Автор, все очень просто, максимально просто. Все мужчины по сути рвачи, если можно получить нахаляву - тратить не будут, можно кинуть - кинут, можно променять на вариант получше - без зазрения совести променяют.
Все сказки про прекрасных благородных принцев выдуманны не случайно: с детства девочкам промывают моги какими-то мифическими "порядочными принцами", "долго и счастливо" и так далее. Потому что если говорить правду, что основная цель мужжла выкачать из девушки побольше ее ресурсов нахаляву и потратить как можно меньше, то дурочек обслуживать, рожать и удовлетворять просто так поубавится. Поэтому и выдуманны сказки про "любовь". Лббовь опять же - он потребляет нахаляву, а она жертвенно отдает, ведь "любовь".
Теперь к вашему вопросу: почему на вас не тратят, потому что вы согласны нахаляву. Не важно что: встречаться, общаться, переписываться, спать и т.д. одна дурочка посылает дрочеру виртуальщику нюдсы просто так - другая ведет онлифанс за деньги, одна ходит на свидания и развлекает дрочей смотрильщиков просто так, вторая требует предоплату, и т.д. В итоге, девушки, которые имеют с мужчин все, от тех, кто не имеет даже розочки к 8 марта, отличаются только одним: первые девушки по-другому не согласны, они фильтруют дрочеров, халявщиков, смотрильщиков и прочую нечимть на подлете, а вторые девушки может внешне и лучше первых, но они просто тратят время на нечисть, поэтому хорошая рыбка от них уплывает. Вы молодец, что решили, что уж лучше одной, чем с халявщиками. Я считаю, что не стоит вообще быть скромной, нужно так и говорить "люблю подарки, мне нравятся путешествия, еще что-то", халявщики быстро отфильтруются и хорошо. Удачи
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)