Обговаривайте с парнями на моменте переписки какое именно вам хочется свидание. Если скажут, что вы «требовательная»- в бан такого. Я считаю, что проблема в том, что те девушки, с которыми эти парни были в прошлом просто не просили никаких ухаживаний, вот пацанята и думают, что всем девушкам так норм.
У меня вообще однажды было свидание точнее просто прогулка по парку с парнем в спортивном костюме( я промолчу про цветы и кофе), который обхаркал все дорожки в парке, а после того, как я пришла домой, написал про отношения со мной, а когда я отказала предложил жениться.🥴🤦🏼♀️
Мой нынешний молодой человек никогда не звал меня на свидания, все время звала его я, напоминала про цветы, про кофе с пирожным и сюрпризы по праздникам.
Пс.- свидание не равно катание на машине, прогулка или приглашение в гости ( для меня)
Я понимаю, что если они так каждые два дня будут девушек «выгуливать» с цветами, кафе и вкусным парфюмом, то всех денег мира на это не хватит, но может тогда не стоит всех подряд на свидание звать и надеятся
#подарки