Женщина – это ценность
Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать всё, чтобы улучшать жизнь женщин за счет мужчин. Так устроена природа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
А какая ещё польза?
ЙысулукХан
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
От куда видно, что умеет рожать? Видно только, что любит пиzдeть на отвлечённые темы и только.
ГостЪ
женщина это сатана!
Гость
Женщина это ничего. Пустое место
хладнопалыч
ага)) "каждая"😁
хладнопалыч
тогда уж , автор, если шпаришь по чистой биологии, то хотя бы на пьедестал возводи женщин с хорошими генами) привлекательных, жизнерадостных, энергичных и пр) в самой обычной женщине ценности не больше, чем в самом обычном мужчине
Гость
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Все правильно пишешь
Ты типичный пример битых генов, слава богу вымрешь, утиль, гниль
Ты типичный пример битых генов, слава богу вымрешь, утиль, гниль
Гость
И кто по твоему это сделает? Женщины? Итог видите, женщины перестали рожать, значит, полностью потеряли свою ценность. Природа говоришь? По природе, ее просто взяли бы и она родила бы. Никто не спрашивал бы ее мнения.
Гость
А как раньше рожать если муж пы содержать не хотят и орут что копить на декрет надо и если жилья нет? Вот и пашут бабы до 30-40 лет чтоб в одиночку хоть одного поднять.
Никто не станет содержать в таких условиях. Так что выходит женщина не ценна, потому что кроме способности рожать, ее нужно содержать. Выходит автор не права.
Гость
Ну так роди сама и ха свой счет. Для меня твои дети не ценность как и ты.
Гость
Так бабам нужно обеспечение. Один сто баб да же Абрамович не потянет с их приплодом. Так что почти каждая хочет что бы ее и ее приплод обеспечивал какой нибудь "Вася"
Ведающая мать
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
Ведающая мать
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Ты же не Илон Маск, чтобы восемь женщин оплодотворять
Гость
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
Это было в прошлом. Увидев женскую суть, многие мужчины предпочитают и близко не полходить. Женщины сами себя обесценили.
Ведающая мать
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведающая мать
Успешный и психически здоровый мужчина не мыслит свою жизнь без женщины и без семьи.
ГостЪ
женщины это вселенское зло, от которого нужно освободиться.
Гость
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Старух - баб
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов