Гость
Статьи
Женщина никогда не …

Женщина никогда не готовит даже себе

Полгода почти встречаюсь с женщиной 35, замужем не была. нет детей, а мне 40. Сейчас у меня был отпуск, решили пожить неделю вместе. Я обалдел просто. Выясняеться что она никогда не готовит ничего, вообще не варит. С утра ставит на плиту 4 яйца, к ним есть сыры всякие, это завтрак. Кофе и чай каждый сам себе делает. Далее она уходит на работу и обед у нее на работе. Приходит в 20-00 и далее варианты. Либо салат из невареных овощей типа огурцы с петрушкой, либо кефир, творог, сыр, орешки. Я через три дня взвыл. Говорю ну приготовь хоть макароны. Она: у меня нет касьтрюли такой большой, только тот ковш что под варку яиц. В выходные она сказала пошли в рестран или закажем дос тавку. Я поехал обратно к маме и от'едался там три дня. Как можно так жить. Не уверен что хочу опять женщину видеть. Моя бывшая жена варила и запекала.
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Невермор
Ну надо было и жить с бывшей женой)
Я тоже не готовлю ничего. Наготовилась по самое не хочу, хватит с меня)
Гость
она стока молочки жрет,что то не хватает ей в организме
Гость
Какая милая разводка)
Я тоже не готовлю. Максимум стейк на сковородку брошу.
Автор
Невермор
Ну надо было и жить с бывшей женой)
Я тоже не готовлю ничего. Наготовилась по самое не хочу, хватит с меня)
И что вы едите?
Гость
орешки...че с ней?
чето явно не то...ахринеть орехи оч дорого
Автор
Гость
она стока молочки жрет,что то не хватает ей в организме
Она считает что это полезное питание типа.
Гость
Сами виноваты - развалили семью, поэтому сидите без еды или готовьте сами.)
Эти же слова обычно пишут разведённым женщинам, обвиняя их, как будто только женщина виновата в разводе, а не оба.)
Автор
С бывшей не живу потому что стала гулять как дочь выросла.
Гость
Автор
ну это и правда полезно
Гость
Взрослый человек сам решает свои голодные проблемы. Проголодался, приготовил, сходил в магазин, купил, в ресторан, заказал доставку. Все просто. Вы не маленький ребенок и не домашний любимец, чтобы она была обязана вас кормить.
Гость
Ничё-си. 4 яйца...да ещё и бутерброды... А говоришь, что не готовит. Афигеть!
У меня таких не наберётся даже 1% - из всех имеющихся у меня женщин.

Был один единственный случай за всю жизнь - завтрак. В 15:30.
Ну это чисто ситуативно-аномальное событие...
У меня дома, за трое суток ("кувырканий" с новенькой подругой), закончилась вся готовая пища.
Пришлось мне чистить картошку, а подруга - пожарила.
Гость
Достань руки из задн цы и готовь сам, рабыни закончились
Гость
*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***

То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?
И что, неделю сидел голодный и урчал животом?
Гость
а вы уверены что любая женщина должна вас обслуживать,по признаку половой принадлежности?
готовьте себе сами, если проблема только в этом
вроде оба взрослые люди, не хочет готовить ну пусть не готовит, раз проблема только в этом
Невермор
Автор
И что вы едите?
Овощи, фрукты, орехи, кефиры, творог, сыр, морепродукты. Рыбу могу купить иногда, готовую.
Последний раз гостям готовила борщи и стейки в прошлом году, у самой желания это есть уже отсутствует.
Захария
ну не смешно даже...
это что за мужчина, который хочет женщину - кастрюлю для варки....
Мартиша
Ну вот и вернулись бы к бывшей, в чем проблема?
Гость
Я тоже не готовлю и тоже наготовилась на всю жизнь. И никакие деньги и прочие мотивации не заставят меня варить макароны (которые я, кстати, ненавижу).
Гость
Автор
Если она набирает свою норму по белкам, то ничего плохого в ее питании нет. Или как вы хотите, макарошки с фаршиком, сверху сырик и еще маянезиком полить щедро?
Гость
Вау🐈
И что, неделю сидел голодный и урчал животом?
Ахаха, вы вот шутите, а многие мужчины так и будут делать. Ведь в доме женщина!
Гость
Готовь сам. А то привык, что тебя обслуживают.
Гость
Невермор
Овощи, фрукты, орехи, кефиры, творог, сыр, морепродукты. Рыбу могу купить иногда, готовую.
Последний раз гостям готовила борщи и стейки в прошлом году, у самой желания это есть уже отсутствует.
Я борщ готовила вчера, но он был холодный. :)
Кефир + готовая маринованная свекла + нарезала огурец, укроп.
Вот это варево, которое классический борщ, нееее. И не люблю, и не хочу.
Гость
Гость
Готовь сам. А то привык, что тебя обслуживают.
Так он с мамой живет :) в 40 лет (!)
Понарожали сыночек-корзиночек, и теперь сыночкам все должны.
Гость
Мартиша
Ну вот и вернулись бы к бывшей, в чем проблема?
Она "ЗАПЕКАЛА" :)
Гость
А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.
Гость
Гость
А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.
Не *** уъаживать за взрослым человеком. Он сам дееспособен.
Гость
Гость
Так он с мамой живет :) в 40 лет (!)
Понарожали сыночек-корзиночек, и теперь сыночкам все должны.
Да.
Вы своего сына воспитайте правильно. Чтобы он стал обеспечуном, чтобы он полностью обеспечивал женщину, чтобы он мог приготовить пищу и для неё.
Гость
Хаха. Знакомая темка. У нас сосед,привел такую мадам,видимо она тоже не любит готовит и они постоянно заказывают доставку,всякие фастфуды. Так вот за всё это время,сосед превратился в хряка,а раньше ниче был
Гость
Эта женщина свободна от совковых глупостей, которые нам с детства втирали. Она не рабыня стереотипов. Ищите другую, не такую умную и независимую.
Гость
Гость
А мужчина за это ей что?
Гость
Гость
Да.
Вы своего сына воспитайте правильно. Чтобы он стал обеспечуном, чтобы он полностью обеспечивал женщину, чтобы он мог приготовить пищу и для неё.
У меня дочь, которая никогда не будет "ухаживать" за взрослым трудоспособным мужиком.
Гость
Автор
Гулят = это предоставлять свою пижжду в пользование другим мужчинам?
Гость
Гость
*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***

То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?
"Я кот и у меня лапки" ))
даша
Или обеспечивайте жену, или готовьте сами. Или она за деньги готовит, или готовите вы, но бесплатно.
даша
Гость
Гулят = это предоставлять свою пижжду в пользование другим мужчинам?
Изменять
Гостья_А
Гость
Ахаха, вы вот шутите, а многие мужчины так и будут делать. Ведь в доме женщина!
Если мужчина хоснт, чтоб женщина заоабатывала, то в доме женщины нет, а есть деловой партнёр. И разделения обязанностей на мужские и женские тоже нет. Кто жрать хочет, тот и готовит себе сам.
Гостья_А
Гость
Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.

Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.
Гость
Гостья_А
Если мужчина хоснт, чтоб женщина заоабатывала, то в доме женщины нет, а есть деловой партнёр. И разделения обязанностей на мужские и женские тоже нет. Кто жрать хочет, тот и готовит себе сам.
Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
А как и чем она будет расплачиваться, это уже по ситуации... по договорённости.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.
Гость
Я готовлю, но только для себя. Никогда в жизни не буду готовить мужику. Я - тощая, и ем мало, а дяденьки, извините, жрут в три горла, им надо готовить тазиками и ведрами, это целыми днями стоять у плиты. Ну нафиг. Автору нравится жить с мамой, потому что она готовит, ну вот пусть и дальше живет с мамой. А не пытается сесть посторонней женщине на шею с целью его бытового обслуживания.
Гость
Она вам нужна как кухарка или как женщина и человек?

Вот такой она человек - не готовит. Либо вы это принимаете, либо нет. Можно готовить самому, заказывать доставку, покупать еду, которую не надо готовить (сыр, паштет, ветчину-буженину, фрукты, овощи, йогурты-творожки, хлеб-булочки, шоколад), нанимать повара, водить себя и даму в ресторан. Ну, или ищите кухарку... Только не притворяйтесь любящим, когда вам нужен просто бесплатный повар.
Гость
Гость
Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.
И как вы планируете заставлять женщину отдавать "долг"?
Гость
Вам нужна не жена, а нянечка, слабо самому себе готовить, ей может и салатик и яйца хватают, вы сами себе готовьте, че хотите . Научите ее, глядишь понравится.
Невермор
Гостья_А
Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.

Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.
Вот именно, ходили- дружили, кино, парки, мороженое. Никто не обслуживал и не жил до брака
Вот и приго овь гнида ! Судя по ее питанию она стрйная ..появился мудень ..приготовь макароны ,вот и приготовь
Что ты жрал до этого?не ври что взвыл ..прислуга или женщину ишешь?
Гость
4 яйца варит это тоже готовка так-то!
Поехал е маме и отбедался🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣так теье и еадо ..в потом мать тебя выгнала и сказала, что ты много жрешь?
Так ,стоп ,ты продукты будешь покупать на свою жратву и вообще купил ???из чего она должна была тебе готовить ???!!!
Автор
Ютуб канал ивлева и готовь .учись..
Блть когда есть требования к мужику,у них паника..а этот нагло вешапт траты и готовку ..ищи поваризу тогда .любая внешность я таа поняла тпбе
Гостья_А
Гость
Каким образом мужчина больше прислуживает и угождает? Он что, весь семейный быть на себя берёт? Или он берёт на себя заботу об общих детях? Или он женщину содержит? Или, может, дарит ей баснословно дорогие подарки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0