Гость
Статьи
Женщина – это ценность

Женщина – это ценность

Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать всё, чтобы улучшать жизнь женщин за счет мужчин. Так устроена природа
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
А какая ещё польза?
Гость
Пентотал
Просто я люблю своё Отечество.
Нас в школе, профтехучилище, армии и академии очень хорошо этому научили.
Бывает
Гость
Гость
Женщина - ценность для Системы... а для мужчины - женщина: паразит.
На сотню мужчин хватило бы и одной женщины.
Лучше на одного мужика 100 баб (ну ок можно 10, можно даже 2-3 ладно)
ЙысулукХан
Гость
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
От куда видно, что умеет рожать? Видно только, что любит пиzдeть на отвлечённые темы и только.
ГостЪ
женщина это сатана!
Гость
Женщина это ничего. Пустое место
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
Бред,они тоже охотились,помогали
на цвяточки и корешки охотились))
хладнопалыч
ага)) "каждая"😁
хладнопалыч
тогда уж , автор, если шпаришь по чистой биологии, то хотя бы на пьедестал возводи женщин с хорошими генами) привлекательных, жизнерадостных, энергичных и пр) в самой обычной женщине ценности не больше, чем в самом обычном мужчине
Гость
Гость
Сначала себя убедите в этом.
Это факт. Именно поэтому женщин берегут.
Гость
Гость
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Все правильно пишешь
Ты типичный пример битых генов, слава богу вымрешь, утиль, гниль
Гость
Гость
Дык, они рожать в 30+ подрываются. Да ещё поди найди от кого. Откуда тут второму/третьему взяться.
А как раньше рожать если муж пы содержать не хотят и орут что копить на декрет надо и если жилья нет? Вот и пашут бабы до 30-40 лет чтоб в одиночку хоть одного поднять.
Гость
И кто по твоему это сделает? Женщины? Итог видите, женщины перестали рожать, значит, полностью потеряли свою ценность. Природа говоришь? По природе, ее просто взяли бы и она родила бы. Никто не спрашивал бы ее мнения.
Гость
Гость
А как раньше рожать если муж пы содержать не хотят и орут что копить на декрет надо и если жилья нет? Вот и пашут бабы до 30-40 лет чтоб в одиночку хоть одного поднять.
Никто не станет содержать в таких условиях. Так что выходит женщина не ценна, потому что кроме способности рожать, ее нужно содержать. Выходит автор не права.
Гость
Ну так роди сама и ха свой счет. Для меня твои дети не ценность как и ты.
Гость
Так бабам нужно обеспечение. Один сто баб да же Абрамович не потянет с их приплодом. Так что почти каждая хочет что бы ее и ее приплод обеспечивал какой нибудь "Вася"
Ведающая мать
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
Ведающая мать
Гость
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Ты же не Илон Маск, чтобы восемь женщин оплодотворять
Гость
Ведающая мать
Женщина ценна своей женской энергетикой, которая заставляет мужчин плавиться. Женщина, как кошка. Кошку невозможно не затискать. Так же и женщина. На всё готов, дай сладкого нанюхаться и поприжиматься.
Это было в прошлом. Увидев женскую суть, многие мужчины предпочитают и близко не полходить. Женщины сами себя обесценили.
Ведающая мать
Гость
Кошка тоже рожает, причем гораздо чаще женщин, а пользы от нее(кошки) в разы больше. В доме, во дворе, в хоз постройках ни одной крысы нет. Я уж лучше жизнь своей кошки улучшу.
Правильно. Пусть тебе кошка детей рожает, жрать готовит и спаривается с тобою.
Ведающая мать
Гость
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Ведающая мать
Гость
Женщина - ценность для Системы... а для мужчины - женщина: паразит.
На сотню мужчин хватило бы и одной женщины.
Для мужчины женщина - это светоч и стимул.
Ведающая мать
Гость
Это было в прошлом. Увидев женскую суть, многие мужчины предпочитают и близко не полходить. Женщины сами себя обесценили.
А мужскую суть вы случайно не увидели?
Ведающая мать
Успешный и психически здоровый мужчина не мыслит свою жизнь без женщины и без семьи.
ГостЪ
женщины это вселенское зло, от которого нужно освободиться.
Гость
Ведающая мать
Нет никакой женской энергии
Гость
Ведающая мать
Если сделала общественно полезное дело - родила, значит наоборот почёт, а не со скалы. Знай, что её сбросят, кто согласится рожать? У вас изращенские фантазии. Никогда, ни в какие времена родивших женщин со скалы не скидывали. С таким же успехом стариков надо скидывать - мужиков. Чуть приболел, пошёл вон со скалы, плевать, что ты тридцать лет жрачку добывал для племени.
Старух - баб
Гость
Ведающая мать
Для мужчины женщина - это светоч и стимул.
Мусор и паразит
Гость
Ведающая мать
Успешный и психически здоровый мужчина не мыслит свою жизнь без женщины и без семьи.
Фантазии вагинашки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем