Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину?

Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину, и постоянно задаются вопросом где и как найти мужчину ,не однократно уже встречала таких девушек которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти мужчину и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
То есть если тебе не понравилась женщина, то ты номер давать не будешь и это норм, а если ты не понравился женщине и она не хочет давать тебе номер, то она королевишна и как она вообще посмела?
Она обломила его мужское достоинство
Гость
Гость
Я в курсе. А что у нас сейчас мужчины все верные? Так же ходят по бабам и изменяют. Только еще и своих девушек в сожительстве маринуют годами.
Так сейчас девушки хотя бы могут пинка таким мужикам дать, а тогда не могли
Гость
Если у женщины нет мужчины, то это по ее воле т.к. даже у страшной, жирной, есть претенденты.
даша
Девушки не ищут мужчин и не знакомятся, знакомятся мужчины с женщинами и мужчины ищут женщин. Они проявляют инициативу, а не женщины. Мужчина всегда первый пишет на сз, ухаживает за девушкой, водит ее в рестораны и т.д. А женщина принимает ухаживания, отвечает в переписке. Так что вопрос идиотский.
Гость
даша
Девушки не ищут мужчин и не знакомятся, знакомятся мужчины с женщинами и мужчины ищут женщин. Они проявляют инициативу, а не женщины. Мужчина всегда первый пишет на сз, ухаживает за девушкой, водит ее в рестораны и т.д. А женщина принимает ухаживания, отвечает в переписке. Так что вопрос идиотский.
Очень удобная позиция, не правда ли?
Гость
Гость
Так сейчас девушки хотя бы могут пинка таким мужикам дать, а тогда не могли
Да, это плюс.
Но я больше говорю не от таких старых временах, а о более современных, допустим СССР. Конечно в СССР некоторые спали до брака, но большинство все-таки себя хранили. И встречались там не годами до замужества, и выходили замуж не в 35 лет, как сейчас. Как правило школу заканчивали, находили пару, годик походят за ручку, плюс минус, и в загс. А сейчас дети с 12 лет спят, а толку? Потом в 35 лет сидят без семьи.
даша
Гость
Они все обычно чуть полноватые. Вот смотришь где есть аватарки допустим на ютубе кто-то пишет что проблемы с этим смотришь фотку на аве и 85% вероятности там будет пухловатая илм чуть полноватая женщина (или девушка). Наши мужики абсолютно не переносят даже 5 кг лишнего веса почему-то в женщинах. У таких девушек реально проблемы с отношениями. Я не нахожу этому объяснения. Имхо те 5-8 лишних кг некритичны для здорового мужского либидо. Что происходит хх
Мне лишний вес не помешал выйти замуж, наоборот, даже облегчил, потому что моему мужу очень нравится в меру полная фигура, как вы описываете.
Гость
Гость
Я тут недавно цитату видела в интернете про женщин «быть женщиной - это как ждать ответа на письмо, которое ты не отправила».
Женщины всю жизнь в выжидательной позиции. Сначала они ждут, когда к ним подойдут знакомиться, потом ждут когда куда-то пригласят, потом ждут когда сделают предложение и тд. Конечно женщина может сама везде проявлять инициативу, но скажи честно тебе бы такое понравилось? Если бы женщина сама подкатила, сама писала, звонила, приглашала, потом сама бы тебе предложение сделала. Нет, вы обычно таких женщин называете мужиками и шарахаетесь от них.
Гость
Гость
Ну давайте мы к вам еще и подходить сами будем, докатились
Снимать квартиру посуточно за свой счет, оплачивать мужику такси, чтобы вступить с ним в интим, когда он будет выходить из квартиры посуточно воскликнуть вослед: "это было прекрасно", оплатить ему такси обратно до его дома. И на каждый ПА должна быть новая такая девушка
Гость
Гость
Я тут недавно цитату видела в интернете про женщин «быть женщиной - это как ждать ответа на письмо, которое ты не отправила».
Женщины всю жизнь в выжидательной позиции. Сначала они ждут, когда к ним подойдут знакомиться, потом ждут когда куда-то пригласят, потом ждут когда сделают предложение и тд. Конечно женщина может сама везде проявлять инициативу, но скажи честно тебе бы такое понравилось? Если бы женщина сама подкатила, сама писала, звонила, приглашала, потом сама бы тебе предложение сделала. Нет, вы обычно таких женщин называете мужиками и шарахаетесь от них.
Пусть подкатывает, не против абсолютно
Гость
Гость
В итоге все-равно все делают женщины, только завуалированно, устраивая спектакль, что она слабенькие и без мужика не справились бы (на самом деле мужик только мешал)
Гость
Гость
Снимать квартиру посуточно за свой счет, оплачивать мужику такси, чтобы вступить с ним в интим, когда он будет выходить из квартиры посуточно воскликнуть вослед: "это было прекрасно", оплатить ему такси обратно до его дома. И на каждый ПА должна быть новая такая девушка
Вот это вообще ништяк!!!
даша
Гость
А что в этом такого? Девушки никогда не пишут первыми, никогда не предлагают ресторан мужчине, все это делает именно мужчина. Он знакомится, ищет девушку, ухаживает за ней. А девушка просто соглашается с ним. Мужчины также дарят помолвное и обручальное кольцо, а не женщины.
Гость
Некогда (учеба, работа и т.д.) и да не умеют. Больше улыбаться надо. Короткая юбка не поможет, если на лице туча.
Гость
даша
А что в этом такого? Девушки никогда не пишут первыми, никогда не предлагают ресторан мужчине, все это делает именно мужчина. Он знакомится, ищет девушку, ухаживает за ней. А девушка просто соглашается с ним. Мужчины также дарят помолвное и обручальное кольцо, а не женщины.
Не понимаю чем он недоволен, его в конце-концов никто не заставляет никого добиватся. Если он недоволен такими правилами игры в принципе, так это природа: самец активный, самочка пассивная. В природе там даже самцы обычно не просто добиваются самочек, а еще и конкурируют ярким окрасом-опереньем за их внимание. В переводе на человечкский если бы у людей было так же, то мужики обязаны были бы следить за внешностью на том уровне, на котором женщины за собой следят и конкуриоовать за самку еще и внешностью, помимо всего остального.
Гость
Гость
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Ну ещё подождите, когда в вам женщины в тц будут подходить, а там пенсия не за горами🤣🤣🤣
Гость
Гость
Маргиналам вообще жить легче и интереснее. Я раньше шутила что завидую им). У них всегда есть компания, нет чувства долга что надо достигать, добиваться. Им по фиг где они живут, не надо делать ремонты, ездить пахать на дачи, не надо думать о бытовухе. Они реально живут в кайф, в прямом смысле. Не бывают одиноки и кстати очень заботливы друг к другу. Их жизнь наполнена приключениями, в какие только ситуации они не попадают и с какими только людьми не пересекаются. Выглядят, не гуд конечно и живут не долго, но в это абсолютно свободные люди.
Знаю лично такую семью, честно - завидую им очень, это просто малина, а не жизнь, просто с психикой реально круто все, как монахи буддистские, ну всё пофиг и всему рады
Гость
Гость
Не понимаю чем он недоволен, его в конце-концов никто не заставляет никого добиватся. Если он недоволен такими правилами игры в принципе, так это природа: самец активный, самочка пассивная. В природе там даже самцы обычно не просто добиваются самочек, а еще и конкурируют ярким окрасом-опереньем за их внимание. В переводе на человечкский если бы у людей было так же, то мужики обязаны были бы следить за внешностью на том уровне, на котором женщины за собой следят и конкуриоовать за самку еще и внешностью, помимо всего остального.
Каменный век закончился, смирись
Гость
Гость из бани
Так искать надо в 20,а не после 30)
В 20 нормальные учатся, потом карьера. Ну в селах да, делать нечего, по синьке залетают
Гость
В 18 лет не каждая сможет замуж выйти,тем более за приличного мужика, а когда далеко за 30, то тем более.
Гость
Гость
В итоге все-равно все делают женщины, только завуалированно, устраивая спектакль, что она слабенькие и без мужика не справились бы (на самом деле мужик только мешал)
Да, а это еще сложнее на мой взгляд, чем делать все прямо
Гость
Гость
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Все верно. Потому что их никто не ищет. Сами пишут везде, буквально везде! Подходят, глазки строят, лыбятся
Grendel
Не идиотский. Вот сидела она с подружками вся наряженная и накрашенная. А к ней если и подходили, то странные и неинтересные.
И в институте так же и на работе.
И вот уже 30. У одноклассниц некоторых дети в школу пошли. Коллег на работу мужья провожают. А она и так и этак перед мужчинами знакомыми. Только результата ноль.
Гость
Grendel
Не идиотский. Вот сидела она с подружками вся наряженная и накрашенная. А к ней если и подходили, то странные и неинтересные.
И в институте так же и на работе.
И вот уже 30. У одноклассниц некоторых дети в школу пошли. Коллег на работу мужья провожают. А она и так и этак перед мужчинами знакомыми. Только результата ноль.
Многие мужчины считают, что такого не может быть. Мол если ты симпатичная, то у тебя будет много поклонников. А на самом деле таких случаев куча.
Причем сами же мужчины признаются, что они не подходят к женщинам знакомиться, так откуда же у этой условной симпатичной женщины будут поклонники, если вы, мужчины, размышляете таким образом? Вы не подходите, другие тоже, вот и сидит эта женщина годами.
Grendel
Гость
В 20 нормальные учатся, потом карьера. Ну в селах да, делать нечего, по синьке залетают
Учеба, карьера. Вот тебе уже и 30. И рожать не от кого. Кавалеры могут в ресторан пригласить с продолжением. А жить вместе? Извини дорогая, но не сейчас. Не выплачена ипотека, автокредит. Так, что никаких детей.
А ей уже можно и не предохраняться. И для зачатия нужен как минимум гормональный курс, а то и вовсе ЭКО. Со всеми последствиями.
Гость
Гость
Да, а это еще сложнее на мой взгляд, чем делать все прямо
Очень сложно, тут Гарвард окончить нужно
Grendel
Гость
Многие мужчины считают, что такого не может быть. Мол если ты симпатичная, то у тебя будет много поклонников. А на самом деле таких случаев куча.
Причем сами же мужчины признаются, что они не подходят к женщинам знакомиться, так откуда же у этой условной симпатичной женщины будут поклонники, если вы, мужчины, размышляете таким образом? Вы не подходите, другие тоже, вот и сидит эта женщина годами.
Да были у неё поклонники. Только мама ей всё детство рассказывала как ошиблась выйдя за ее папу. А ведь такие женихи бегали! И что выбирать ей нужно самого самого! А по телевизору сплошь истории при бедных девушек, ставших миллионершами! В интернете наштукатуренные девицы на яхтах в особняках и брендовом шмоте!
Вот и поклонники ее на этом фоне казались какими-то недоделанными.
Этот беден. этот слишком возрастной. Этот недостаточно красив. Этот скучен. Этот абьюзер. Этот слишком много времени с мамой проводит. Вот и провыбиралась.
Гость
даша
Мне лишний вес не помешал выйти замуж, наоборот, даже облегчил, потому что моему мужу очень нравится в меру полная фигура, как вы описываете.
На самом деле мало кому нравятся тощие
Гость
Grendel
Да были у неё поклонники. Только мама ей всё детство рассказывала как ошиблась выйдя за ее папу. А ведь такие женихи бегали! И что выбирать ей нужно самого самого! А по телевизору сплошь истории при бедных девушек, ставших миллионершами! В интернете наштукатуренные девицы на яхтах в особняках и брендовом шмоте!
Вот и поклонники ее на этом фоне казались какими-то недоделанными.
Этот беден. этот слишком возрастной. Этот недостаточно красив. Этот скучен. Этот абьюзер. Этот слишком много времени с мамой проводит. Вот и провыбиралась.
А в чем смысл брать абы кого? Лучше уж одной, чем с нищим или проблемным
Гость
Гость
Очень сложно, тут Гарвард окончить нужно
Да не, Гарвард нужно окончить для того, чтобы к девушке на улице подойти познакомиться видимо
Grendel
Гость
А в чем смысл брать абы кого? Лучше уж одной, чем с нищим или проблемным
Вот и ответ. Женщина - приз для того, кого она не хочет. Когда она захочет - он будет для неё призом. А в этой жизни платит только тот, кто хочет получить приз любой ценой.
И приз не ценить своего обладателя. Потому, что усилия прикладывал не он.
Гость
даша
В век равноправия и сильной женщины, все это делает на равне, вот так то, а если ты слабая так соотвеиствуй подчиняйся будь рабыней!
Гость
Не находим потому что нехотим. Не вижу подходящих мужчин,не хочу уже никаких отношений,не выношу общение,секс мне не нужен,не нужен весь этот адов гемор,всякие совместные досуги,рестики,романтики и прочая гниль жизни. Не хочу ничем елиться,быть красивой. Хочу спокойствия,а с отношалками один стресс и ад.
Гость
Потому что они сами не соответствуют высоте ими задранной планки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже бред. А то о чем пишу я было раньше в реале, пока наши женщины не решили дать слабину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нищего может позволить себе не каждая. Жить с нищим это во всем себе отказывать, работать всю жизнь, стремиться заработать побольше, из декрета выходить раньше и тд. То есть женщина всю жизнь будет жить стремно. Если девушка нищая, то она тем более должна искать обеспеченного, чтобы хоть как-то вырваться.
Гость
Гость
В том то и дело, что нищего может позволить себе не каждая. Жить с нищим это во всем себе отказывать, работать всю жизнь, стремиться заработать побольше, из декрета выходить раньше и тд. То есть женщина всю жизнь будет жить стремно. Если девушка нищая, то она тем более должна искать обеспеченного, чтобы хоть как-то вырваться.
Так это всё и к нищенке относится. Зачем ронять свой уровень жизни из за нищенки?
Гость
Гость
Так это всё и к нищенке относится. Зачем ронять свой уровень жизни из за нищенки?
Нищенка если красивая, то уже не нищенка, понял, нищук? Красота прекрасно капитализируется.
Гость
Гость
Потому что обеспечивать женщину это нормально для мужчины, в декрете например все обеспечивают своих жен, даже не олигархи. Женщина «расплачивается» с вами с помощью ведения хозяйства, секса, рождения и воспитания детей. А чем расплатится нищий мужик со своей женой ?
Гость
Гость
Голос из 19 века 😂
Или из 20 го века.
Гость
Гость
Потому что обеспечивать женщину это нормально для мужчины, в декрете например все обеспечивают своих жен, даже не олигархи. Женщина «расплачивается» с вами с помощью ведения хозяйства, секса, рождения и воспитания детей. А чем расплатится нищий мужик со своей женой ?
Сейчас равноправие, так что теперь это не нормально. В декрете женщины живут в том числе на декретные. Секс женщина так же получает, никакой расплаты нет. Про детей вообще смешно- их хотят женщины.
Гость
Гость
В 30 пора держаться ближе к земле. Огород, дача, вязание, ревматизм.
Это после 50 Ти лет
Гость
Гость
Нищенка если красивая, то уже не нищенка, понял, нищук? Красота прекрасно капитализируется.
Красивых реально мало это раз :). Такая накапитализурует на кафе максимум или будет тошнотворно вылизывать яйца деда это два.
З.п. у меня более чем годная- скорее всего я для тебя нищучка типа принца это три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт- максимум что им светит это тошнотворный дед, ночи с которым будут вызывать у неё рвотные позывы.
Гость
Гость
Ну я так-то в 35 замуж вышла, до этого мне оно как-то и не надо было. У меня не было цели выйти замуж никогда, а своего человека, с которым мне комфортно я встретила именно в этом возрасте, поэтому и взамуж за него согласилась выйти и семью с ним захотела создать. До 30 у меня другие цели были и мужчина, в качестве "мужа" в них никак не вписывался.
И какие же цели у вас были?
Гость
Гость
Красивых реально мало это раз :). Такая накапитализурует на кафе максимум или будет тошнотворно вылизывать яйца деда это два.
З.п. у меня более чем годная- скорее всего я для тебя нищучка типа принца это три.
На красивых западают богатые и ровесники и младше, прикинь? Нищук, ты дно.
Гость
Гость
Сейчас равноправие, так что теперь это не нормально. В декрете женщины живут в том числе на декретные. Секс женщина так же получает, никакой расплаты нет. Про детей вообще смешно- их хотят женщины.
1. Секс женщинам не нужен, он нужен только вам
2. Декретные не такие большие, чтобы на них жить, да еще и ребенка кормить
3. Некоторые мужчины сами просят детей, тут даже есть такие темы
И вы не ответили на мой последний вопрос, что нищий мужчина может дать женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужика есть отдельное жилье, то он уже не нищук, а я про нищуков спрашиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищую? На съёме или с родителями