Лучше вообще ни с кем или жить с нищуком?