ты умная, а она миниатюрная и более удобная
Источник:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5084414/© Woman.ru
девочки я напишу крамолу.
парни всегда ищут выгоду. и они прямые как шпалы.
в рф СЛИШКОМ много одиноких женщин.
выбор огромен для мужчин. просто огромен.
плюч чсв забубенное
что же в вашем случае. она вам напрямую все сказал. прямым текстом.
вы ителлектуалка. с вами он чувствует себя неуютно. надо строить из себя дуру, безмозглую (понимаю что вас воспитывали вообще не так!!!!), неумеху, бедную козочку, не умеющую ничего, беззащитную.
когда мужик ноль, ему нравятся такие ниже плинтуса, рядом с ними он чувствует себя в плюсе. типа героем.
если баба тоньше на 10см, ниже его на 10см, дешевле, он к ней всегда может подойти и чувствовать себя о***тельным. при этом хотеть он будет анджелину джоли до которой и вам как до хвезды, но жить он будет с оборванкой. ему так выгоднее. эмоционально. и потом у оборванки уже есть ребенок. а у вас нет. а это значит что вы хотите ребенка. а ему зачем этот геморрой? не спать, секса нету год и так далее.
про больницу это песец конечно. но таких очень много. увы(((((((
Чего врать, тогда я была так зла, что бросила его, переспала с другим мужиком и месяц меня было не видать на его радарах. Потом помирились, рассказала все честно, он принял. Параллельно мне ничего не говоря и вязнув в романе с ней. В итоге наш Шерлок сам так запутался в бабах, что все раскрылось, и он выбрал ее. Из-за отсутствия обязательств даже ребенок не напугал или я чего-то не понимаю... в общем-то, не расставшись по-нормальному со мной, просто сразу ушел в другие отношения к тусовщице, которая уходит в загулы, по-черному бухает, курит и ребенка на свою мать спихивает.
Короче, возможно, и моя история и меня не красит, но я сейчас в настолько подавленном состоянии. Одни скажут - поделом, нефиг необдуманности делать, другие - да не знаю... как-то отвратительно себя ощущаю.
Нахамил, нагрубил, потом расплакался, сказал, что надежды его разрушила, любит меня, любит ее, и выбирает ее. Снова нахамил и ушел в туман.
Теперь не знаю, как с этим жить. Как быть с этой историей о своей измене, как жить с тем, что тебя бросили ради тупенького подростка с ребенком. Как жить с этим комплексом сравнения меня и ее, что очень задело (ты умная, а она миниатюрная и более удобная). Я просто убита.
Раскритикуйте, дайте совет, дайте по голове чем-нибудь тяжелым. Но я сейчас правда удавиться готова от всей этой ситуации.