Не общайтесь сразу..вот я автоматически таких неподпущу ,общаюсь с одним по телефону ,уже не первый раз ,позвать нулять боиться ,виртуал какой-то, но ценности в голове нормальные ,поэтому общалась .. мать его не работала,потому что отец это должен делать ,и он хочет такую же семью .. ,уважение к женщине ,заточен мозг на увеличение зароботка ..,надо девушке делать подарки.
Пару раз с ним поговорила ,без встречи ,потому что нормальный..но ,чем разговор дальше, я его подлавливала :оказывается:
Мать не работала пока дети маленькие ,потом вышла ,потому что в бюджет не лишнее))женщина обязана рожать ,сама трактовка ужасная ..Потом ,я ему пассказывала ,как прошлой ночью возила кошку в ветеринарку ,потому что ей стало плохо .. вышла нехилая сумма ,а еще потом лечение .. он молчал ))) (хотя говорит как я ему подхожу) ,потом я говорю ,что хотела купить новые красовки,но отсеняется из-за этого ..он молчит))))
И я сразу спокойно договорив ..не блочила ,ничего..но просто не беру трубку..зачем что-то выяснять ,я все увидела..а его отгоаорки мне зачем ?????вот если бы он сказал, давай карту ,я теье переведу на кроссовки 10тысяч ,я бы отказалась, а он бы настоял ,чтобы скинула кариу ,то я бы общалась и уже могла бы влюбиться ,расствориться ..а так ..девочки прикидываются такой чуткой ,классной ..,а потом как сэкономил стыдно что-то выяснять??так почему ,вы ДО этого ,уже дали и аналл и все ... ну ладно в юности..а сейчас живете так же ...
Я короче трубку больше не взяла ,обрывает ,непоймеи что такое ..(понял поосто ,что у меня деньги водятся) и держался ..
Когда это трепыхание надоело заблочила
Ну то есть автор нахуйй он нуден ?если жадный??
Не покупает сразу что-то,все ,ищем дальше !!!!
Я могу сама себе купитт и у меня 3 пар кроссовок ,но на лето хочется что-то яркое и это просто было бы приятно ...
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)