Парень ушел к девушке-карьеристке
Koshka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не просто в карьере, а в том, что она - интересная. Сами же пишете про саморазвитие и пр. С такими как вы может быть скучно. Но и на вас найдется любитель. Кому-то нравятся такие домашние, зависимые, готовые быть мужской тенью и жить его интересами, чеховские Душечки))
Гость
Дело не в карьере, а в интересах и осознании себя как личности. Инфантилизм привлекает тех, кто хочет построить отношения отец-дочка, а не равные. Это как раз тот случай, когда богатый дедушка наслаждается тем, как 18-летняя девчушка ему в рот с восхищением заглядывает.
Наталья
Единственная ошибка, которую совершают "утонченные" и "ранимые" девушки - верят, что карьеристка напрочь лишена женских черт. В то время как настоящие карьеристки прекрасно знают, как много зависит от умения подать себя, выглядеть непреклонной или понимающей. Если у парня есть выбор, почему он должен выбрать слабую и ненадежную?
Уп
Партнерские отношения.Он не берет за нее ответственность с ней интересно.Но с такой нужно считаться,ведь она и сама уйти может от него.Это бодрит и не позволяет расслабляться.Можно оставить если надоест без проблем,ведь она самостоятельная.Мужчины тоже разные.
Гость
У нее есть жизненная энергия, она его тянет вверх, а вы вниз...дело не в карьере, они и отдыхают активно, с ней жизнь кипит! Я как вы , поэтому нашла мч постарше поспокойнее, такого же домашнего
мышь+
Koshka
Сообщение было удалено
Хорошо. Как минимум, деньги и друзья-приятели всегда будут
Sunny-Jo
Автор, дело не в карьеризме, а в том, что с активным и интересующимся человеком просто-напросто интересно (извините за тавтологию). «Домашние» девочки обычно скучны... Хозяйственность больше не в цене, на смену ей пришли технологии и сфера услуг, теперь важна ЛИЧНОСТЬ...
Гость
Вы по одному - обо всех мужчинах мира сделали вывод? Кто-то любит яблоки, кто-то апельсины. Найдётся такой же как и вы - для вас, или тот, кто любит, когда женщина дома. Ну, естественно, если вы целыми днями смотрите сериалы на диване, то стать более подвижной не повредит.
Тварюшка
Авторша так мило и загадочно пытается переформулировать слова "лень" и "отсутствие амбиций и интересов"
Утипутички вы наши женственные ***
Утипутички вы наши женственные ***
Гость
Конечно дело в деньгах, толку от присосеи, на которую надо тратить, молодость быстро проходит и если баба не в состоянии зараьатывать, то сиысл ее тянуть. В животном мире нет ни одного в да, где бы самец обеспечивал самку.охотятся оба. И львицы, и львы. Ликвидность женщины карьеристки высока. Более высока, чем домашней квашни. Я вообще порадаючь, что до сих пор есть такие олени, которые тянут в е на сеье
дурадурой
я на сз видела у парня в анкете написано:
типа, что ему не нужны
*девушки, которые живут для того, чтобы заботиться о мужике и заниматься прочей х е р н е й, которую может делать персонал))))))))))
не те времена, автор, ты устарела
типа, что ему не нужны
*девушки, которые живут для того, чтобы заботиться о мужике и заниматься прочей х е р н е й, которую может делать персонал))))))))))
не те времена, автор, ты устарела
Гость
ДЕло вряд ли в карьере - просто Вы аморфная, ниочем, а она - активная, крутая, вот и карьера и все у нее получается! Сейчас в цене активные девушки, а не амебы, меняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и всю жизнь прожить не собой, а какой-то мишурой. Не вижу в этом никакого смысла как и, автор, смысла в том, чтобы подстраиваться под чужое мнение и интересы. Вы это вы. Лично у меня есть хобби, но только те, что мне нравятся. Не работаю, потому что не хочу. Если я не хочу выходить из дома потому что нет желания или настроения, то никуда не пойду, даже если есть какие-либо дела. А уж если парень зовёт погулять, то перебьется, я не собираюсь в плохом настроении скакать вокруг него, доказывая какая я активная и веселая. Если мне от него что-то надо, я говорю прямо. Так что просто не ваш парень, вот и все. Не нужно загонять себя в комплексы из -ща давления общественного мнения.
Гость
Парням, как и девушкам, нужны разные. Кому-то нужен реактивный веник и вечный генератор идей, который будет трясти, тормошить и тянуть в светлую даль и с которым постоянно будет движуха. Кому-то нужно существо во всех отношениях мирное, нудное, спокойное и упорядоченное, потому что шило в заду и свое есть или если совсем энергия на нуле. Тянуть инфантильную амебу можно только тогда, когда своей энергии через край, а единственное, что от нее требуется - не сопротивляться. Но не все люди-ледоколы, большинству нужен обмен энергией с партнером, а инфантильная амеба может только брать (это не всегда про деньги).
Гость
Автор, он просто ушел к другой девушке. Так бывает. Какая разница почему? Ушел и ушел. Ломать и переделывать себя не надо. Мужчины любят разных женщин, и уютных\домашних тоже. Будет у вас такой, который полюбит именно вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой муж, к примеру, терпеть не может карьеристок, у него на работе постоянно терки с бабами-акулами. Причем, по его словам, эти женщины идут по головам и трупом, а чуть задень их интересы, сразу вспоминают, что они женщины и требуют к себе трепетного отношения и вообще, у нее, мол, ребенок дома болеет, она побежала, а вы тут мое задание за меня сделайте. Уж лучше честн опризнать что да, трудно совмещать карьеру и работу и сидеть вытирать ребенку сoпли, чем изображать буйную деятельность, временами в самый удобный момент вспоминая, что ты женщина и требовать поблажек.
Яна ^^
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как и вы автор. И знаете, стала уже жалеть об этом. Замужем 6 лет, есть дети и работа, но я не карьерист, пока сижу в декрете, а муж стал каким-то вредным, всё не так, и не эдак.. раньше не придирался совсем..
Надо менять себя, но с чего начать не знаю.
Я такая же как и вы автор. И знаете, стала уже жалеть об этом. Замужем 6 лет, есть дети и работа, но я не карьерист, пока сижу в декрете, а муж стал каким-то вредным, всё не так, и не эдак.. раньше не придирался совсем..
Надо менять себя, но с чего начать не знаю.
Элли
Он,скорее ушел к ней,чтобы ее не обеспечивать.
Лондон сити
Наталья
Сообщение было удалено
+1000 дело в характере и в личности. Даже если карьеристка засядет дома, она все равно будет той самой целеустремлённой, деятельноц и организованной, какой она была в карьере, просто применять это будет в другом направлении.
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Интересно какие должности занимают описанные вами дамы? Я вижу совершенно другую картину среди женщин карьеристок, они спрашивают с себя куда больше чем с остальных, организовывают быт и есть так, чтобы работа не страдала. Ребёнок лично для меня никогда не был помехой, за 10 ребёнкиных лет у меня было 3 повышения в должности, при этом первые 4 года я провела в декрете (1 год )и 3 года на совершенно тупиковой должности рядом с домом (притормозила карьерный рост ради рёбека), пережила развод и жила одна с дочкой какое-то время.
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Извините за прямоту, но хуже, чем засевшая волей судьбы дома карьеристка, женщину и представить сложно. Такие дергают всех подряд, мужа, детей, друзей, вечно всякие планы наполеоновские (далеко не всем интересные), споры, скандалы...у меня мама такая. Она и когда работала, слишком буйная была, но тогда хоть у нее было меньше времени всех тормошить. И все равно, конечно, мы детьми огребали по первое число - позаниматься математикой с нами было некогда, даст пару подзатыльников и отправит к репетитору. И наорет, сколько на нас денег уходит, такие-сякие. А вот ка кна пенсию вышла, вы думали повесимся все. Человек-то она хороший, добрый, если кому помощь нужна горы своротит и полгорода на уши поставит. Но будни с таким честолюбивым человеком это ад.
Гость
Уп
Сообщение было удалено
Ну-ну... Такую не оставишь просто так. Когда у человека есть цель, он всегда интересен. А клух вот кидают только так... Потому что любому хочется быть с Личностью, а не с домашней собачкой. Животных для дома выбирают мужчины определённого сорта - шовинисты, сексисты, а также откровенные кобелюки. Этим надо, чтобы дома тупо рылая сидела, которую купить можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Глупости какие. Женщины - великолепные актрисы. Я на работе - само сосредоточение, дома - мягкая и пушистая. Приходишь домой к своему мужчине - снимай броню, отстёгивай яйца. Женщины вечно недооценивают других женщин. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в деньгах, а в том, что пассивную и слабую мадаму придётся вечно тянуть... Потом ты с ней закиснешь, как в болоте. И жизнь пройдёт мимо. В идеале оба партнёра должны быть примерно одного уровня энергии, мужчина, может, чуть поэнергичнее. Но в любом случае мадам слабачка рано или поздно предаст или даст слабину.
Более того, выбирая себе "никакую" партнёршу, сегодня мужчина проигрывает в долгосрочной перспективе: времена изменчивые, легче переносить семейные кризисы, когда оба человека что-то из себя представляют и могут по очереди перенимать друг у друга эстафету в карьерном плане. Это самая выгодная позиция. А иначе? Ну, разорился мужчина - и всё. Баба села на опу ровно. Сидит, "мотивирует" своего кормильца, какв женских журналах советуют. А мужчине реальная помощь в это время нужна, ду ра. И семье крандец потом наступит. Ну и зачем жениться на реально бесполезных лентяйках? Чтобы всю жизнь чёрной завистью завидовать мужчинам, которые выбрали более состоявшихся в карьере женщин?
Посмотришь так на этих мужиков - и явно в глазах у них стоит грусть-печаль. Даже не отдохнёшь - ведь на тебе лишний рот в виде вечно голодного птенца висит (женушка любимая) и еще детишки до кучи. А эта клу ха еще и пилит его...
Идеальная современная семья с зависимой приживалкой, нечего сказать!
Более того, выбирая себе "никакую" партнёршу, сегодня мужчина проигрывает в долгосрочной перспективе: времена изменчивые, легче переносить семейные кризисы, когда оба человека что-то из себя представляют и могут по очереди перенимать друг у друга эстафету в карьерном плане. Это самая выгодная позиция. А иначе? Ну, разорился мужчина - и всё. Баба села на опу ровно. Сидит, "мотивирует" своего кормильца, какв женских журналах советуют. А мужчине реальная помощь в это время нужна, ду ра. И семье крандец потом наступит. Ну и зачем жениться на реально бесполезных лентяйках? Чтобы всю жизнь чёрной завистью завидовать мужчинам, которые выбрали более состоявшихся в карьере женщин?
Посмотришь так на этих мужиков - и явно в глазах у них стоит грусть-печаль. Даже не отдохнёшь - ведь на тебе лишний рот в виде вечно голодного птенца висит (женушка любимая) и еще детишки до кучи. А эта клу ха еще и пилит его...
Идеальная современная семья с зависимой приживалкой, нечего сказать!
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама скорее всего страдала от недостатка любви, заботы и что в простонародье говорят "недотраха"(извините, что так грубо) и от невоспитанности, неорганизованности в жизни. Не может человек несдержанный построить серьёзную карьеру. Сколько людей у неё было в подчинении с таким "терпением"?
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Я не об этом совершенно писала. При чем тут отношение с родными в семье и качества, которые помогают и легко переносятся в бытовые условия и повседневную жизнь? Когда женщина привыкла все организовывать и делать быстро, у неё и дома все налажено и оптимизировано. Когда человек привык общаться и налаживать связи на работе и в бизнесе, даже став домохозяйкой она будет лидером и организатором в родительском комменте в школе детей например или займётся благотворительностью
Нина риччи
Да ему просто с ней интереснее. Она не будет виснуть на нем вечно благодарным грузом, не будет просить и зависеть от него. Такая женщина интересна самой себе прежде всего. А с вами клушами что интересного? Ну детей родтить, ну потрахаться, ну проживет он такой домашней тухлую жизнь, а в 50 опомнится - а уже и не рыпнешься никуда. С карьеристками: и на эверест и в клубешник, и на теннис, и тачки погонять, а уж есть какое-то совместное занятие, так и вообще жизнь всеми красками играет. Прокачивай себя автор. Быть личностью - означает притягивать) а ты тухлятина.
Просто ему с ней интереснее. Она активная, полная жизни. С ней есть о чем поговорить, с ней много новых впечатлений. Такие женщины всегда "с перчинкой"
Но поверьте, кому-то наоборот нравятся более мягкие и домашние
Но поверьте, кому-то наоборот нравятся более мягкие и домашние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь парням нужны девушки, которые делают карьеру? Но не все ведь парни так рассуждают. Для многих это совсем не важно: реализуется девушка в карьере или нет. Некоторых даже отталкивают такие.
В итоге непонятно, хорошо или плохо быть карьеристкой? Можно ли себя переделать? Или просто искать парня, которому не нужна "сильная и независимая".