О том я и говорю, что умные девушки просто фильтруют на подлете всякую шушеру. Не предложил помочь с котиком, не предложил помочь с покупкой - двигаемся дальше. И все они прекрасно понимают, просто делают вид, что дурачки. Мне один все так написывает с праздниками поздравляет, делает он это для того, чтобы вдруг когда я заскучаю, ему перепало, просто метит запасные аэродромы. Я ему последний раз написала "спасибо тебе за поздравления, поздравление - это хорошо, а когда будут подарки?". Он начал что-то блеять про "давно не виделись, вот увидимся иии", то есть читай "никаких подарков не будет, но я не прочь увидеться и трахнуть тебя просто так". Ну я сказала, что если хочет, чтобы я с ним увиделась, то пусть подумает о подарке, он дальше что-то строчил, я не ответила. А какая-нибудь дурочка еще побежала бы его просто так развлекать, еще бы и дала ему, а он бы потом слился с удовольствием. Грязь и халявщики лезут ко всем, абсолютно ко всем девушкам, просто одни их обламывают, а вторые тратят драгоценное время.
Я девушка, мне 25. Принципиально почти три года одна, ибо мужчины не хотят на меня тратить деньги. За всю жизнь сколько общалась, встречалась даже ни разу тратить особо никто не хотел. Последнему помню яро намекала уже, а настолько *** на меня деньги, что даже *** тысячу на маникюр не хотел давать. Хотя взрослый мужчина, был заработок на то время около 150 тысяч. В чем загвоздка, что я очень привлекательная девушка, также ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и тд. Ну почему же так происходит? Потом я смирилась с тем, что просто не обладаю этим характером, самоуважением или чем там…
Чтобы на меня именно сами хотели потратить. Поэтому пришла к выводу, что мне нужно прямо это заявлять практически сразу мужчинам напрямую все это, которые хотели со мной познакомиться или что либо. Ибо в русскую рулетку играть у меня и тратить свое время было НОЛЬ. Это оказалась не очень тоже идеей. Поэтому решила, что буду принципиально одна. Мне обидно и не допущу такого , что других задаривали, а мне ничего кроме ***. Причем когда ты молодая и красивая девушка! Видимо толку от этой внешности ноль, если отсутствует самоуважение. Это кстати касается и Вас девочки)