Гость
Статьи
Женщина – это ценность

Женщина – это ценность

Потому что она рожает детей. Одного мужчины достаточно, что оплодотворить сотни женщин. Другие не нужны. А женщина каждая ценная, потому что может только ограниченное число детей родить. Нужно делать всё, чтобы улучшать жизнь женщин за счет мужчин. Так устроена природа
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Согласен!
Женщины могут нарожать много мальчиков,будущих солдат и можно захватить весь Мир!
Берегите женщин,они переносят геном в будущее ☝️
Гость
Сначала себя убедите в этом.
Светочка-БОГИНЯ!!!
Да,это ценность!
А скромная женщина это еще ценнее ценность!!!
Гость
КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация
Кидайте скрины в приемную мвд.
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Чм0 изучи законы
Гость
Цветок тоже
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
Чм0 изучи законы
на *** пошло убогое га-вно пиздо-головое
Такой примитивный бред. Функция рождения в 2024 году уже смысла не несёт, это нужно было 200 тыс. лет назад, но не сейчас.
Женщины уже прекращают рожать.
Гость
Anonymority
здесь нет женщин - здесь фемло
Гость
А скока стоит?
Гость
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Гость
Быстрей бы уже племзаводами заменили эту "ценность"
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
на *** пошло убогое га-вно пиздо-головое
Интересное у тебя имя
НоыВоигура
Гость
И сколько в наше время мужчин готовы оплодотворить несколько женщин? Не заниматься сексом с разными, а именно оплодотворить, чтобы около 7-8 женщин забеременела от одного мужчины. Сколько в наше время таких мужчин, которые на такое согласится? Я вот живу без детей, алиментов и прочих кредитов. Ни чем голова не забита. Свобода во всем. Что хочу то и делаю, зачем мне оплодотворять несколько женщин. Проблемы для чего мне? Даже если я останусь последний мужчина на планете, не сделаю этого
Оплодотворить современную женщину,значит- лишить себя свободы и радостей жизни,обречь себя на страдания и труд с засучеными рукавами)).
Светочка-БОГИНЯ!!!
НоыВоигура
Оплодотворить современную женщину,значит- лишить себя свободы и радостей жизни,обречь себя на страдания и труд с засучеными рукавами)).
Да оплодотворить еще надо уметь
А просто сперма это надо еще иметь здоровую сперму
Гость
Кошка тоже рожает, причем гораздо чаще женщин, а пользы от нее(кошки) в разы больше. В доме, во дворе, в хоз постройках ни одной крысы нет. Я уж лучше жизнь своей кошки улучшу.
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
Как я с Вами согласен! Я бы сказал, мы делаем половину работы. Энергия на оплодотворение вполне сравнима с вынашиванием и родами.
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
Интересное у тебя имя
ты жо-п-ой нюхаешь цветы . на большее ты не способна. стрелочница нищая
Гость
Гость
Быстрей бы уже племзаводами заменили эту "ценность"
Во-во. По пятнадцать поросей от свиноматки, понимаешь.
Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.
Пентотал
Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).
Гость
Всегда уточняйте - красивая молодая женщина - это ценность. Таких очень мало и они являются дефицитными. А обычных женщин бери не хочу, их столько, что ценности никакой нет.
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Как я с Вами согласен! Я бы сказал, мы делаем половину работы. Энергия на оплодотворение вполне сравнима с вынашиванием и родами.
Нет,куда меньше,намного
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
ты жо-п-ой нюхаешь цветы . на большее ты не способна. стрелочница нищая
Да я такая
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Во-во. По пятнадцать поросей от свиноматки, понимаешь.
У тя психтравма какая,откуда ненависть к свиноматкам?
Гость
Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот
Светочка-БОГИНЯ!!!
Шаманка
Ну если уж говорить о природе, то женские особи изначально нацелены на то чтобы сохранять, беречь. Мужские особи это всегда эксперимент... Любое развитие всегда начинается с мужчин и только потом переходит к женщинам. Ценен каждый рождённый человек, потому что наше существование само по себе является чудом.
Ты осел
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Вашу ценность лавно опровергли читать больше надо.А вот то что женщина способна только ограничено рожать,это и говорит о ней как о расходнике,посему родив она считается б/у.Пора признавать очевидные вещи,так было всегда.В пещерные времена в племенах держали только способных родить,остальных уничтожали как лишний бесполещный рот
Бред,они тоже охотились,помогали
Гость
Я и говорю что женщины сами по себе лишние рты да ещё и новых ртов воспроизводят, нафик их!! #безбаб
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
У тя психтравма какая,откуда ненависть к свиноматкам?
Где ты видишь ненависть, болезная?
Наоборот, ценность проста и понятна - по шесть пенсов за килограмм 👍
Гость
Гость
Скрины чего?
Светочка-БОГИНЯ!!!
Ты осел
Рамсы попутала? Я то что плохого сказала?
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Где ты видишь ненависть, болезная?
Наоборот, ценность проста и понятна - по шесть пенсов за килограмм 👍
Где???
Гость
Anonymority
Где?
Гость
Пентотал
Относительная.
Для государства, как налогоплательщик..., но, в большей степени, как "ценная репродуктивная функция".
Для мужчины - небольшая..., в силу избыточного количества этого "ресурса" (женщин больше, чем мужчин) и крайне низкого его качества (с тенденцией к его дальнейшему снижению).
Мужчина и есть государство.
Гость
Гость
Да каждый согласится!! В чём проблема то прыснуть??!
Гость
НоыВоигура
Как это связано?
Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!
Нет таких требований.
Grendel
Пентотал
Относительная.
Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.
Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость
Нет таких требований.
Евнуха ффф памойку!
Гость
Шаманка
Не чудом, а аномалией!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твоя кошка сказала?
Гость
Grendel
Налогоплательщик? Так они же экраны стёрли доказывая, что им платят меньше, чем мужчинам. Да и в качестве репродуктивных особей большинство не очень. То токсикоз, то выкидыш. Выкормить ребёнка своим молоком? Все магазины завалены молочными смесями.
Две трети не в состоянии родить второго. Одноразовые они.
Зато требования по содержанию своей драгоценной тушки - рулон для принтера метров на 15 мелким шрифтом.
Дык, они рожать в 30+ подрываются. Да ещё поди найди от кого. Откуда тут второму/третьему взяться.
Гость
Гость
Где?
Везде.
Пентотал
Гость
Мужчина и есть государство.
К моему огромному сожалению... НЕ РОССИЙСКОЕ.
Иначе бы оно относилось к своим гражданам мужского пола совсем по другому.
Гость
Пентотал
К моему огромному сожалению... НЕ РОССИЙСКОЕ.
Иначе бы оно относилось к своим гражданам мужского пола совсем по другому.
Какая тебе разница как к тебе относятся другие??!
Гость
Ну видно что автор кроме как рожать более ничего не умеет, да и рожалка не её заслуга а от природы досталась.
Автор, по твоей логике что вся польза от женщины и вся ценность только из за того что вы рожаете? ПОлучается что если женщина родила (одного двух как правило) то от неё пользы больше нет и её можно со скалы сбрасывать что бы задарма не потребляла блага?
Пентотал
Гость
Какая тебе разница как к тебе относятся другие??!
Просто я люблю своё Отечество.
Нас в школе, профтехучилище, армии и академии очень хорошо этому научили.
Гость
Женщина - ценность для Системы... а для мужчины - женщина: паразит.
На сотню мужчин хватило бы и одной женщины.