Парень не скрывает, что собирается заниматься сексом с другими девушками
каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Серьёзно? Это уже сирена 🚨
Гость
Перечитывайте свой пост до полного просветления.
Вы там написали абсолютно ВСЁ, что должно навести Вас на правильное решение.
Вы там написали абсолютно ВСЁ, что должно навести Вас на правильное решение.
Гость
Сколько лет тебе, деточка?
Ты предлагаешь ему на ручном приводе сидеть 2 года? ) Ждать, когда барыня (ты) соизволит освободить свое внимание?
Ну смотрите ... Вы вроде не встречаетесь значит он по сути может спать с кем хочет.
И как то странно ему предъявлять за это. 2 года достаточно большой срок, не монахом же жить в надежде что когда то потом хрен знает когда вы будете вместе
И как то странно ему предъявлять за это. 2 года достаточно большой срок, не монахом же жить в надежде что когда то потом хрен знает когда вы будете вместе
Гость
сигма
Е(ба)нотий
Да кто ж ему даст то))) собирается он.))
Гость
Да как такое можно любить. Это же прямое неуважение к Вам. Вы зачем будете страдать эти два года и ждать его, пока он будет веселиться с другими девушками. У вас жизнь одна, и она бесценна! Любите себя!
Гость
2 года большой срок, если вы не будете регулярно видеться зная о том что пока вы ему пишете или не можете дозвониться он прекрасно проводит время с другими девушками не самая замечательная ситуация на мой взгляд. Лучше отпустите его, тем более, он на прямую сказал что будет спать с другими, а это уже доказательство того что вас он не любит. Мой совет: лучше забудьте его и живите так как вам хочется, пусть он замечательно выплескивает свои гормоны видимо остатки пубертатного периода, а иначе я не могу объяснить по какой причине он не может просто не заниматься сексом, когда "любит" вас по его же словам, и вы найдите себе мужчину, которого полюбите не меньше, и который будет любить вас и уважать.
Гость
Правильно всё Ваш парень сказал. Молодец. Честный. Он ведь от Вас ничего не требует на эти два года? Так какле право Вы имеете от него что-то ожидать?
Гость
спорим, что он через 2 года прибежит - а она ему на шею бросится и всё простит?
каролина
в том то и дело, что парень очень привлекательный, начиная от черт лица и телосложения, заканчивая стилем одежды. да и девушек клеить он мастер, уж поверьте мне. к тому же имеет стабильный хороший заработок и собирается купить машину (средства на это уже имеются).
не думаю, что такому кто-то откажет
не думаю, что такому кто-то откажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но жизнь сложилась так, что на данный момент не можем продолжать отношения в привычном темпе. приняли решение расстаться, но он сказал, что через два года мы можем попробовать снова. так как к этому моменту моя жизнь станет более спокойной и также будет возможность жить вместе.
но у нас немного разное видение этих двух лет.
например, я не собираюсь вступать в этот период в отношения с другими и хочу просто ждать любимого
он же собирается спокойно заниматься сексом с другими девушками, аргументируя это тем, что мы пока расстались и он все равно любит только меня.
тогда я спросила, а что если одна из его половых партнерш захочет отношений. он ответил, что если будет в его вкусе, то он согласится.
тоесть у меня нет никаких гарантий, что мы сойдемся спустя время и все это время я буду запасным вариантом.
а я из уважения к себе не хочу такое терпеть, но и терять его не хочу. очень люблю его
в последние пару дней еще и не отвечает на сообщения
через неделю мы можем встретиться, не знаю идти или нет