Гость
Статьи
Мужчины не хотят на …

Мужчины не хотят на меня тратиться

принципиально одна
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
От 20 лет разницы дают намного больше. 100 это копейки, даже в регионах больше дают.
ну тебе ж не дают и даже не светит тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, поздно. У меня дочери 15 лет уже. И под мужжжло я никогда не лезла. Я только с мужчинами встречалась, которые дарили подарки и ухаживали. И муж по сей день в семье и семью содержит. А всякие недоделки пополамщики даром не нужны.
Алексей
Если не тратятся - значит не любят
Гость
Сообщение было удалено
Быть тем ,кто даже на маникюр не может денег дать - яма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не критикую) Я, в отличие, от вас, изучала статистику. И там женщины называют вполне конкретные причины разводов. В топе причин измены, алкоголизм, наркомания, домашнее насилие. Ни одна не сказала, что ушла потому что у соседа были ноги красивые или потому что муж постарел 🤣
Гость
Гость
Да нет, тогда им просто перестанут быть нужны мужчины)
Не перестанут, настоящей женщине всегда будет нужен мужчина.
Гость
Гость
В регионах мужиков, которые готовы любовнице вот так ежемесячно выкладывать более 100к, не так много. И не факт, что автор сможет такого привлечь, там желающих много.
автор вообше никого не сможет привлечь ,потому что она зацикленна на себе а таких мужчины не любят
Гость
Моя подруга после развода с пополамшиком и ремонт сделала, и с кредитом расплатилась. Живя с ним не могла ни на что накопить
Все прожирает ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не войте тогда на форумах женских, где найти девушку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит ты первый меркантил и есть. Что ж автора оскорбляешь? Вы, по ходу, коллеги 😀
Гость
Гость
В то, что меркантильные пожилухи живут одни, ещё поверю. Но вот вторая часть, это уже твои влажные фантазии. За 60-летними бабками алени табунами бегают чтобы те соизволили их деньги спустить 🤣
Да не верь, мне то что?? Я то знаю, что это факт. И мне этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поспокойней, вдох и выдох. Стринги очко пережали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нажимай со своим папашей кнопки,никто не против.
Зачем женщине неликвиды?
Гость
Гость
Мужчина, кторые не платит - не мужчина. Это муДчино.
Гость
Влад
🤣 тема собрала всех содержанок форума и мечтательниц об обеспечуне)
обожаю заходить на этот обосранный форум вечером после своих дел поржать на жирушенками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее) А то от напряжения может прямая кишка выпасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и ее не тянет на неудачников, неспособных маникюр за 1000 оплатить. А должно тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок, ЭКО делают бесплодные или у кого проблемы с зачатием. Здоровым женщинам достаточно сделать инсеминацию. Копеечная процедура, которую осилит даже продавщица из любого сетевика. А государство матерям-одиночкам поможет пособиями и всем остальным.
Опять пришел женщинам рассказывать, что им делать, даже не зная сути 🤦
Гость
У меня знакомая в свое время искала мужа и, когда на второе свидание мужчина ее приглашал, она соглашалась, но говорила, что в этот день обещала помочь маме на даче. И может послать вместо себя наемную уборщицу, но нужно, допустим, 150 долларов (тогда цены другие были), Если мужчина не дава - она его сливала. Слила человек 30 и нашла мужа-таки. Ничего не изменилось.
Вот это я понимаю! Вот это прям с умом и системно !по хорошему нельзя..
Да фильтр и на меньшее не соглашаться ..
Бросить засыхать неликвид..пусть сдрочатться)
Гость
Гость
Так, молодое красивое тело очень и очень в цене, какбЭ. Не надо это обесценивать.
баба либо красивая либо нет. и никакие мазюки на ипале не изменят положение вещей
Гость
Гость
обожаю заходить на этот обосранный форум вечером после своих дел поржать на жирушенками
Переводим на русский: хобби нет, женщины нет, интересов нет. Вечера занять нечем. Сижу тут, потому что женщину могу только здесь увидеть

Красавчик, удачник, интересная личность.
Гость
Гость
Другой и быть не может А ты что на женском форуме трёшься? Полноценная женщина работает, чтобы быть интересной для мужчины, сейчас нулевщицы никому не нужны. если баба не зарабатывает и не готова тратиться в отношения, то она не женщина.
Мне чихать не мнение неликвида, сидящего на женском форуме. Работать не собираюсь, для этого у меня мужчина есть. Не было бы - пошла бы работать.
Гость
Гость
Автор. Со старичьем договаривайтесь на берегу. Не спустя полгода. Не прямо, но конкретными намеками и просьбами.
И очень смотрите на рестораны и подарки на первом этапе. Есть правила игры. Если ты сильно старше девушки-ты платишь. Этого не понимают только дур@ки и мамкины царьки, которые в любом возрасте красавцы.
любая вменяемая баба сначала рассказывает что она МУЖЧИНЕ может дать во всех подробностях и только потом они говорят о деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа такой неликвид, которому нужно приданое, спустит с лестницы)
Гость
Гость
любая вменяемая баба сначала рассказывает что она МУЖЧИНЕ может дать во всех подробностях и только потом они говорят о деньгах
Молодка на 15-20 лет младше будет деду объяснять, что она ему дать может? У него маразм что ли или Альцгеймер?
Не, если импотенция, то конечно надо договариваться. Может он хочет, чтобы она Гете в оригинале читала или в шахматы с ним играла. Половое бессилие, оно такое...
Гость
Гость
Для чего нужен жмот\нищук? Ни один тут не может ответить на простой вопрос. Секс и общение не предлагать, это не надо.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Вот это я понимаю! Вот это прям с умом и системно !по хорошему нельзя..
Да фильтр и на меньшее не соглашаться ..
Бросить засыхать неликвид..пусть сдрочатться)
Я примерно так же искала мужа, но говорила, что хочу купить маме телефон за 30 тысяч и кидала ссылку. 12 слились. 1 согласился, за него потом и вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Этим собственноручно оплаченным маникюром и будешь собственноручно себе надрачивать) Все просто.
Гость
Гость
Думайте как хотите. Быть именно содержанкой одного мужчины и на регулярной основе 100к не в Москве-непросто. Если, конечно, нет какой-то уникальной красоты или титула на конкурсе красоты.
да ты моя лапа. все правильно пишешь
Гость
Гость
Мужчина, кторые не платит - не мужчина. Это муДчино.
Женщина которая не зарабатывает и не платит - это не женщина, это жопщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две квартиры добрачных, так что ответ да. Но папа нищука-жениха бы на 101 км вывез и там закопал.
Гость
Гость
Ну, так и ее не тянет на неудачников, неспособных маникюр за 1000 оплатить. А должно тянуть?
Быть поберушкой днище, Так что это она неудачница и ты, раз ей подпеваешь.
Гость
Гость
Нет никого за 30-50тыс, не гони. За эти деньги никто не будет месяц мужика обслуживать.
жирная, за эти деньги модель ДОЛЖНА УПАХИВАТЬСЯ В ДОМЕ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАВАТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО В ПОСТЕЛИ . а ты как хотела ?деньги это огромный и тяжкий труд ,они НИКОМУ не даются легко и даже моделям
Алексей
Если мужчине нравится женщина, он по любому будет на неё тратиться (сводит в кафе, парк, музей и т.д.)
Гость
Гость
У меня две квартиры добрачных, так что ответ да. Но папа нищука-жениха бы на 101 км вывез и там закопал.
Так и невесток-нищучек нужно туда же отвозить.
Гость
Гость
Молодка на 15-20 лет младше будет деду объяснять, что она ему дать может? У него маразм что ли или Альцгеймер?
Не, если импотенция, то конечно надо договариваться. Может он хочет, чтобы она Гете в оригинале читала или в шахматы с ним играла. Половое бессилие, оно такое...
Конечно, маразм.Почитайте дедов на этой ветке. Психушка по ним плачет.
Гость
Алексей
Если мужчине нравится женщина, он по любому будет на неё тратиться (сводит в кафе, парк, музей и т.д.)
Если женщине нравится мужчина, то и она может на него потратиться, иногда угостить, подарить что-нибудь ценное.
Гость
Гость
Я примерно так же искала мужа, но говорила, что хочу купить маме телефон за 30 тысяч и кидала ссылку. 12 слились. 1 согласился, за него потом и вышла.
Так всегда было - нищий и жадный мужчина проигрывал конкуренцию щедрому. Нищему и жадному одно утешение остается: бабский форум.
Гость
Гость
Автор, ну вот такие мужчины, скупищие, слушаю рассказы женщин, которые были молодыми в 90-е - там мужчины квартиры и машины дарили. а сейчас ср ан ую 1000р не выцарапаешь. Я плюнула на них, мне 26 лет. одеваюсь теперь в кеды и удобный оверсайз, вместо линз очки, волосы в удобный пучок, косметики почти ноль, живу только для себя и для своих близких (мужчин среди них нет). Время, которое я тратила на мужчин. теперь трачу на подработки, денег там платят гарантировано, а мужчины на халяву хотят.
да тебе уже поздно пальцы гнуть. ты вышла в тираж
Гость
Гость
Если женщине нравится мужчина, то и она может на него потратиться, иногда угостить, подарить что-нибудь ценное.
Если ей кайфово содержать альфонса, то это ее право. Обычно женщине в таких парах под 60, а мужчине 20-25 и он красив.
Гость
Гость
Так всегда было - нищий и жадный мужчина проигрывал конкуренцию щедрому. Нищему и жадному одно утешение остается: бабский форум.
За кого конкуренцию, за нулёвщицу? Так это алень, который на неликвидку повёлся. Сейчас таких всё меньше. Такие ссылки кидать, это вообще к нему позора. Я бы не смог уважать мужчину, который на такой развод повёлся, да еще и с такой бабы живёт.
Алексей
Гость
Конечно, это всегда взаимно, но первый шаг должен делать мужчина
Гость
Гость
Это правда. Моя мать такой была. А он еще и придирался: не так суп сварила, не то сказала, не так села, не туда посмотрела. У нее была любовь, любовь продержалась недолго с таким мужчиной. Мужчины сейчас хотят получать и ничего не давать. Ну и нам надо глупыми не быть. Таковы условия, надо жиь в них.
мужчина дает женщине статус , крышу над головой ,пропитание.
Гость
Гость
Я вижу обратное, женщины, избавившиеся от никчемных мужиков только хорошеют.
это типа вширь и вглубь?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82% от всех налогоплательщиков
Гость
Гость
Если ей кайфово содержать альфонса, то это ее право. Обычно женщине в таких парах под 60, а мужчине 20-25 и он красив.
Видимо, ты сама пожилуха, а твои фантазии, это единственное, что у тебя осталось влажного. Я обычный современный девушки или женщина которая реализована, вообще не проблема иногда порадовать своего мужчину. Ты что, хочешь сидеть на полном содержании, чтобы всё шло только в одну сторону? А ты бы вообще ни копейки не потратила на своего мужчину? Видимо ты безработная нулёвщица, если для тебя обычный подарок мужчине означает, что он сразу же становится альфонсом. Это днище, а не баба с такими мировоззрением, у таких мужчины быть не должно в принципе.
Гость
Гость
Да вы к любой готовы присосаться. Соседка весит под центнер и имеет мужа на 12 лет моложе, оплачивает все, еще и готовит ему.
конечно конечно , почаще повторяй это себе. а почему вы не можете себе найти на 12 моложе и что б все оплачивал?что с вами не так?
Гость
Гость
Мужички. Вы тут много чего написали. Да только главная мысль у вас через решето прошла: автор встречается с мучинами СИЛЬНО СТАРШЕ. Не надо мне петь, что вам от молодых женщин нужен внутренний мир. Кому нужен внутренний мир-те с ровесницами отношения строят. Мужчинам 35+ от девушек 20-25 лет нужна ВНЕШКА. Даже не пытайтесь меня переубедить, что это не так.
Так в чем ваша логика? Вы берёте девушку исключительно за внешку, внешка для вас главная ценность этих отношений. Но при этом не желаете помогать девушке ее поддерживать. Ну, бред ведь.
а что это ДЕВУШКА(еще надо проверить , девушка ли она) может предложить МУЖЧИНЕ кроме того что он будет любоваться ее смазливым личиком ?слушаю ,конкретику
Гость
Алексей
Конечно, это всегда взаимно, но первый шаг должен делать мужчина
Поосторожнее со словом должен на этом форуме, местным бабам дай палец, они руку откусит.
чАРМИн
Влад
И я понимаю почему. Потому что ведёте себя как эскортница. Парни отношений хотят, а не эскорт
Ой вэй )
А вас не учили, что за всё нужно платить? И за хорошее отношение тоже?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова