Сами подумайте, а что в его жизни изменится от того, что он поставит штамп? Ничего. У него и так семья есть, а штамп мужчины ставить не любят. Надо было не пускать его к себе и не сближаться, пока замуж не позвал.
Мужики ставят штамп в 3 случаях:
- когда любят и хотят быть вместе, а женщина без штампа не дается;
- когда любят и есть риск женщину потерять, штампом он ее как бы "застолбит" за собой;
- когда им выгодно.
В вашем случае он потерять тебя не боится и уже тебя полностью как свою жену рядом имеет, так чего ему суетится?
Год назад развелась после десяти лет брака с нарциссом-абьюзером. Решилась наконец-то уйти! Мне 30, вся жизнь впереди. Есть ребёнок, с которым биологический папа встреч не ищет и внимание не уделяет. Всё что ему нужно было, так это получить деньги после раздела имущества. Пропал сразу как только получил деньги.
С новым мужчиной сошлись сразу после развода и начали жить вместе. На моей уже квартире. Любит меня и ребёнка. Дочка наконец-то поняла и увидела, что такое нормальные отношения и отцовская любовь. Называет его папой.
С самого начала новый МЧ помогал мне с судами, деньгами, был рядом и поддерживал. Заплатил вместо меня бывшему мужу деньги не маленькие за раздел квартиры, в виде компенсации. Содержит нас практически полностью, за исключением моей маленькой зарплаты хореографа. Знакомы мы с ним более 15-ти лет, в детстве дружили. Люблю его очень и жду когда режим сожительства перейдёт в нечто более серьёзное. Говорил как-то, что штамп ничего не меняет и смысла в этом не видит. Детей тоже не хочет, хотя ему уже 35. Как думаете, сделает ли он мне предложение или ему просто удобно жить у меня на квартире и не тратится на съём? Просто не хочет уезжать обратно жить к маме в деревню или действительно любит?
Спрашивать про брак первая не хочу, чтобы это не выглядело как предложение и наседание на него. Я вроде ему как должна, раз он помог мне большой суммой денег во время судебных разбирательств