Парень не скрывает, что собирается заниматься сексом с другими девушками
каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Серьёзно? Это уже сирена 🚨
Гость
Перечитывайте свой пост до полного просветления.
Вы там написали абсолютно ВСЁ, что должно навести Вас на правильное решение.
Вы там написали абсолютно ВСЁ, что должно навести Вас на правильное решение.
Гость
Сколько лет тебе, деточка?
Ты предлагаешь ему на ручном приводе сидеть 2 года? ) Ждать, когда барыня (ты) соизволит освободить свое внимание?
Ну смотрите ... Вы вроде не встречаетесь значит он по сути может спать с кем хочет.
И как то странно ему предъявлять за это. 2 года достаточно большой срок, не монахом же жить в надежде что когда то потом хрен знает когда вы будете вместе
И как то странно ему предъявлять за это. 2 года достаточно большой срок, не монахом же жить в надежде что когда то потом хрен знает когда вы будете вместе
Гость
сигма
Е(ба)нотий
Да кто ж ему даст то))) собирается он.))
Гость
Да как такое можно любить. Это же прямое неуважение к Вам. Вы зачем будете страдать эти два года и ждать его, пока он будет веселиться с другими девушками. У вас жизнь одна, и она бесценна! Любите себя!
Гость
2 года большой срок, если вы не будете регулярно видеться зная о том что пока вы ему пишете или не можете дозвониться он прекрасно проводит время с другими девушками не самая замечательная ситуация на мой взгляд. Лучше отпустите его, тем более, он на прямую сказал что будет спать с другими, а это уже доказательство того что вас он не любит. Мой совет: лучше забудьте его и живите так как вам хочется, пусть он замечательно выплескивает свои гормоны видимо остатки пубертатного периода, а иначе я не могу объяснить по какой причине он не может просто не заниматься сексом, когда "любит" вас по его же словам, и вы найдите себе мужчину, которого полюбите не меньше, и который будет любить вас и уважать.
Гость
Правильно всё Ваш парень сказал. Молодец. Честный. Он ведь от Вас ничего не требует на эти два года? Так какле право Вы имеете от него что-то ожидать?
Гость
спорим, что он через 2 года прибежит - а она ему на шею бросится и всё простит?
каролина
в том то и дело, что парень очень привлекательный, начиная от черт лица и телосложения, заканчивая стилем одежды. да и девушек клеить он мастер, уж поверьте мне. к тому же имеет стабильный хороший заработок и собирается купить машину (средства на это уже имеются).
не думаю, что такому кто-то откажет
не думаю, что такому кто-то откажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 414 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?11 ответов
- Хочу отбить бывшего7 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?4 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?27 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей5 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
- Проанализируйте мои мысли6 ответов
- Тарелочница - это не стыдно16 ответов
- Выходить ли за парня после армии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Какой смысл во флирте?188 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?73 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?30 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но жизнь сложилась так, что на данный момент не можем продолжать отношения в привычном темпе. приняли решение расстаться, но он сказал, что через два года мы можем попробовать снова. так как к этому моменту моя жизнь станет более спокойной и также будет возможность жить вместе.
но у нас немного разное видение этих двух лет.
например, я не собираюсь вступать в этот период в отношения с другими и хочу просто ждать любимого
он же собирается спокойно заниматься сексом с другими девушками, аргументируя это тем, что мы пока расстались и он все равно любит только меня.
тогда я спросила, а что если одна из его половых партнерш захочет отношений. он ответил, что если будет в его вкусе, то он согласится.
тоесть у меня нет никаких гарантий, что мы сойдемся спустя время и все это время я буду запасным вариантом.
а я из уважения к себе не хочу такое терпеть, но и терять его не хочу. очень люблю его
в последние пару дней еще и не отвечает на сообщения
через неделю мы можем встретиться, не знаю идти или нет