Гость
Статьи
Двойные стандарты у …

Двойные стандарты у женщин

Женщины пишут что ищут мужчин обеспеченных, сильных, успешных, заботливых и так далее.

Женщины не пишут, что хотят заботиться, слушаться, подчиняться, обслуживать, мыть полы, готовить, покупать свежие продукты, делать массаж, решать его мелкие проблемы, улучшать его настроение и делать счастливым.

То есть женщины не скрывают что ищут выгоду и хотят использовать мужские возможности, но они не говорят измеримой конкретики что хотят давать взамен и как конкретно служить.

И ещё, вы заметили как много жалоб от матерей одиночек, но от отцов одиночек жалоб нет никогда?
Андрей
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Фантазер! Ты меня называаалаааа! Дурашка такой. ОГЭ сдал, мальчик? Ахаха.
тут мальчиков нет. это скуф шизоидный - коих тут 99%от числа пишущих мужопов
Гость
Гость
тут мальчиков нет. это скуф шизоидный - коих тут 99%от числа пишущих мужопов
Зато у меня альтуха есть, как и у любого доброго скуфа
Гость
Гость
Зато у меня альтуха есть, как и у любого доброго скуфа
альтухи тебя отпинывают на подлете. в ИТОМПе куча примеров
Гость
Гость
а вы детей не хотите? че тогда вазэктомию не делаете?
вы о течек тоже не в восторге че не вырезаете?когда тупизм пройдет поговорим
Гость
Гость
коучЬ 😂😂😂
понятно свой мозг не работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем чем просят помощи женщины у мужопов?
Гость
Гость
всм? деньги на что ты там под звездочками написал и сисськи? ради мужла себя перекраивать и здоровьем рисковать? дядя, ты в себе?
выше читай старушка
Гость
Гость
вы о течек тоже не в восторге че не вырезаете?когда тупизм пройдет поговорим
течек? вырезать что??
Гость
Гость
течек? вырезать что??
место, откуда у вас течка
Гость
Гость
от вагины не в восторге? с камунгаутом
Гость
Отцов одиночек кот наплакал
Гость
Гость
вырезать что?😂
Гость
Гость
от вагины не в восторге? с камунгаутом
Так не я писал же про вырезание того места, которое представляет уникальную и единственную ценность женщины
Мартиша
Я себе представляю Мужчину ву Мана который мечтает обеспечивать жену (жениться!) во всем прислушиваться к жене, родить ребенка, гулять, воспитывать, уроки делать, ужин дома готовить- каждый первый, чо уж.
Гость
Гость
Так не я писал же про вырезание того места, которое представляет уникальную и единственную ценность женщины
а че лезешь в чужой диалог?
Гость
Гость
а че лезешь в чужой диалог?
я же скуф, мы такие
Гость
Гость
я же скуф, мы такие
ущемился
Крапива
Так и у вас
Конечно, поэтому я и не вижу проблемы. Либо соглашаешься с предложением, либо проходишь мимо. Тогда к чему возмущение?
Гость
Гость
ущемился
с чего? я горжусь скуфидонством
Гость
Гость
ущемился
бе-бе-бе. козявка ж опная
Гость
Крапива
Но и ты далеко не миллионер
Откуда ты это знаешь? Всегда удивляли это удаленные предсказания как будто вы знакомы 100 лет
Крапива
Санта Хрякус
Конечно, поэтому я и не вижу проблемы. Либо соглашаешься с предложением, либо проходишь мимо. Тогда к чему возмущение?
Зачем вы перевернули всё как вам выгодно?
Никакого возмущения не было, просто был задан вопрос.
Крапива
Гость
Откуда ты это знаешь? Всегда удивляли это удаленные предсказания как будто вы знакомы 100 лет
А,простите.
Вы наверное перерывах между торговлей акциями тут сидите?
Гость
Гость
выше читай старушка
если я старушка, тогда что ты тут делаешь, доказывая старушкам, что красивенькая сексуальная молодуха должна тебе подчиняться?
Крапива
Гость
Кстати, таких, о которых вы пишете - с хорошей фигурой, грудью и накачаными ягодицами только в инсте видел. В жизни 99% женщин совершенно обычны.
Попробуйте жить реальной жизнью.
Гость
Так отказывают, но вы же ноете в ответ после этого, что какие "меркантильные женщины пошли", хотя мы просто отказали вам, но при этом стали какими-то исчадиями ада осмелившимися отказать мужику ибо вах-вах, цену себе не сложим.
Обычная реакция: не сошлись в цене 😁 каждый утешает себя как может. "Она меркантиная", "как он посмел подойти ко мне с таким (маленьким) предложением"...
После нескольких итераций спрос/предложение устаканятся и все будут счастливы 😃
Гость
Санта Хрякус
Обычная реакция: не сошлись в цене 😁 каждый утешает себя как может. "Она меркантиная", "как он посмел подойти ко мне с таким (маленьким) предложением"...
После нескольких итераций спрос/предложение устаканятся и все будут счастливы 😃
сколько стоит от мужиков-носителей подцепить онкогенный штамм ВПЧ?
Гость
сколько стоит от мужиков-носителей подцепить онкогенный штамм ВПЧ?
Это бесценно!
Но для вас... и только сегодня... специальное предложение. 😜
Гость
Санта Хрякус
Это бесценно!
Но для вас... и только сегодня... специальное предложение. 😜
ну да, рак шейки матки действительно никакие деньги не помогут вылечить
поминки патриархата
а ты ищешь женщину кукуся, не для того что бы ее использовать, а? Расскажи как мне
Гость
ну да, рак шейки матки действительно никакие деньги не помогут вылечить
Похоже эта тема для вас болезненная. Хотите поговорить?
Гость
Санта Хрякус
ага
Как правило, онкогенные типы не проявляют себя в виде образований всяких, бородавок. Надо постоянно проверяться в таком случае. У мужика редко, но может вызвать рак пениса, например или ануса. Мало приятного. И от того, что он довольно распространён, легче не становится. В отсталых странах, кстати, типа России, ситуация со смертностью от рака шейки матки довольно печальная. А те типы, что вызывают бородавки, тоже малоприятны. Покроется у него хeр абажуром кондилом, посмотрите - как запоёт.
Гость
Санта Хрякус
Эва Перон, первая леди Аргентины, так померла.
***-Перон ее заразил. У него и первая жена от РШМ умерла.
И вот Эве 30 лет, богатая, молодая, но вылечить ее не смогли.
А *** еще долго прожило.
Но там *** хотя бы было баснословно богатое, а Эва была из нищей семьи и торганула пысей.
Гость
Гость
ага
Как правило, онкогенные типы не проявляют себя в виде образований всяких, бородавок. Надо постоянно проверяться в таком случае. У мужика редко, но может вызвать рак пениса, например или ануса. Мало приятного. И от того, что он довольно распространён, легче не становится. В отсталых странах, кстати, типа России, ситуация со смертностью от рака шейки матки довольно печальная. А те типы, что вызывают бородавки, тоже малоприятны. Покроется у него хeр абажуром кондилом, посмотрите - как запоёт.
Бородавки, поппиломы и струпья чаще поражают женщин. Это кара, возмездие за похотливую натуру и отсутствие души.
Крапива
Гость
Бородавки, поппиломы и струпья чаще поражают женщин. Это кара, возмездие за похотливую натуру и отсутствие души.
Тогда мужики ,мрущие как мухи после 60, за что расплачиваются?
Гость
ага
И передается исключительно при половом контакте? Ц-ц-ц...
Говорят, "волков бояться - в лес не ходить".
Если такая перспектива настолько пугает, то нужно полностью отказаться от всех контактов - других вариантов же нет 😜
Правда никуда не исчезнет вариант попасть под колёса к какой-нибудь фитоняшке с накаченным попом, которую выше описывала Крапива. И тут вероятность гораздо выше, чем у онкологии.
Гость
Санта Хрякус
Если такая перспектива настолько пугает, то нужно полностью отказаться от всех контактов - других вариантов же нет 😜
Правда никуда не исчезнет вариант попасть под колёса к какой-нибудь фитоняшке с накаченным попом, которую выше описывала Крапива. И тут вероятность гораздо выше, чем у онкологии.
да, при половом контакте. или если потереть писсю полотенцем, которым 3 секунды назад потёрла зараженная женщина. но не поверхностно, а по слизистой. вероятность чего сводится к нулю.
так я изначально вопрос задала, за какие деньги женщина готова умирать в муках от рака шейки матки?
Гость
Санта Хрякус
"Правда никуда не исчезнет вариант попасть под колёса к какой-нибудь фитоняшке с накаченным попом, которую выше описывала Крапива. И тут вероятность гораздо выше, чем у онкологии."

нет, не выше.
Гость
"Правда никуда не исчезнет вариант попасть под колёса к какой-нибудь фитоняшке с накаченным попом, которую выше описывала Крапива. И тут вероятность гораздо выше, чем у онкологии."

нет, не выше.
Тогда только целибат, только хардкор!
Гость
Санта Хрякус
Тогда только целибат, только хардкор!
многие женщины уже отказались от секса с мужиками. оттуда и вой про менкантилок и фригидок. а женщина просто осознали риски от секса с мужиками. и выбрала себя - своё здоровье и жизнь.
Гость
мужопа спросил "Хотите поговорить?"
не ожидал, что я действительно начну говорить об онкогенных штаммах ВПЧ и раке шейки матки
и с первых же коментов начал отшучиваццо и по итогу слился. классика
Гость
мужопа спросил "Хотите поговорить?"
не ожидал, что я действительно начну говорить об онкогенных штаммах ВПЧ и раке шейки матки
и с первых же коментов начал отшучиваццо и по итогу слился. классика
Это было в мой адрес, я полагаю?
Мы обменялись мнениями и пришли к единому выводу. Что же вас не устроило? 😷
Гость
Санта Хрякус
Это было в мой адрес, я полагаю?
Мы обменялись мнениями и пришли к единому выводу. Что же вас не устроило? 😷
что, мужопа. никто больше не подмахивает тебе, не принимает твой тухлый юморок? а говорит по фактам с тобой. но в факты ты не умеешь, что и доказал только что. осталось тебе только ущемляться
Гость
многие женщины уже отказались от секса с мужиками. оттуда и вой про менкантилок и фригидок. а женщина просто осознали риски от секса с мужиками. и выбрала себя - своё здоровье и жизнь.
Правильно сделали.
Гость
Санта Хрякус
Правильно сделали.
талон на последний вскукарек тебе
Гость
Они вправе искать того кого захотят. В чем проблема то?
И вы ищите то что вам нужно.
Отцов одиночек крайне мало. В жизни не знаю ни одного, в интернет поле троих. И они жалуются и на матерей своих детей и на родственников матерей своих детей.
Солевой дед (неликвид)
Женщина ничего и не должна давать взамен, женщина сама по себе ценна. Доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.
Гость
что, мужопа. никто больше не подмахивает тебе, не принимает твой тухлый юморок? а говорит по фактам с тобой. но в факты ты не умеешь, что и доказал только что. осталось тебе только ущемляться
Кто же вас так обидел, что вы на меня негатив выливаете? 😱
Гость
Гость
в чем чем просят помощи женщины у мужопов?
Тебе списком?от поднять коляску до переноса коробок и тд и тп
Гость
Гость
если я старушка, тогда что ты тут делаешь, доказывая старушкам, что красивенькая сексуальная молодуха должна тебе подчиняться?
Старушка,гле я такое доказывал?опять половые сублимации
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0