Гость
Статьи
Парень ушел к покрытой …

Парень ушел к покрытой девушке

встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему 22 и я думала у нас все серьезно. Всегда говорил, что ему нравятся светленькие русские девочки, а после свинского расставания, где он просто бросил меня заблокировав везде, сказав, что «не хочет сейчас отношений, хочет строить карьеру» и через неделю ушел к девушке покрытой в хиджабе. От слова совсем непохожей на меня, другой национальности и религии, я не понимаю как так?
Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, приветствую.
По опыту могу сказать, что подавляющему большинству жителей Северного Кавказа и Закавказья (кроме армян и грузин - там тоже не просто, но спокойнее) культура и мировоззрение претит заключать брак с девушками другой национальности. Им разрешено иметь интимные отношения сколько угодно и с кем угодно, но оставят без гроша, если ослушаются старших.
Вам сочувствую. Отнеситесь к этой ситуации как к опыту. Болезненному, но опыту. Переболейте, как тяжелым заболеванием. Обычно это 9-12 месяцев. Не укоряйте себя, отпустите его. Найдите от чего вам будет легче пройти этот период (искреннее общение, спорт, путешествия, психолог и т.д.). Если симптомы будут давить больше года, обратитесь к специалисту - хорошему психологу.
Душевный совет: если вернется, не принимайте. Скорее всего пришел просто побаловаться Вами.
Автор
Гость
не, то пудра была!(((
не белый он.
Решено! Фиолетовый 😂
Автор
Гость
просто другие обычаи, и все.
ничем не хуже, чем какое-нибудь венчание.
Договорной брак и венчание, ну вы сравнили конечно 😂😂
Гость
Автор
Решено! Фиолетовый 😂
дальтоничка?
вообще-то у казахов светло-оливковый. "смуглось" этакая, природный "загар".
Гость
Гость
просто другие обычаи, и все.
ничем не хуже, чем какое-нибудь венчание.
Ну да, конечно, не хуже. Всего-то заставляют в постель лечь к мужику, которого до этого даже не видели и пофиг нравятся люди друг другу или нет....🤦‍♀️
Не сравнивайте это с венчанием, венчание в 21 веке возможно только после регистрации в загсе и ищут пару люди себе сами. Знакомятся, узнают друг друга. А эта история вообще показательна, мужик другую любит, а ему левую замотанку родители впихнули. Представляю, как он ее после этого будет *любить*.
Гость
Автор
Договорной брак и венчание, ну вы сравнили конечно 😂😂
а что? обряды как обряды, и тот и тот хз из ветхозаветной старины. чем традиции казахов хуже традиций русских?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нравится может что угодно, но замотанок отдают только за своих, и любить она мужа не обязана и не будет. Уважать да, слушаться тоже да. Но не более того. Как сказала одна узбечка, пришел муж домой с работы/ не пришел, ей все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Один раз на 4 года, в моем случае, как я понимаю. А можете рассказать, чем вас как русского привлекают «покрытые», а не обычные русские девчонки? Ведь они отличаются, если не религией, то одеждой. Вы так боитесь, что на вашу девушку посмотрят, что хотите скрыть ее во все ткани? Мы сейчас, если что отмахиваем все фантазии про эскортниц и приближенных мадам, а рассматриваем верную девушку, но не покрытую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей все равно, где он и с кем, лишь бы деньги в семью нес. Заболел тоже хрен с ним, помрет - плакать не буду. Родители нового мужа найдут.
Гость
Гость
Ну да, конечно, не хуже. Всего-то заставляют в постель лечь к мужику, которого до этого даже не видели и пофиг нравятся люди друг другу или нет....🤦‍♀️
Не сравнивайте это с венчанием, венчание в 21 веке возможно только после регистрации в загсе и ищут пару люди себе сами. Знакомятся, узнают друг друга. А эта история вообще показательна, мужик другую любит, а ему левую замотанку родители впихнули. Представляю, как он ее после этого будет *любить*.
разница только в том, что казахи соблюли традицию и устои, а у русских традиция стала просто театральным представлением, вот и все. вас же никто не тянет насильно в такой брак? нет, даже наоборот.
и хорошо или плохо, но разводов у казахов отчего-то меньше в процентном соотношении...так что полюбит, никуда не денется.))
Гость
Гость
а что? обряды как обряды, и тот и тот хз из ветхозаветной старины. чем традиции казахов хуже традиций русских?
Для казахов может и ничем. В принципе, в некотором роде им так жить спокойнее, нелюбимого мужа и терять не страшно, не нужно ни за кого переживать, кроме собственных детей. Ревности тоже обычно 0, не ревнуют тех, кого не любят. Но для меня это каменный век.
Автор
Гость
разница только в том, что казахи соблюли традицию и устои, а у русских традиция стала просто театральным представлением, вот и все. вас же никто не тянет насильно в такой брак? нет, даже наоборот.
и хорошо или плохо, но разводов у казахов отчего-то меньше в процентном соотношении...так что полюбит, никуда не денется.))
Знаете почему меньше, потому что выбора у женщины нет, которая уже понарожала шестерых от такого «нелюбимого», который может и руку поднять, если та заговорит про развод. И кому она уже такая нужна будет, вот оттого и разводов меньше, но это в аулах такая история. Или для вас весь Казахстан большой аул?))
Гость
Гость
Тебе нравится может что угодно, но замотанок отдают только за своих, и любить она мужа не обязана и не будет. Уважать да, слушаться тоже да. Но не более того. Как сказала одна узбечка, пришел муж домой с работы/ не пришел, ей все
насчет "ей все" - один в один как в России! только еще мозги делать и выеживаться не будет!)))
Автор
Гость
Для казахов может и ничем. В принципе, в некотором роде им так жить спокойнее, нелюбимого мужа и терять не страшно, не нужно ни за кого переживать, кроме собственных детей. Ревности тоже обычно 0, не ревнуют тех, кого не любят. Но для меня это каменный век.
Да блин, мы вообще рассматриваем теоретические истории происходящие в глухих аулах. У меня не такая история, там про чувства больше и про предательство.. но ладно взгляд со стороны, я уже посмотрела
Гость
Гость
Ей все равно, где он и с кем, лишь бы деньги в семью нес. Заболел тоже хрен с ним, помрет - плакать не буду. Родители нового мужа найдут.
ага, найдут, как же...если повернутые по вере, то...кури право левирата. много нового узнаешь.
Гость
Автор
Знаете почему меньше, потому что выбора у женщины нет, которая уже понарожала шестерых от такого «нелюбимого», который может и руку поднять, если та заговорит про развод. И кому она уже такая нужна будет, вот оттого и разводов меньше, но это в аулах такая история. Или для вас весь Казахстан большой аул?))
получается, таки большой аул, что твой случай и доказал.
казахам норм, ты-то чего бесишься?
Гость
Автор
Один раз на 4 года, в моем случае, как я понимаю. А можете рассказать, чем вас как русского привлекают «покрытые», а не обычные русские девчонки? Ведь они отличаются, если не религией, то одеждой. Вы так боитесь, что на вашу девушку посмотрят, что хотите скрыть ее во все ткани? Мы сейчас, если что отмахиваем все фантазии про эскортниц и приближенных мадам, а рассматриваем верную девушку, но не покрытую.
Мечтают о власти над женщиной, а об обратной стороне этой жизни даже не думают. Что хрен эта замотанка его любить будет. Она любить не обязана и не будет, ее так воспитали. Любить там своих детей положено, а мужа слушаться и уважать, и особо к нему не привязываться, чтобы не рушить иерархию и выглядеть скромно. Да и нет им повода любить, сердцу не прикажешь, браки договорные. Но что еще интереснее, мужу в принципе, говорить о любви неприлично, даже если она у замотанки внезапно появилась ее нельзя демонстрировать никак. Неприлично. Как сказала другая узбечка, она мужа любит, хотя это редкость у них, но никогда ему об этом не скажет, и никак это не покажет никогда, порядочная же. А наши обнимашки, целовашки и признания для нее дичь.
Гость
Автор
Да блин, мы вообще рассматриваем теоретические истории происходящие в глухих аулах. У меня не такая история, там про чувства больше и про предательство.. но ладно взгляд со стороны, я уже посмотрела
так у тебя вот практика была, ты что, ничего не усвоила?)))
"теоретически, теоретически"...😄
Автор
Гость
получается, таки большой аул, что твой случай и доказал.
казахам норм, ты-то чего бесишься?
Да я вовсе не бешусь, пусть мой случай таки будет показательным для вас
Гость
Гость
Мечтают о власти над женщиной, а об обратной стороне этой жизни даже не думают. Что хрен эта замотанка его любить будет. Она любить не обязана и не будет, ее так воспитали. Любить там своих детей положено, а мужа слушаться и уважать, и особо к нему не привязываться, чтобы не рушить иерархию и выглядеть скромно. Да и нет им повода любить, сердцу не прикажешь, браки договорные. Но что еще интереснее, мужу в принципе, говорить о любви неприлично, даже если она у замотанки внезапно появилась ее нельзя демонстрировать никак. Неприлично. Как сказала другая узбечка, она мужа любит, хотя это редкость у них, но никогда ему об этом не скажет, и никак это не покажет никогда, порядочная же. А наши обнимашки, целовашки и признания для нее дичь.
и их устраивает.
Гость
Гость
То, что разводов меньше, это не значит. Что полюбит и живут хорошо. Это значит, что разводиться просто неофициально запрещено, не принято. В России еще в 90-х таких женщин хватало. Пьет, бьет, не работает - а разводиться не пойду, соседи осудят. Деревенская логика такая, помер - ну, и хрен с ним.
Гость
Автор
Да я вовсе не бешусь, пусть мой случай таки будет показательным для вас
а мне-то что показывать?))
по моему тут я тебе объясняю, что своей культурой чужую не меряют. другое дело, что ты сама так нифига и не поняла, судя по всему...
Автор
Гость
Разорву вашу связь с реальностью, в моей истории девушка довольна современная покрытая, ведет свой тикток, шевелит губами под трендовые песни, фоткает как молится, красится довольно неплохо и мечтает о большой любви))
Автор
Гость
так у тебя вот практика была, ты что, ничего не усвоила?)))
"теоретически, теоретически"...😄
😂😂😂 это хорошо было
Гость
Автор
Обратная сторона, они с этим нелюбимым многие реально живут спокойно, это чужой человек, на которого им на эмоциональном уровне плевать. Хоть он там 16-тиэтажку без страховки строит, фиолетово, лишь бы содержал семью. Навернется, хрен с ним, нового мужа найдут мама с папой. Любовницу завел, тоже похрен, лишь бы ее не трогал и деньги нес. Нервные клетки в этом плане у них целее.
Гость
Гость
насчет "ей все" - один в один как в России! только еще мозги делать и выеживаться не будет!)))
Тешьте себя иллюзиями..
Гость
Гость
То, что разводов меньше, это не значит. Что полюбит и живут хорошо. Это значит, что разводиться просто неофициально запрещено, не принято. В России еще в 90-х таких женщин хватало. Пьет, бьет, не работает - а разводиться не пойду, соседи осудят. Деревенская логика такая, помер - ну, и хрен с ним.
а что есть "живут хорошо"? нет "бабочек"? так их нет у большинства в России той же уже после пары лет брака, и хорошо, если вместо "бабочек" в милом животике к этому сроку не заведутся сколопендры или каракурты😄
а так живут и живут, с четким разграничением прав и обязанностей, без взбалмошных идей в бестолковках. чем плохо?
Гость
Гость
Обратная сторона, они с этим нелюбимым многие реально живут спокойно, это чужой человек, на которого им на эмоциональном уровне плевать. Хоть он там 16-тиэтажку без страховки строит, фиолетово, лишь бы содержал семью. Навернется, хрен с ним, нового мужа найдут мама с папой. Любовницу завел, тоже похрен, лишь бы ее не трогал и деньги нес. Нервные клетки в этом плане у них целее.
или пойдет как имущество...вдова не девочка, родители побоку уже.
Гость
Гость
Тешьте себя иллюзиями..
да какие ж иллюзии?!
тут один вумен почитать - то ржешь, то волосы дыбом...😄
Гость
Автор
Это не аулы, я с вполне себе городскими узбечками общалась и узбеками. Просто вот так живут, брак - это сделка. Хочешь кого-то любить. Роди детей и их люби. А муж, он и есть муж, не думай о нем вообще. Твои обязанности вот, его вот. Сгинет - другого найдем, тебе же так спокойнее жить. Это им с детства вдалбливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты без папки, да? 😂
Автор
Гость
а что есть "живут хорошо"? нет "бабочек"? так их нет у большинства в России той же уже после пары лет брака, и хорошо, если вместо "бабочек" в милом животике к этому сроку не заведутся сколопендры или каракурты😄
а так живут и живут, с четким разграничением прав и обязанностей, без взбалмошных идей в бестолковках. чем плохо?
Если вам близок такой образ совместной жизни с девушкой, то добро пожаловать в Казахстан
Гость
Гость
ага, найдут, как же...если повернутые по вере, то...кури право левирата. много нового узнаешь.
Находят они и без проблем, у нее же, у этой узбечки сестра без мужа осталась, он где-то шею свернул. 4 детей, ее через 5 месяцев снова замуж выдали. И ей пофиг было, что на нового мужа, что на старого. У них свои нормы и традиции.
Гость
Автор
Если вам близок такой образ совместной жизни с девушкой, то добро пожаловать в Казахстан
мне - нет. им - да.
мне и дома хорошо, и ты делай себе дома хорошо...а к людям не лезь.
Гость
Гость
Находят они и без проблем, у нее же, у этой узбечки сестра без мужа осталась, он где-то шею свернул. 4 детей, ее через 5 месяцев снова замуж выдали. И ей пофиг было, что на нового мужа, что на старого. У них свои нормы и традиции.
вот только тут казах, что ни разу не узбек...ну понятно, география скурена...)))
Гость
Автор
Разорву вашу связь с реальностью, в моей истории девушка довольна современная покрытая, ведет свой тикток, шевелит губами под трендовые песни, фоткает как молится, красится довольно неплохо и мечтает о большой любви))
Тик-ток не показатель, найдут ей мужа по традиции и будет жить как все, плевав на него эмоционально.
Гость
Гость
или пойдет как имущество...вдова не девочка, родители побоку уже.
Все равно там родители новый брак организуют, вдовы у них без проблем замуж выходят, их религией и традициями это не запрещено.
Автор
Гость
Тик-ток не показатель, найдут ей мужа по традиции и будет жить как все, плевав на него эмоционально.
Современные устои в ее семье тоже не показатель? Там вроде хотят чтобы дочка по любви нашла жениха. Да и вообще они просто встречаются!
Гость
Автор
Современные устои в ее семье тоже не показатель? Там вроде хотят чтобы дочка по любви нашла жениха. Да и вообще они просто встречаются!
Так они вам прямо и рассказали, чего хотят. Вон в чечне 17 летняя за 46 летнего пошла по боооольшоой любви, ага, верю-верю.
Автор
Гость
Так они вам прямо и рассказали, чего хотят. Вон в чечне 17 летняя за 46 летнего пошла по боооольшоой любви, ага, верю-верю.
Они ровесники им по 22!! Тут тема была, что я русская светлая девчонка, а она покрытая темненькая казашка! Встречались довольно большой срок мы - 4 года! И тут так быстро найти замену, в абсолютно другой национальности и религии
Гость
Для всех, кто употребляет, это тупое выражение "от слова "совсем", уже приготовлен отдельный котел в аду. Я бы вас бросила, только за одно это бесячее выражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на рашен не давалках?
Гость
Гость
Все равно там родители новый брак организуют, вдовы у них без проблем замуж выходят, их религией и традициями это не запрещено.
понятно, лучше слушать какую-то узбечку (хотя мы про казахов ваще-та)), чем реально хоть с чем-то ознакомиться...
так вот, по ИХ традиции вдова идет как переходящее имущество, хоть и не бесправное, согласие на брак таки требуется, но это как раз в идеале и зависит от статуса. причем занимается устройством судьбы семья мужа, ее родичи уже побоку. и она ДОЛЖНА по вере войти в семью родственников мужа, в идеале родного брата мужа, если нет - далее по мере удаления по родству. как там у узбеков я хз.
тут уже играет роль то, насколько родичи ортодоксы в вере. если очень, то будет она как "жена третьего сорта", если более светские, то как все вдовы, искать себе потасканную жизнью пару. "нового", молодого и блестящего, ей никто искать не будет, тем более ее семья, да и не найдут, никому нахрен не нужна для сына вдова с выводком.
да, дикость и древность, но как-то соблюдается.
Гость
Гость
Что за "покрытая"? У нас так коров после быка называют.
Ахахаха! Точно! Вы сделали мой день!
Гость
Автор
ага. и еще она в хиджабе... так и прет толерантность! 😄
Гость
Автор
Да блин, это вкусовщина то, что вы описываете. А я про то, что девушка с другим мировоззрением на жизнь, другой религии, ассексуальна. А я совсем другая, он то тоже обычный парень без склонений в сторону религий и уйти к такой в короткий срок по мне очень странно
Ну, странно, а что это меняет?
Гость
Автор
Они ровесники им по 22!! Тут тема была, что я русская светлая девчонка, а она покрытая темненькая казашка! Встречались довольно большой срок мы - 4 года! И тут так быстро найти замену, в абсолютно другой национальности и религии
а я думал, что тема была про то, что он резко тебя бросил, сменив на единоверку😄
религия другая, да - для тебя.
Гость
Гость
Ушел и хорошо. Лучше было бы чтоб с ребенком бросил?
Почему обязательно с ребенком? Может они чайлд фри?
Гость
Август
Ну да, вы обычная девушка, не религиозная и без всякой магии. Пока вы найдете, если найдете, того, кто вас действительно будет любить, вы через себя еще пол сотни пропустите минимум. А уж почему тот, кого вы таки найдёт, не будет задавать вопросы в последующем, об этом вы меня тоже не спрашивайте, я не знаю. 👳
Можно подумать, тех, кто пропускает полсотни минимум, любят меньше, чем тех, кто полсотни максимум. В ***, так-то счётчик пробега не стоит.
Так если он изначально муслим, там как мама папа сказали, так и сделал. Забудь как страшный сон.
А религиозные девы могут очень не брезговать аналом, орлом, при этом "оставаться нетронутой".
Кароч с мухаммадами не мути.
Гость
Автор, вы в своем уме. Они всегда женятся на своих. Даже если он сам не очень этого хочет, его родня заставит.
Предыдущая тема