Невостребованность у мужчин. А это разве так плохо и позороно?
Я проживаю с дочерью в двухкомнатной квартире, не нуждаемся, все необходимое в современном его понимании есть. Только вот штаны отсутствуют. И одну пенсионерку бомбануло, назвала меня не потребно и добавила что я не востребованная мать одиночка. А у нее есть семья. Но с другой стороны зачем нам с дочерью посторонние штаны и их обслуживание.
та бабушка в маразме пребывает. нах вам чужое мнение ?
DoLLs_K|LL
[3372709440]
Зачем вы слушаете убогих? Если лично вам так жить комфортно, значит, в вашей жизни все в порядке.
Аликс
[334879773]
Аксиос
та бабушка в маразме пребывает. нах вам чужое мнение ?
Она писала в теме ранее и была очень уверена в своей правоте советской. Рожать только в браке, все остальное #***, хвасталась у нее есть семья.
Аликс
[334879773]
DoLLs_K|LL
Зачем вы слушаете убогих? Если лично вам так жить комфортно, значит, в вашей жизни все в порядке.
Да сссровская женщина уверена что надо с мужем. Это я из ее комментариев.
Аксиос
[2201351457]
Аликс
Она писала в теме ранее и была очень уверена в своей правоте советской. Рожать только в браке, все остальное #***, хвасталась у нее есть семья.
да пошла она нах.... есть своя голова---живи ею.
Гость
[3322619050]
Какое её собачье дело??? Карга старая в следующий раз захочет открыть рот скажите ей - ж*пе слова не давали
Гость
[234624389]
1. Та бабушка глупа 2. Вы тоже 3. "посторонние штаны и их обслуживание" Испытываете ненависть. Таких людей не жалко, поэтому их стебут и измываются. Я тоже отношусь иронично.
Прокомментируйте в ответ что-то нелицеприятное в ее адрес - таких надо на место ставить.
Аликс
[334879773]
Аксиос
да пошла она нах.... есть своя голова---живи ею.
Да я, глядя на некоторых из своего окружения, считаю невостребованность счастьем.
Гость
[834404352]
Не нужная дырка обиделась. Даже бомжу не нужна 😀
Аликс
[334879773]
Гость
1. Та бабушка глупа 2. Вы тоже 3. "посторонние штаны и их обслуживание" Испытываете ненависть. Таких людей не жалко, поэтому их стебут и измываются. Я тоже отношусь иронично.
Ну я написала как есть для меня. Зачем нам с дочерью чужой мужик?
Аликс
[334879773]
Гость
Не нужная дырка обиделась. Даже бомжу не нужна 😀
Ну я не собираюсь быть стиралкой, убиралкой, еду готовщицей и жилье предоставляльщицей. Пусть бомжи идут к советским бабкам.
Аксиос
[2201351457]
Аликс
Да я, глядя на некоторых из своего окружения, считаю невостребованность счастьем.
нет невостребованности : выдумки это недалёких людей..
Гость
[3325016310]
Патамушта оплачено.
Гость
[3325016310]
Аликс
Грязная РСПэха подняла рыло от дымящейся кучи собачьего гавна)))
Гость
[3325016310]
Аликс
Ну я написала как есть для меня. Зачем нам с дочерью чужой мужик?
В Куандыка играть)))
Гость
[3325016310]
Аликс
Ну я не собираюсь быть стиралкой, убиралкой, еду готовщицей и жилье предоставляльщицей. Пусть бомжи идут к советским бабкам.
Оплачено, грязная РСПэха, оплачено.
Гость
[3430862492]
По-моему, у автора всё в порядке. Автору штанов не надо. Автора штанам не надо. Идилия.
Grendel
[4090732352]
Гость
По-моему, у автора всё в порядке. Автору штанов не надо. Автора штанам не надо. Идилия.
Осталось только дочку в эту идиллию встроить. Так всё впереди. Родит внучку от неизвестного отца и продолжит династию гомосексуальной семьи.
Гость
[3430862492]
Grendel
Осталось только дочку в эту идиллию встроить. Так всё впереди. Родит внучку от неизвестного отца и продолжит династию гомосексуальной семьи.
Сему феномену даже название есть. "Бабья яма".
Гость
[2816885522]
Ты развалила семью и лишила дочь отца. Ты плохой человек
Гость
[4268671625]
Раньше считалось, что главное достижение в женской жизни это выйти замуж. Если ты вышла замуж, то ты уже успешнее, чем одинокие женщины, а если удачно вышла, то успешнее тех, кто вышел абы за кого. Сейчас всё меняется, многие женщины сами отказываются от создания семьи, некоторые строят карьеру. Но у представителей старого поколения еще есть эта установка в голове про мужа, потому что в их времена муж был статусной вещью.
А зачем вы от штанов в замуже или сожительстве зачали ребенка?
Ирина
[3475180168]
Когда шианы не нужны, то с ними не связываются
Гость
[4268671625]
И еще смешно, что некоторые думают, что если женщина без мужа, то причина в том, что она не востребована, даже тут написали «бомжу не нужна». А с чего вы это взяли? Может быть автор востребована, но не хочет сама с теми мужчинами, которые хотят с ней? Конечно если бы к любой из нас прискакал принц, богатый, красивый и тд, то 99% согласились бы стать его женой, но таких принцев не много, а среди доступных мужчин автору никто не нужен, так как она не видит в этом для себя профита.
Гость
[2852106192]
То есть чтобы доказать ей что вы вы на самом деле востребованная у вас должен быть мужчина, да к она всё равно потом если захочет скажет что вы не востребованная. Вы ей скажите "Иди отсюда".
нет невостребованности : выдумки это недалёких людей..
Вот именно. А то некоторые как штаны, так и советские бабки начинают поносить незамужних.
Аликс
[334879773]
Гость
Грязная РСПэха подняла рыло от дымящейся кучи собачьего гавна)))
Ненужные штаны, успокойся, на всех дур не хватит.
Аликс
[334879773]
Гость
В Куандыка играть)))
Ты сам с собой.
Аликс
[334879773]
Гость
Оплачено, грязная РСПэха, оплачено.
Для таких как ты есть бесплатная наркология.
Аликс
[334879773]
Grendel
А прислуживать лучше что ли?
Аликс
[334879773]
Гость
Ты развалила семью и лишила дочь отца. Ты плохой человек
А ты е bobo
Аликс
[334879773]
Ирина
А зачем вы от штанов в замуже или сожительстве зачали ребенка?
А надо по советски?
Аликс
[334879773]
Гость
То есть чтобы доказать ей что вы вы на самом деле востребованная у вас должен быть мужчина, да к она всё равно потом если захочет скажет что вы не востребованная. Вы ей скажите "Иди отсюда".
Она уверена, что невостребованность это позор, а вот она достойная, честная и порядочная.